Iklan Bisnis Online

51-60 2244 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Kuliner Bandung Ngeunah 50.000 Rp Bandung adalah salah satu kota yang berada di Indonesia yang banyak diminati, karena tempat wisata yang masih asri dan sejuk, serta kulinernya yang beragam. Kuliner Bandung memiliki banyak macam makanan dari bentuk makanan yang berkuah, tumisan, kukus, bakar dan lain sebagainya. Dari berbagai rasa yang manis, asin, pahit, pedas dan aneka rasa lainnya yang dapat dibuat oleh orang-orang Indonesia. Orang Indonesia itu unik dan kreatif, maka dari itu banyak menghasilkan makanan yang beraneka ragam.dari yang bertekstur kenyal sampai lembut dan dari rasa yang manis sampai pedas. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online
Flat Shoes Logger 55.000 Rp Flat shoes logger menjual berbagai macam flat shoes kekinian dan dengan harga yang terjangkau untuk semua kalangan, flat shoes logger banyak diminati oleh wanita dari semua umur. kami menyediakan berbagai macam flat shoes kekinian yang terbuat dari bahan yang bagus. Flat shoes kami harganya terjangkau tapi tidak murahan, dijamin awet dan kualitas diutamakan. kami menjual bermacam - macam warna dan berbagai model flat shoes yang sedang hits dikalangan anak muda zaman now. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online
Darling Selvia 3 Rp Dadar Duling Cemilan Khas Nusantara Dadar Guling atau yang lebih dikenal dengan nama Dadar Gulung ini merupakan cemilan yang banyak dinikmati oleh para pecinta makanan baik anak -anak, remaja maupun orang dewasa. Dadar guling dapat kita jumpai disetiap pusat jajanan dan kuliner Indonesia, terutama terdapat di pasar tradisional. Dadar guling ini memiliki berbagam macam farian rasa, seperti rasa pisang coklat, pisang keju, abon, buah berry, ikan tuna, dan ada pula isi kelapa parut. Dari berbagai jenis farian rasa tersebut, banyak juga farian bentuk dari dadar guling ini, seperti bentuk bunga mawar, polkadot, warna pelangi dan lain sebagainya. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online
Skin Care Oriflame 1.500.000 Rp Tentang Skin Care Oriflame Skin care oriflame merupakan sebuah produk kecantikan yang terdiri dari berbagai macam produk Oriflame. Oriflame sendiri merupakan perusahan yang bergerak dibidang kecantikan yang berada di Swedia. Produknya merupakan brand nomer 1 yang ada di Indonesia. Produk ini telah dijual diberbagai negara di dunia. Produk skin care oriflame ini terbuat dari bahan-bahan alami, jadi penggunanya tidak usah khawatir untuk memakainya. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online
Hijab Store 30.000 Rp Hijab Store,Menjual berbagai macam jilbab dari semua kalangan,dari usia anak-anak,hingga orang dewasa. Kita menjual berbagai macam Hijab.Salah satunya yaitu jilbab Segi Empat yang sangat di gemari kalangan remaja karena penggunaannya yang cukup Simple dan memenuhi jenis Tren Hijabs Modern ,instan(Khimar,jokowi serut,elnifa instan).Jilbab yang dijual di Hijab Store Limited Edition.Setiap Minggunya kita menyediakan jenis jilbab baru dan modern dan yang pasti kekinian bangett deh. Kita tidak home made tapi bahan yang kita pilih semuanya bagus dan halus,jaitan pinggir jilbab rapi dan tidak Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online
Abimanyu Furni Jepara 20.000.000 Rp Sofa Set 3 Seater Sofa dengan 3 dudukan di setkan dengan 1 dudukan, material kayu bisa sesuai keinginan dengan warna sofa disesuaikan dengan pilihan warna kain sehingga perpaduan warna kayu (finishing) dengan kain menjadi serasi dan mewah. Ditambahkanya dengan aksesoris bantal yang sesuai dengan warna kain sofa sehingga menambah elegan Soffa Set 3 Seater. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online
Syelvi Makeup 8.000 Rp daily skincare murah namun banyak manfaat, buat kalian yang notabennya emang gak suka sama skincare mahal dan berbahaya juga, disini aku bakalan rekomendasiin produk yg biasa aku pakai. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online
Tampil Cantik Strore ID 35.000 Rp 8 JENIS BEDAK WARDAH Hai Sistaaaaa..... 8 jenis bedak wardah ? Tampil cantik memang impian para wanita. Lalu bagaimana cara tampil cantik ? Penerapan make up dengan benar adalah cara tampil cantik. Tidak harus menggunakan make up yang tebal dan berlebihan kok, cukup natural saja akan tetap memperindah wajah. Salah satunya adalah pemakaian bedak. Terkadang dalam pemakaian bedak kita asal pakai saja tidak memilih sesuai dengan sifat wajah kita. Lalu bagaimana memilih bedak yang baik ya? Tentunya kita harus mengetahui sifat wajah kita sista. Tapi saya punya rekomendasi bedak yang bagus nih... yaaa brand bedak yang satu ini sudah tidak asing lagi dan sudah terjamin kualitasnya yaitu Wardah. Ada 8 jenis bedak wardah yang bisa sista pilih sesuai sifat wajah dan jenis kulit wajah sista. Berikut penjelasan tentang 8 jenis bedak wardah beserta sifat dan kegunaannya : 1. Wardah Compact Powder Yang pertama ada Wardah Compact Powder. Dari 8 jenis bedak wardah, ini yang paling cocok untuk yang wajahnya berminyak karena mengandung oil control sista. Partikelnya yang halus membuatnya ringan saat diaplikasikan ke kulit wajah. Wardah Compact Powder ini ada pilihan warna yaitu : Beige 2. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online
vikajatifurniture 5.000.000 Rp Hallo jepara, disini kami menyediakan berbagai macam barang seperti kursi lemari tempat tidur dan berbagai macam yang lainnya disini kami menerima pesanan dari bahan mentah sampai jadi dan kami melayani  jasa online maupun pesanan secara langsung ,di sini Jati Furniture Jepara banyak berbagai jenis kayu dari kayu jati mahoni dan lainya untuk itu kami disini di jawa tenggah tepatnya dikota jepara desa kecapi karanganyar ini dijamin kualitas dan pastinya tidak diragukan lagi dan kami melayani dengan ramah dan tamah serta menerima pesanan barang apapun untuk itu dan barang yang kami produksi sangat berkualitas dari kayunya cara membuatnya sampai proses jadi barangya dan jangan lupa memesan yang banyak.karena disini kami juga siap mengantarkan pesanan barang didaerah jepara dan sekitarnya dan kami siap membantu dalam kendala apapun dan kami siap mengganti apabila ada barang yang rusak, untuk itu disini Jati Furniture Jepara selalu siap melayani anda dan anda bisa chat via whatsApp,via BBM,via Instagram ,maupun datang langsung ketempat kami di kecapi tahunan jepara. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online
Tampil menarik dan bergaya kekinian 100.000 Rp fashion ini merupakan hal yang sangat menunjang bagi kaum wanita terutama remaja dan sangat digemari karena penting untuk diperhatikan , dengan adanya fashion kita dapat lebih percaya diri. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Bisnis Online