Iklan Bisnis Online

1-40 2258 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Makaroni aneka level (1-5) 10.000 Rp Hai para penggemar jajanan, yang demen ngemil,doyan icip-icip dan yang jelas gak doyan nyinyir yaa hehhe. kini telah hadir makaroni dengan varian rasa baru. makaroni renyah, gurih, pedas, dengan aneka rasa sudah pasti menggoyang lidah dan menggoda iman, haha, dan pastinya tidak menguras dompet yaa. untuk saat ini telah hadir rasa : makaroni pedas dengan berbagai level dari 1 sampai 5. rasanya dijamin enak,unik tapi nggak udik ya, berbeda dengan rasa-rasa pada umumnya. kalian bisa memesan dan menentukan level yang kalian inginkan, jadi bagi kalian yang nggak suka pedas, bisa tetap ngrasain dengan level randah karena tingkat kepedasan tiap level berbeda. cocok untuk cemilan keluarga, cemilan santai, dan juga sangat recommended buat kalian yang suka mkan yang pedas-pedas. penasaran pengen coba?? ayo tunggu apa lagi? langsung yuk order cemilan makaroninya, cobain semua levelnya !! Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:15 Bisnis Online
Aksesoris Monel 65.000 Rp Jepara sangat terkenal dengan ciri khas nya Monel Jepara. Monel dijepara ini sangat bagus kualitasnya, dan harganya pun bersahabat. Tak kalah dengan monel monel lain di Indonesia. disini Anda bisa custom model monel sesuai dengan selera Anda. Yang lagi trend saat ini monel dengan kombinasi nama. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:13 Bisnis Online
Hijab Davi Fashion 45.000 Rp hay kak ini aku ada hijab baru bagus buat style masa kini lho harganya juga terjangkau dan kualitas bagus hijab ini bagus untuk hangout,acara pernikahan,dan untuk sehari-hari so jangan sampai kehabisan kak segera beli di kita untuk pemesan di bulan ini bakal dapat diskon 10% Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:12 Bisnis Online
Aksesoris wanita Now 20.000 Rp Aksesoris wanita dapat membantu memaksimalkan penampilan walaupun baju yang dikenakan sangat simpel. Namun kebanyakan wanita tidak begitu memperdulikan penggunaan aksesoris wanita. Padahal dengan mengenakan aksesoris wanita ini akan menyulap baju yang biasa saja menjadi mewah. Aksesoris wanita terdiri dari berbagai jenis maupun tipe seperti alas kaki, tas, dompet, syal, pashmina, kacamata dan perhiasan. Kami menyediakan aksesoris dengan harga  yang relatif terjangkau dan sesuai dengan keuangan Anda. Kami juga menyediakan barang dengan kualitas yang bagus dan nyaman untuk di pakai. Dengan membeli barang di Syafilla Shop akan terjamin kepuasan Anda.Untuk info lebih lanjut, Anda bisa tanya-tanya atau pemesanan dengan menghubungi nomer ini 089518187101 atau bisa lewat email di laelanursafitri28@gmail.com Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:10 Bisnis Online
Sepatu Wanita 85.000 Rp Sepatu Nyaman Tanpa Lecet Kaki yang lecet tentunya akan mengganggu aktivitas Anda sehari-hari. Tampil cantik tidak perlu dengan rasa sakit. Sepatu nyaman selain enak dipakai tentunya akan menimbulkan kesan stylish pada pemakainya. Sepatu yang tidak nyaman akan membuat Anda tidak enak bergerak dan menimbulkan raut wajah yang tidak enak dilihat. Saat ini mulai banyak beragam sepatu nyaman namun stylish. Sepatu puppy dan wedge misalnya sangat cocok digunakan bagi Anda yang memiliki berat badan lebih. Hak sepatu memberikan topangan yang pas untuk tubuh Anda sehingga Anda bisa nyaman berjalan. Sepatu hak tinggi kini tidak lagi harus menyiksa. Banyak model dan pilihan yang bisa Anda pakai sehingga tidak terpaku pada stiletto saja. Sepatu ballet juga dapat memberikan kesan anggun tanpa harus menggunakan hak tinggi. Sepatu nyaman tentunya tidak harus membosankan dan terkesan tua Continue reading “” Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:10 Bisnis Online
hijab anggun nan cantik 100.000 Rp Batik merupakan mahakarya seni indonesia,batik merupakan warisan budaya yang perlu dilestarikan disemua kalangan. salah satunya linda shop ,dia menghadirkan batik dengan inovasi baru berupa hijab. linda shop ingin menciptakan hasil karya yang berbeda yang orang itu memakainya tidak bosan malah sebaliknya dia semakin cinta sama produk asli indonesia. linda shop membuat produk hijab dengan motif klasik maupun modern. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:09 Bisnis Online
Kaku Wagu Super Project 20.000 Rp KakuWagu mengadakan project besar-besaran setiap bulan dengan memberikan diskon 50% untuk pelanggan setia. Kami akan memberi diskon tersebut bagi pelanggan yang sudah 5x transaksi di KakuWagu. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:08 Bisnis Online
maudy shoes 160.000 Rp siang kak.. kami menyediakan produk baru nih,, siapa yang nggak kenal sama sepatu vans, yang dipakai nyaman , dan tentunya cocok untuk fashion.. harga terjangkau sesuai dengan produk dan kualitasnya. info lebih lanjut dan cara pengorderan/pemesanan bisa mampir ke blog saya. terimakasih.. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:08 Bisnis Online
Alvi tailor 150.000 Rp Untuk memenuhi kebutuhan ini kita memerlukan penjahit yang handal. Penjahit yang dapat mewujudkan keinginan kita dalam berbusana. Keuntungan dalam menjahitkan pakaian, kita bisa memilih jenis bahan, warna, motif dan yang paling penting ukuran pas dan nyaman dipakai. Bagi yang sudah punya penjahit langganan sudah tidak ada masalah.Tinggal datang jahitkan beres ! Bagi yang belum menemukan penjahit yang tepat, bisa mencoba ke Penjahit Alvi tailor. Alvi tailor  adalah penjahit pakaian yang berpengalaman. Mengutamakan kualitas, dengan hasil jahitan yang halus, rapi dan indah (standar butik). Ani Busana juga memberikan jaminan untuk ukuran yang sesuai dengan badan anda. Sehingga pakaian enak dan nyaman dipakai. Apabila belum pas kami akan mengubah ukuran sesuai dengan yang anda inginkan tanpa biaya (gratis). dengan catatan tidak mengubah model dan tambahan acessoris. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:07 Bisnis Online
Sabun Gove Nafah Collection 50.000 Rp Nafah collection kini punya produk baru nih, yaitu sabun gove. sabun gove ini adalah sabun herbal perpaduan dari beberapa perpaduan bahan alami yang membuat gove sempurna untuk kulit anada. perlu kita ketahui sabun gove ini bermanfaat banyak, untuk menghilangkan gatal-gatal di kulit (biang keringat, panu, kadas dll) dan masih banyak lagi manfaat-manfaatnya Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:06 Bisnis Online
http://www.bakuls.com/bakulkayu/wp-admin/ 75.000 Rp Kopi ini dinamakan kopi tempur karena, biji kopi yang dipanen dari kebun kopi yang berada di desa Tempur. Hitamnya kopi tempur bisa di lihat, yang banyak orang menarik untuk meminumnya di hawa yang dingin di desa wisata tempur, cukup menghangatkan badan, hitamnya kopi tempur tidak di buat-buat dan tidak di tambahin sama bahan kimia akan tetapi asli dari tanah desa wisata tempur yang sejuk dan indah. indah dan mempesona, disamping menikmati secangkir kopi tempur, juga dapat menikmati pemandangan desa wisata tempur yang begitu indah, melihat kanan dan kiri air terjun yang bagus dan di tambah udara yang sejuk dan air yang jernih dapat membuat rileks otak kita. Semakin lama Kopi Tempur kini tidak hanya di kenal dan diminum hanya oleh warga sekitar Desa Tempur dan Kecamatan Keling, kini Kopi tempur sudah masuk kehotel-hotel, salah satunya BayFront Villa Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
kemarin di 00:03 Bisnis Online
Tutupsikils 150.000 Rp Bingung mencari toko sepatu online yang pasti ?? Jangan ragu, kunjungilah http://www.bakuls.com/tutupsikils/ situs blog toko sepatu terpercaya, menjual berbagai jenis sepatu sneakers dan masih banyak lagi Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
23-04-2018 Bisnis Online
Fi Hijab Segi Empat Rempel Shabby Tidak Bikin Tembem 45.000 Rp Fi Hijab Segi empat rempel motif yang saat ini sangat laris adalah segi empat polos yang ada hiasan renpel motif bunga, orang biasa menyebutnya segi empat rempel bunga atau kerudung rempel shabby. Fi Hijab rempel motif bunga sudah ada sejak dulu namun sampai sekarang masih digemari karena model tersebut terkesan canitk dan feminim. Jilbab yang memiliki ukuran standar 120x120 (Rempel 5 cm) ini umumnya berbahan paris untuk kerudung dan hicon, shifon atau katun utuk bahan rendanya. Untuk yang lebih mahal dan tebal biasanya kerudung menggunakan bahan katun dan rendanya juga bahan katun, jilbab ini cocok untuk pengguna yang suka membentuk jilbab. Bahan paris juga ada yang bagus dengan kombinasi rempel hicon, kombinasi kedua bahan tersebut membuat jilbab tidak kaku dan nyaman dipakai. Selain itu, Fi Hijab Segi Empat Rempel Shabby ini tidak membuat mata yang melihat bosan dengan jilbab yang kita gunakan. Harga jilbab Fi Hijab Segi Empat Rempel Shabby kisaran 15.000 sampai 50.000, saya sendiri tidak berani memastikan harganya karena produsen menggunakan bahan yang berbeda. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
23-04-2018 Bisnis Online
souvenir gelas 5.000 Rp Souvenir gelas adalah salah satu souvenir pernikahan yang banyak dipilih orang. Tidak hanya gelas, souvenir bisa berupa apa saja, ada yang berupa bros, asbak, gantungan kunci, hiasan pintu lemari pendingin dan masih banyak lainnya. Kreativitas orang kini semakin beragam dan memunculkan ide-ide lucu yang salah satunya digunakan untuk design souvenir. Mungkin anda tidak sadar jika souvenir bukanlah sekedar kenangan ataupun buah tangan saja, namun benda ini merupakan ekspresi dari sang penyelenggara yang mengungkapkan rasa terima kasih atas doa dan kehadiran para tamu. Banyak orang yang tidak mengerti akan makna sebuah souvenir dalam acara pernikahan atau sejenisnya, sehingga mereka asal saja memilih souvenir untuk acaranya. Sehingga memilih souvenir yang mampu menyampaikan ungkapan terimakasih kita kepada tamu menjadi penting adanya. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
23-04-2018 Bisnis Online
varian dadar guling si darling selvia 36.000 Rp Dadar guling ini memiliki berbagam macam farian rasa, seperti rasa pisang coklat, pisang keju, abon, buah berry, ikan tuna, dan ada pula isi kelapa parut. Dari berbagai jenis farian rasa tersebut, banyak juga farian bentuk dari dadar guling ini, seperti bentuk bunga mawar, polkadot, warna pelangi dan lain sebagainya.Dari berbagai macam varian, tersebut tentunya para penikmat kuliner yang satu ini tidak lagi bosan untuk menikmati dadar guling yang hanya itu-itu saja, karena berbagai rasa dan bentuk tersebut. Bagi kulinerer yang suka makanan gurih bisa saja untuk menikmati rasa ikan tuna maupun rasa abon. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Karochi Food Jepara 50.000 Rp Jepara terkenal dengan kerajinan ukirnya yang unik dan indah, serta memiliki nilai seni yang tinggi. Tidak hanya itu, Jepara memiliki tempat wisata layak untuk dikunjungi. Bukan hanya itu, Jepara juga terkenal dengan berbagai makanan khas yang memiliki cita rasa yang begitu lezat dan layak untuk dicoba ketika anda berkunjung di Jepara. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Jajanan Pedas Gurih Kuliner Bandung yang Cocok dengan Semua 50 Rp Jajanan pedas yang membuat anda ketagihan terus-menerus tidak berhenti. Pedas menjadi rasa yang disukai banyak orang, jadi wajar kalau banyak orang yang mencari. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Sweet Banugget 25.000 Rp Banana Nugget atau biasa disebut dengan Banugget merupakan salah satu makanan yang sangat diminati oleh semua kalangan dari mulai anak-anak sampai dengan remaja hingga orang tua. Banugget ini terbuat dari bahan dasar pisang yang dihancurkan dan dipotong kecil-kecil yang menyerupai nugget. Banugget ini biasanya ditambahkan dengan berbagai topping seperti coklat , tiramisu, green tea, strawberry, manggo dan masih ada extra topping yang bikin menarik seperti choco chip, messes dll Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
martabak varian 25.000 Rp martabak adalah jajanan khas Indonesia, makanan ini banyak dijumpai di seluruh pusat kota terutaman martabak mini manis yang mempunyai banyak varian rasa. varian baru dari martabak ini adalah dengan adanya topping es krim di atasnya dan aneka topping buah lainnya, yang tentunya banyak disukai oleh seluruh kalangan terutama anak-anak. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Buah-Buahan dan Manfaatnya 20.000 Rp Buah bicara soal buah dan manfaatnya bagi tubuh banyak sekali salah satunya untuk memenuhi nutrisi vitamin dalam tubuh kita, buah sekarang banyak di buat varian dalam makanan seperti halnya gambar disamping , Buah banyak sekali yang kita jumpai dan pernah kita memakannya, Buah biasanya juga buat pencuci mulut setelah makan, juga sebagai penghias minuman atau makanan supanya memberikan kesan indah atau pemanis. Beauty Food sangan merekomendasikan dan menyarankan untuk memakan buah-buahan yang banyak mengandung air supaya kebutuhan mineral dalam tubuh tercukupi dan supaya tidak gampang lemas ataupun mengantuk. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Fina Stock Mebel Jepara 1.500.000 Rp Seperti Apakah Meja Makan Keinginanmu? Meja makan sering diabaikan oleh banyak orang, alasannya cukup sederhana makan saja toh bisa dilakukan dimana mana, memang benar meja makan akan membuat anda lebih menikmati makanan. Lebih santaidan tidak bingung kalau ada tamu yang datang atau mengotori bagian rumah Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Sepatu Tenun Troso 400.000 Rp Dahulu hanya menyediakan Kain Tenun Troso dan banyak kalangan anak muda yang malu memakai tetapi seiring dengan perkembangan zaman yang semakin modern banyak para pengrajin mengeluarkan seni dan kerajinan dari Kain Tenun Troso. Mulai sekarang banyak sekali berbagai macam kerajinan dan seni dari Kain Tenun Troso diantaranya Baju Tenun, Tas Tenun, Dompet Tenun, Tempat Tissue Tenun, Masker Tenun, Sepatu Tenun dan sekarang yang lagi banyak diminati para kalangan anak muda adalah Sepatu Tenun, karena harganya yang terjangkau dengan model yang unik membuat penampilan menjadi lebih keren. Banyak sekali pengrajin yang mengeluarkan inovasi-inovasi terbaru dari kain tenun karna selain untuk mengembangkan Kain Tenun Troso agar lebih dikenal banyak orang. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Flat shoes logger 67.000 Rp mengapa ballerina flat shoes banyak diminati ? ballerina flat shoes banyak diminati karena modelnya yang lucu dan kece sehingga banyak diminati wanita zaman now. modelnya yang unik, lucu dan kece dan terkesen elegant menjadi faktor utama untuk menarik minat pelanggan. selain bentuknya yang elegant, warnanya yang simple membuat wanita banyak yang menyukainya. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Hijabstore 65.000 Rp Model jilbab syar’i yang sangat di gemari saat ini jilbab yang menggunakan bahan hyget sehingga jika di gunakan tidak panas dan nyaman.Untuk memenuhi trend saat ini model jilbab syar’i dengan rempel melingkari seruluh bagian bawah jilbab sangat di gemari. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Skin Care Oriflame 1.500.000 Rp Sudahkah Anda Menggunakan Produk Skin Care Dengan Benar? Wajah adalah salah satu asset berharga yang Tuhan berikan pada kita, untuk itu wajib kita menjaga dan merawatnya agar kecantikan alami terpancar dari wajah yang sehat terawat. Memilih produk perawatan kulit harusnya benar benar diperhatikan kualitas dan keamanannya bagi kulit, karena tidak hanya sekedar membuat wajah cantik namun juga wajib aman dari bahan bahan kimia yang berbahaya bagi kulit kita. Karena sangat pentingnya produk perawatan kulit, saya menyarankan untuk menggunakan rangkaian produk Skin Care dari Oriflame. karena Skin Care dari Oriflame menggunakan bahan-bahan alami yang baik untuk kulit dan tidak berbahaya. rangkaian produk ini juga tidak menimbulkan ketergantungan bagi pemakainya. Skin Care Oroflame Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Review Lipstik Wardah Exclusive Matte Lip Cream 55.000 Rp Tekstur dari lipstik ini terbilang creamy banget, kalo kalian pakainya tebel, bakalan rada berat di bibir kalian, tapi kalo kalian memang lebih suka ke arah yang natural, tinggal bubuhkan sedikit lalu dibaur pake tangan Packagingnya bagus banget, looknya kaca, tutupnya silver gitu, bagus lah buat lipstik yang terjangkau Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
Skin Care Oriflame 1.500.000 Rp Skin care oriflame merupakan sebuah produk kecantikan yang terdiri dari berbagai macam produk Oriflame. Oriflame sendiri merupakan perusahan yang bergerak dibidang kecantikan yang berada di Swedia. Produknya merupakan brand nomer 1 yang ada di Indonesia. Produk ini telah dijual diberbagai negara di dunia. Produk skin care oriflame ini terbuat dari bahan-bahan alami, jadi penggunanya tidak usah khawatir untuk memakainya. Produk Skin Care Oriflame 1. Skin care Love Nature. Skin Care Oriflame Love Nature Skin Care Oriflame Love Nature merupakan rangkaian produk yang paling ringan dengan bahan alami. Rangkaian produk Love Nature terdiri dari Love Nature Wide Rose (untuk menutrisi dan melembabkan kulit), Love Nature Aloevera (untuk kulit kombinasi, manfaatnya untuk menghidrasi, melembabkan, dan menyejukkan kulit), Love Nature Tea Tree (untuk kulit berminyak, manfaatnya untuk mengurangi kadar minyak yang ada di kulit). 2. Skin Care Oriflame NovAge. Skin Care Oriflame Novage Skin Oriflame NovAge terdiri dari 4 macam rangkaian produk. Rangkaian produk tersebut adalah : a. NovAge Ultimate Lift Skin set, untuk usia 40 th+ dengan masalah kendur di kulit. Fungisnya adalah mengencangkan. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
NOSE SECRET 3D ALAT PEMANCUNG HIDUNG hp 082113213999 75.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 bb 287fffbf NOSE SECRET ORIGINAL HARGA : Rp 75.000 HIDUNGMU MANCUNG KURANG DARI 5 MENIT!! TANPA OPERASI! LAGI BOOMING 1BOX ISI 3 PASANG DAN 3 ALAT MURAH BGT HASIL MEMUASKAN BURUAN COBA!! GAK NYESEL CARA PEMAKAIAN BISA DILIHAT DI 3D Nose Original korea sedia ukuran: XS, S, M DALAM 1 BOX JADI BISA KAMU COBA MANA YG COCOK BUAT HIDUNG KAMU.. BS GANTI2 BENTUK HIDUNG HIHI XS: TINGGI S: TINGGI SEDANG M: TINGGI SEKALI ATUR SESUAI WAJAH DAN BENTUK HIDUNG KAMU MANA YG PAS.. 3.3 NYA BGS TP SELERA DI TANGAN ANDA Jelasnya ukuran kurang lebih XS: kurang dari 2,6 cm S: 2,7 cm - 3,2 cm M: 3,3 cm keatas Cara pakai ada di Box 1 box isi: 6 keT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung Keunggulan - dipakai langsung mancung seketika - tidak membuat bersin - tidak sakit -hanya di selipkan di dalam lubang hidung -bahan aman dan elastis -BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang -alat pemancung hidung tanpa operasi Fungsi 1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit 2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-bar Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
SALON SHAPER ALAT MEDICURE PENICURE hp 082113213999 75.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 bb 287fffbf FAST RESPON WA 082113213999 HARGA: 75.000 SALON SHAPER adalah alat medicure pedicure portable yg bisa kamu bawa kemana2 dengan mudah. Kelebihannya Salon Shaper Manicure Portable adalah : 1. TANPA KABEL sebab menggunakan batere AA saja 2. Bertenaga dan berkecepatan tinggi. 3. Dengan 5 perlengkapan gerinda yg berbeda untuk mengikis, memoles, membentuk, memangkas dan menyingkirkan kulit mati. 4. Tanpa perlu mengeluarkan ratusan ribu dan waktu untuk mendapatkan hasil yang optimal. untuk pemakaian lama lagi. Sekarang mau meni-pedi nggak ush pergi ke salon.. Nggkk usah bayar mahal2! Cukup Pake ini aja,, MUrah, berkualitas, dan Berguna.. Salon Shaper 5 In 1 : Alat Pembersih Kuku Multi Fungsi, Mempercantik Kuku Dan Merawatan Kuku Dengan Mudah BERIKUT penampakan picturenya dosti^^ Satu lagi sebuah inovasi teknologi terbaru untuk alat kecantikan : alat pembersih kuku. Salon Shaper 5 in 1 adalah sebuah alat yang memberikan kemudahan bagi anda dalam melakukan perawatan KUKU sehingga mengoptimalkan penampilan Cantik Anda setiap Saat. !!! alat-alat merawat kuku atau alat-alat perawatan kuku ini merupakan Bandung (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
MASKER TISSUE 24K MENCERAHKAN KULIT WAJAH 75.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 bb 287fffbf HARGA: Rp 75.000 Masker Wajah Liyanshijia 24K Active Gold Facial Mask Masker Wajah Liyanshijia 24K Active Gold Facial Mask dengan “Active Golden Yulan Oil” mengandung 24 ml saripati susu pemutih. Kertas masker berkualitas yang melalui berbagai proses biokimia, Vitamin B3, dan ekstrak dari buah mulberry. Liyanshijia 24K Active Gold Facial Mask with Botanical Essence mengandung 24K active gold termasuk natural collagen essence, olay, fruit vitamin dan deep sea mineral untuk memberikan oksigen segar dan nutrisi pemutih ke kulit wajah, meningkatkan metabolisme wajah, mengawetkan muka, membersihkan wajah dari kotoran dan melembutkan wajah. The Ingredients : - 24K active gold (Ultra micro gold leaf – gold element undergone multiple activating processing) - Collagen - Vitamin B3 - Natural mulberry tree extract - Grape leaf essence Manfaat Masker Wajah 24k : - Cairan “Active Golden Prime” dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah - Membantu regenerasi kulit wajah - Menekan kapasitas oksidasi pada kulit - Efektif menjaga kelembaban kulit - Memberikan nutrisi pada Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
KINOKI DETOX PADS SERAP RACUN DALAM TUBUH 082113213999 40.000 Rp kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 pin bb 287FFFBF HARGA 40.000 / BOKS Detox Foot Pads adalah cara alami untuk membantu tubuh anda dalam mengeluarkan logam berat, sisa metabolik, racun, parasit mikroskopik, lendir, kimia, selulit, meningkatkan tenaga, mengurangkan stres dan kecemasan, meningkatkan sirkulasi, dan menghilangkan rasa sakit dan nyeri. Detoksifikasi dengan Kinoki juga meningkatkan tidur anda, meredakan sakit kepala, meningkatkan kemampuan mental dan konsentrasi, ditambah meningkatkan metabolisme dan mengurangkan keletihan. Toxin yg menumpuk dlm tubuh akan menyebabkan disfungsi sistem tubuh dan menimbulkan berbagai penyakit. KINOKI Detox Foot Pads membantu imunitas dgn memperkuat system tubuh yg lemah dan memperbaharui fungsi tubuh yg tdk baik. Membuka saluran darah yg mampet dan memperbaiki sistem limpa (hati). KINOKI Detox Foot Pads dibuat berdasarkan bahan organic yg alami, yaitu: bamboo vinegar chitosan, dextrin, dokudami, loquat leaf, tourmaline, vegetable fiber, Vitamin C and wood vinegar, offer the highest pure Tourmaline of 30% (1.50g of 5). Para ilmuwan mengembangkan dan mengkombinasikan kesemuanya itu sehingga menghasilkan 100% Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
MASKER BIBIR MELEMBABKAN BIBIR hub 082113213999 75.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 pin bb 287FFFBF www.vivikecantikan.com HARGA: 75.000/ 10 PCS Gold Collagen Crystal Lip Mask merupakan sebuah produk kecantikan yang di produksi untuk membuat bibir lebih mempesona. Di sini jual masker bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask murah, karena di sini pusat grosir kosmetik yang dapat anda kunjungi. Untuk para wanita bibir yang sehat, mempesona tentu saja dapat membuat lebih percaya diri, namun terkadang ada beberapa hal yang tidak di sadari yang membuat bibir menjadi kering, hitam dan keriput, oleh sebab itu anda harus menggunakan masker bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask. Gold Collagen Crystal Lip Mask di formulasikan secara khusus dengan bahan bahan yan berkualitas, seperti kandungan collagen, vitamin C, dan beberapa jenis bahan lainnya yang memberikan kontribusi untuk bibir yang mempesona. Masker bibir yang satu ini mampu menutrisi bibir dengan cepat, sehingga hasilnya akan sangat optimal dalam waktu yang cukup singkat. Karena bahan bahan yang di gunakan sangat berkualitas, maka masker bibir ini mampu menghasilkan berbagai manfaat untuk bibir. Golden Crystal Lip Mask Collagen adalah sebuah masker bib Bandung (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
LOTION BIBIT PEMUTIH TUBUH ORIGINAL hp 082113213999 40.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 bb 287fffbf NETTO 100ML HARGA: 40.000 BERIKUT GAMBAR DARI BIBIT PEMUTIH BADAN: BERIKUT TESTIMONI CUSTOMER PEMAKAIAN BIBIT PEMUTIH BADAN: Cream Bibit Pemutih, merupakan cream yang berguna untuk mencerahkan kulit dan memutihkan. Mengandung bibit pemutih yang dapat memutihkan kulit. Bibit pemutih merupakan salah satu produk tambahan untuk Body lotions, lulur dan juga bisa dipakai langsung pada bagian kulit yang ingin terlihat putih. Dengan takaran yang tepat, dapat mengubah kulit Anda menjadi lebih bersih dan putih dengan cepat.. Untuk hasil maksimal, dapat juga dicampur dengan Cream BL. Klik disini untuk pemesanan Cream BL. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar BERIKUT TESTIMONI CUSTOMER PEMAKAIAN BIBIT PEMUTIH BADAN: mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM. Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktif Bandung (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
POBLING PORE SONIC CLEANSER hub 082113213999/287FFFBF 125.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 bb 287fffbf harga ; 125000 Pobling Pore Sonic Cleanser Alat Pembersih Muka Modern Pobling Pore Sonic Cleanser adalah Alat Pembersih Wajah Modern. Bisa bikin wajah kinclong, mengecilkan pori, menghilangkan komedo juga. Baca selengkapnya. pobling pore sonic cleanser Pobling Pore Sonic Cleanser merupakan alat pembersih muka yang dapat menjadikan kulit muka kamu tetap sehat, mengecilkan pori-pori, juga sebagai alat pembersih komedo. Pobling Pore Sonic Cleanser ini bisa menghasilkan getaran hingga 10.000 getaran permenit, sehingga dapat mengangkat sisa make up, sel kulit mati serta kotoran yang menempel di kulit muka yang sangat sulit dibersihkan, hanya dengan tangan dan air saja. Dengan pobling cleanser, pori-pori muka menjadi mengecil, sehingga akan terlihat tidak kasar. - ORIGINAL KOREA - Manfaat Pobling Pore Sonic Cleanser Membersihkan sisa Make up, lebih bagus dari membersihkan dengan tangan. Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo ( Alat Pembersih Komedo ). Meningkatkan kegunaan pemakaian Cream & serum sehingga berfungsi dengan sempurna. Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
CHANNEL PALETTE 9 IN 1 ALAT MAKE UP LENGKAP hp 082113213999 285.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com atau hubungi 082113213999 BB 287FFFBF CHANEL PALLETE 9 IN 1 HARGA : Rp 285.000 dapat paperbag [ selama persediaan ada ] Channel Palatte 9in1 : terdiri dari 1. foundation 2. bedak 3. lipstick 4. lipgloss 5. eyeliner 6. eyeshadow 4 warna 7. blush on 8. Mascara 9. Pensil alis ============================== Barang telah di cek sebelum di kirim harap menambahkan bubble, dus, atau packing kayu demi keamanan Tidak terima komplain barang pecah/rusak membeli berarti setuju Berat : 1200 gram PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : 021 833 833 44 082113213999 (t-sel) 087781150444 (xl-indo) PIN BB 287FFFBF Cara Pembayaran : Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2481 6835 66 BNI : 022 6366 549 BRI : 3327 01 00 8188 530 MANDIRI : 1380013334573 A/N : RIZKI ANDRIANI Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PE Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
CREAM DR SUSAN PEMBESAR PAYUDARA hp 082113213999 100.000 Rp kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com atau hub 082113213999 Pin BB 287FFFBF HARGA : Rp 100.000 Dr. SUSAN Extra Breast Cream - Krim pembesar payudara yg lagi Booming banget, 100% asli dan aman. Dr. SUSAN Extra Breast Cream, diformulasikan dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya, untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!! KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil sudah mulai terlihat dalam 1-2 minggu * Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar * Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^ * Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal BERIKUT TESTIMINI DR CUSTOMER KAMI: Cara Pakai: - Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...). - Dipakai 2 kali sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan mulai tampak hanya dalam 1-2 minggu. Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dian Lawang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
SAMYUN WAN PENGGEMUK BADAN hp 082113213999 50.000 Rp kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 bb 287FFFBF SAMYUN WAN PENGGEMUK HARGA ; 50.000 Obat Penggemuk AJAIB Terdahsyat...!!! "Kapsul Penggemuk Badan Hanya Dalam Waktu 1O Hari ! Nafsu Makan Menggila, Memperbaiki Metabolisme Tubuh Yang Rusak, Membantu Menyerap Makanan Yang Lebih Sempurna" Samyun Wan adalah sebuah obat penggemuk badan yang fenomenal, bisa menambah nafsu makan, banyak orang yang sudah mencobanya dan berhasil menambah berat badan mereka KEUNGGULAN SAMYUN WAN 1. 100% MADE IN CHINA 2. 100% RAMUAN HERBAL 3. 100% AMAN TIDAK ADA EFEK SAMPING 4. 100% TERBUKTI KHASIAT & MANFAATNYA 5. 100% ASLI & SEGEL RESMI 6. 100% GARANSI UANG KEMBALI KHASIAT SAMYUN WAN NAFSU MAKAN BERTAMBAH Dengan nafsu makan yang lebih baik, tubuh kita akan mendapatkan asupan gizi dan nilai kalori yang mencukupi. MEMPERBAIKI METABOLISME TUBUH Perbaikan metabolisme tubuh, banyak sekali orang yang pola kehidupannya lebih fit dan baik, misalnya saja ada yang pernah sinusitis dan flue, bisa sembuh, sering alergi jadi tidak lagi sejak makan obat ini. PENYERAPAN MAKANAN YANG LEBIH SEMPURNA Dengan penyerapan yang lebih baik, tentu kita akan lebih memiliki tenaga, dan Nias (Sumatera Utara)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Bisnis Online
aksesoris wanita 500.000 Rp Aksesoris Wanita Kalung kekinian akan membuat hari-harimu lebih tampil modis … untuk belanja di tempat kami gampang dan cepat kok, bisa lewat Wa atau order di web. semua aksesoris wanita di tempat kami ready stock dan kalau habis/sold out, ada keterangannya. harga yang kami jual adalah harga gosir dan tanpa minimum order. jadi beli 1 item apapun akan kami kirim ke tempat anda. wa.089690606964 Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Bisnis Online
Topi kickout 35.000 Rp Dodolan Online Store disini menyediakan berbagai banyak macam fashion yang dibutuhkan oleh para laki-laki khususnya perempuan dikalangan remaja saat ini. dan disini saya menjual berbagai macam variasi dan bentuk-bentuk topi sa'at ini yang dipakai oleh remaja-remaja sa'at ini ,cocok digunakan jalan santai,liburan dan lain-lain. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Bisnis Online
Segi Empat Malora 30.000 Rp kerudung segi empat Malora berbahan Polyvoal yang nyaman dipakai dan sangat enak untuk diperjalanan maupun melakukan berbagai kegiatan karena dengan bahannya yang memiliki kandungan 100% katun tipis hampir sama dengan jilbab paris tapi lebih (premium). Namun materialnya lebihya kaku dari jilbab paris biasa. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Bisnis Online