Iklan Bisnis Online

61-70 2283 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Review Lipstik Wardah Exclusive Matte Lip Cream 55.000 Rp Tekstur dari lipstik ini terbilang creamy banget, kalo kalian pakainya tebel, bakalan rada berat di bibir kalian, tapi kalo kalian memang lebih suka ke arah yang natural, tinggal bubuhkan sedikit lalu dibaur pake tangan Packagingnya bagus banget, looknya kaca, tutupnya silver gitu, bagus lah buat lipstik yang terjangkau Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Skin Care Oriflame 1.500.000 Rp Skin care oriflame merupakan sebuah produk kecantikan yang terdiri dari berbagai macam produk Oriflame. Oriflame sendiri merupakan perusahan yang bergerak dibidang kecantikan yang berada di Swedia. Produknya merupakan brand nomer 1 yang ada di Indonesia. Produk ini telah dijual diberbagai negara di dunia. Produk skin care oriflame ini terbuat dari bahan-bahan alami, jadi penggunanya tidak usah khawatir untuk memakainya. Produk Skin Care Oriflame 1. Skin care Love Nature. Skin Care Oriflame Love Nature Skin Care Oriflame Love Nature merupakan rangkaian produk yang paling ringan dengan bahan alami. Rangkaian produk Love Nature terdiri dari Love Nature Wide Rose (untuk menutrisi dan melembabkan kulit), Love Nature Aloevera (untuk kulit kombinasi, manfaatnya untuk menghidrasi, melembabkan, dan menyejukkan kulit), Love Nature Tea Tree (untuk kulit berminyak, manfaatnya untuk mengurangi kadar minyak yang ada di kulit). 2. Skin Care Oriflame NovAge. Skin Care Oriflame Novage Skin Oriflame NovAge terdiri dari 4 macam rangkaian produk. Rangkaian produk tersebut adalah : a. NovAge Ultimate Lift Skin set, untuk usia 40 th+ dengan masalah kendur di kulit. Fungisnya adalah mengencangkan. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
aksesoris wanita 500.000 Rp Aksesoris Wanita Kalung kekinian akan membuat hari-harimu lebih tampil modis … untuk belanja di tempat kami gampang dan cepat kok, bisa lewat Wa atau order di web. semua aksesoris wanita di tempat kami ready stock dan kalau habis/sold out, ada keterangannya. harga yang kami jual adalah harga gosir dan tanpa minimum order. jadi beli 1 item apapun akan kami kirim ke tempat anda. wa.089690606964 Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Bisnis Online
Topi kickout 35.000 Rp Dodolan Online Store disini menyediakan berbagai banyak macam fashion yang dibutuhkan oleh para laki-laki khususnya perempuan dikalangan remaja saat ini. dan disini saya menjual berbagai macam variasi dan bentuk-bentuk topi sa'at ini yang dipakai oleh remaja-remaja sa'at ini ,cocok digunakan jalan santai,liburan dan lain-lain. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Bisnis Online
Segi Empat Malora 30.000 Rp kerudung segi empat Malora berbahan Polyvoal yang nyaman dipakai dan sangat enak untuk diperjalanan maupun melakukan berbagai kegiatan karena dengan bahannya yang memiliki kandungan 100% katun tipis hampir sama dengan jilbab paris tapi lebih (premium). Namun materialnya lebihya kaku dari jilbab paris biasa. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Bisnis Online
Gaya Jepara 250.000 Rp Ready tenun ikat jepara jenis baron,songket,toraja,dll. kain tenun troso asli buatan tangan bukan mesin . sangat cocok untuk seragam kantor,tunic,tas,dompet,syal dan sebagainya . bahan 100% cotton . cintai produk dalam negeri :) Jepara (Jawa Tengah)
  • untuk membeli
16-04-2018 Bisnis Online
vika jati furniture 5.000.000 Rp Hallo jepara, disini kami menyediakan berbagai macam barang seperti kursi lemari tempat tidur dan berbagai macam yang lainnya disini kami menerima pesanan dari bahan mentah sampai jadi dan kami melayani  jasa online maupun pesanan secara langsung ,di sini Jati Furniture Jepara banyak berbagai jenis kayu dari kayu jati mahoni dan lainya untuk itu kami disini di jawa tenggah tepatnya dikota jepara desa kecapi karanganyar ini dijamin kualitas dan pastinya tidak diragukan lagi dan kami melayani dengan ramah dan tamah serta menerima pesanan barang apapun untuk itu dan barang yang kami produksi sangat berkualitas dari kayunya cara membuatnya sampai proses jadi barangya dan jangan lupa memesan yang banyak.karena disini kami juga siap mengantarkan pesanan barang didaerah jepara dan sekitarnya dan kami siap membantu dalam kendala apapun dan kami siap mengganti apabila ada barang yang rusak, untuk itu disini Jati Furniture Jepara selalu siap melayani anda dan anda bisa chat via whatsApp,via BBM,via Instagram ,maupun datang langsung ketempat kami di kecapi tahunan jepara. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
16-04-2018 Bisnis Online
Gallery hijab 700.000 Rp Gallery hijab selalu menyediakan motif-motif dan model hijab terbaru masa kini. Untuk bahannya gallery hijab menggunakan bahan yang tentunya nyaman jika dipakai, seperti wolfis, buble crepe, katun jepang, katun ero, dan bahan-bahan yang berkualitas bagus tentunya.Disini Gallery hijab selalu menyediakan model-model hijab uptodate yang cocok buat digunakan acara-acara kondangan, buat dipakai sehari-hari, maupun acara-acara lainnya yang pastinya bikin style kita makin kece, happy shopping para hijabers. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
16-04-2018 Bisnis Online
Female Daily 800.000 Rp Sudah bukan rahasia lagi bahwa setiap wanita menyukai pria yang mempunyai aroma tubuh wangi. Bahkan ada riset yang menunjukan bahwa pria yang menggunakan parfum mempunyai kesan elegan dan romantis. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
16-04-2018 Bisnis Online
elhijabjepara hijab polos 20.000 Rp berbagai macam produk yang di jual di elhijabjepara satu diantaranya adalah hijab polos. siapa yang tidak mengenal hijab satu ini, hampir semua memilikinya bagi muslim wanita. hijab polos ini terbuat dari bahan yang sangat nyaman dan tidak licin. kcocok digunakan dalam acara apapun resmi atau non resmi. tidak hanya untuk individu tapi juga cocok untuk seragam keluarga, sahabat atau kerabat. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
15-04-2018 Bisnis Online