Iklan Catering

1-40 641 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Cattring untuk karyawan/ karyawati 15.000 Rp Kami menyediakan nasi Box buat karyawan / karyawati dengan menu yg barganti" setoap hari,dan harga yg bersahabat,minimal order 50 Box Dan kami juga menyediakan menu favorit yaitu burung puyuh goreng yg rasanya empuk dan gurih Anda minat wa: 088808909993 Tangerang (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
27-05-2018 Catering
allofrainbow 100.000 Rp Manusia pasti membutuhkan makanan untuk dapat bertahan hidup. Saat ini mudah sekali untuk menemukan berbagai macam dan bentuk makanan sesuai keinginan kita. Mulai dari yang sering kita jumpai hingga makanan dengan resep terbaru. Banyak yang mengira kalau ‘pelangi’ tersebut dibuat dari pewarna makanan dari bahan kimia. Namun ternyata bahan yang digunakan jauh lebih alami lagi. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
15-04-2018 Catering
allofrainbow 100.000 Rp Kreatifitas dan ide-ide menarik dari beberapa juru masak dituangkan menjadi menu masakan yang menggoda dan akan membuat penasaran. Belum lama ini, masyarakat dihebohkan dengan makanan yang memiliki berbagai macam warna.Banyak yang mengira kalau ‘pelangi’ tersebut dibuat dari pewarna makanan dari bahan kimia. Namun ternyata bahan yang digunakan jauh lebih alami lagi. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
15-04-2018 Catering
http://www.bakuls.com/kuliner/ 45.000 Rp Abon ikan ini adalah kuliner dengan bahan utama ikan lele ,produk yang berbeda dengan olahan lain dimana produk lain menggunakana bahan utama ikan tongkol atau daging sapi. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
15-04-2018 Catering
KUKER (Kue Ketawa Rasa) Jepara 20.000 Rp KUKER (Kue Ketawa Rasa) merupakan camilan yang unik dan kekinian dari Jepara. Makanan tradisional yang dikemas dan diolah secara modern, memiliki cita rasa unik sesuai lidah kekinian kita. KUKER (Kue Ketawa Rasa) memiliki 4 varian rasa yang unik, yaitu : Rasa Original Rasa Coklat Rasa Strawberry Rasa Keju Rasa Matcha Cara Pemesanan KUKER (Kue Ketawa Rasa) Pasti banyak yang tanya bagaimana cara pesan KUKER (Kue Ketawa Rasa)? ya kan? hayooo ngaku :D untuk cara pemesananya mudah banget guys. kalian bisa lihat di official account kami di sosial media : Intagram : @kukerjepara Fanspage : kukerjepara DM aja atau bisa hubungi kontak yang tertera di bio, Insya Allah adminya fast respon kok, stalking dulu siapa tau cocok :D untuk format pemesanan KUKER (Kue Ketawa Rasa) : Nama : Alamat : selengkap mungkin ya Order : Varian, jumlah No HP : pokoknya yang bisa hubungi Jangan khawatir soal harganya, karena kita menyesuaikan dengan kantong pelajar yang pastinya murah dan enak. Yuk buruan coba :D Salam KUKER, KUKER (Kue Ketawa Rasa) Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Catering
Geprek Alucard 10 Rp Geprek merupakan makanan yg terbuat dari ayam yang beri bumbu-bumbu yang terbuat dari 1. dada ayam 2. cabai merah 3. cabai rawit 4. bawang putih 5. garam 6. gula 7. minyak goreng 8. tepung bumbu sajiku. Makanan khas dari kota yogyakarta ini memang banyak di gandrungi banyak masyarakat karena rasanya yang memang membuat lidah bergoyang karena rasa pedasnya. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
02-04-2018 Catering
Heavenly Pastries 40.000 Rp Heavenly Pastries Cocok Untuk Semua Kalangan Heavenly Pastries merupakan salah satu Toko Kue yang terletak di Jepara yang didirikan oleh salah satu Mahasiswa Unisnu Jepara Semester 2  yang bernama Elsya Ajza Dewi. Heavenly Pastries menyediakan berbagai kue seperti : Kue nastar, kue coklat, kue kacang, kue bolu, kue kukus, dan masih banyak yang lain. Kue di Heavenly Pastries memiliki harga yang terjangkau yang pas di kantong bagi semua kalangan dan memiliki rasa yang lezat. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
27-03-2018 Catering
all of rainbow -- Rainbow berarti pelangi, Warna-warna indah pelangi ternyata mempunyai fakta-fakta unik. Salah satunya adalah bahwa mata manusia tidak dapat melihat seluruh komponen warna pelangi. apabila sebuah makanan dan minuman dibentuk dengan warna pelangi semua orang akan tertarik untuk mencicipi makanan pelangi itu. hal ini makanan dan minuman yang di buat menyerupai pelangi sangat dicari oleh kalangan masyarakat terutama pada anak anak yang selalu menginginkan warna yang indah ini. kebanyakan orang mengira bahwa pelangi itu di buat dengan bahan kimia tau bahan yang berbahaya,tapi kenyataannya pewarna itu dibuat dengan bahan yang alami yang tidak membahayakan bagi tubuh kita. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
27-03-2018 Catering
aqiqah banyuwangi (0333) 417773 -- Harga paket kambing aqiqah nurul hayat 2018 banyuwangi AQIQAH BANYUWANGI Jalan Kolonel Sugiono no.49 Ruko SILAHKAN HUBUNGI DAN KUNJUNGI: AQIQAH NURUL HAYAT BANYUWANGI Stendo no.1 Banyuwangi (0333) 417773, 085108775555 Banyuwangi (Jawa Timur)
  • untuk membeli
20-01-2018 Catering
suplier kemasan makanan dan minuman foodgrade 200.000 Rp minim order 1000 pcs kemasan makanan kami berupa lunch box,rice bowl,paper soup,rice box,dll segera hub marketing kmi 081.232898836 Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
01-11-2017 Catering
catering pernikahan 75 Rp Paket pernikahan : - baju penganten 2 pasang + make up - foto + videa - musik + sound system - undangan 500 pcs - catering 1.000 porsi Bandung (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
18-09-2017 Catering
Aldo Bakery 5.000 Rp Terima Pesanan : Snack Kotak, sifon Cake, Bolu Gulung, Aneka Roti Manis, Brownies, Muffing, dan Lain-lain. Aldo Bakery Jl. Hayam Wuruk No. 84 Denpasar. Hub. Wanda 089503112636 Denpasar (Bali)
  • Untuk dijual
19-08-2017 Catering
Catering murah di kudus -- Mau hajatan?merayakan ulang tahun? Atau event – event lain tanpa harus susah memasak dirumah?” kami hadir untuk menyelesaikan solusi anda dengan menghadirkan layanan CATERING dengan menu special yang pastinya memuasakan dengan harga yang PAS. “PAS DIRASA, PAS DIHATI, PAS DI KANTONG” “RASA PUAS HARGA PAS” yuk!!! Mari, PESAN SEKARANG!! DI ULAM SARI RESTO (Jln. Museum Kretek No.10 GetasPejatenJatiKudus ) CP: (085 866 866 566) Paket @15.000 - NasiPutih - AyamGoreng - CahSayuran - LalapanSambal Paket @17.500 - NasiPutih - AyamGoreng - BakmieGoreng - LalapanSambal Paket @20.000 - NasiPutih - AyamBakar - CahSayuran - LalapanSambal Paket @22.500 - NasiPutih - AyamBakar - BakmieGoreng - LalapanSambal Paket @25.000 - NasiPutih - AyamBakar - CahSayuran - BakmieGoreng - LalapanSambal Paket@27.000 - NasiPutih - AyamBakar - CahSayuran - BakmieGoreng - LalapanSambal - Tahu/Tempe Goreng Kudus (Jawa Tengah)
  • untuk membeli
08-08-2017 Catering
Katering murah daerah wisata Tretes Tamansafari II Prigen 20 Rp Mojopahit catering Service adalah jasa pelayanan makanan dan minuman(food & beverage service), baik menu box, kue box, Prasmanan, coffee break, Outbond, Seminar. Dll. Lokasi daerah wisata Tretes Prigen, Trawas, tamansafari ii Prigen . Kami siap antar ke lokasi. Hub Ibu Yanti 081333954053. Alamat : Jl. Mawar 02 Ledug Prigen Pasuruan. Pasuruan (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
03-08-2017 Catering
lunch box sablon dan printing 20.000 Rp minim order mulai 1000 pcs kemasan kami foodgrade dan higienis segera hub marketing kami 081232898836 Batam (Riau)
  • Untuk dijual
06-07-2017 Catering
Kue bika ambon 50.000 Rp Yuk diorder bos kue Bika ambon, enak, gurih dan halal ukuran 16x16cm ada rasa : -Original tanpa bahan pengawet harga @50rb Bisa kiriman dalam kota (JABOTABEK)pake jasa gojek Kiriman luar kota JABOTABEK pake jasa expedisi disarankan memakai JNE YES dikarenakan jika kelamaan penyampaian paket kue takut rusak, dan jika tidak memilih JNE YES kerusakan kami tidak tanggung jawab ^^ Packingan aman&rapih Untuk Order&keterangan lebih lanjut chat aja ya wa : 083891093838 instagram : bejibunshop fb : https://www.facebook.com/Bejibun.Shop Terima pesanan partai banyak untuk melengkapi acara apapun seperti hajatan,meeting,dll Stok selalu ready, pesenan/transaksi-->Transfer-->bikin kue-->kirim Kuta (Bali)
  • Untuk dijual
03-07-2017 Catering
Catering Aqiqah Siap Saji Murah Praktis 2.800.000 Rp ASSALAMU'ALAIKUM PROMO SALAM RAMADHAN KINI HADIR DENGAN DISC 200.000 UNTUK PAKET ANAK PEREMPUAN, DAN 300.000 UNTUK ANAK LAKI LAKI. , segera hub kontak kami PAKET LENGKAP ANAK PEREMPUAN Rp.2.800.000 (50 BOX), Rp.3.600.000 (70 BOX) Rp. box) -1 ekor kambing -nasi, sambal goreng kentang, acar,sate,gulai,kerupuk,pisang PAKET LENGKAP ANAK LELAKI Rp.3.800.000 (50 BOX), Rp.5.600.000 (70 BOX) Rp. box) -2 ekor kambing -nasi, sambal goreng kentang, acar,sate,gulai,kerupuk,pisang Periode 25 mei - 25 juni 2017, yuk ayah bunda jgn sampai ketinggalan promo langka Note : Harga yang tertera blm termasuk potongan yaa Bekasi (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
03-06-2017 Catering
cetak logo foam catering 800.000 Rp minim order hanya 1000 pcs foam 1 sekat, foam burger,foam 3 sekat ,dll kami menyediakan wrapper foodgrade sbg lapisan dlm foam agar aman bagi konsumen anda cetak logo hanya minim 1000 pcs produk kami dari gelas plastik,papercup,cup ice,cup puding,dll segera kunjungi showroom kami di jln candi kalasan no 6 blimbing malang Malang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
23-05-2017 Catering
es yoghurt,yoghurt,es lilin,es yoghurt aneka rasa,yoghurt malang 15.000 Rp Es Yoghurt Malang Es Yoghurt Aneka Rasa Es Yoghurt kami dibuat dengan bahan baku yang berkualitas, dimana bahan baku susu, kami datangkan langsung dari peternakan sapi perah di daerah Malang. Serta kebersihan dan ke-higienisan Es Yoghurt / Yogurt kami amat sangat kami jaga. Aneka rasa Es Yogurt kami antara lain adalah Plan , Strawberry, Orange, Anggur, Melon dan Coklat. 1 Paket berisi 20 Stik es lilin aneka rasa,Harga 15.000,-/paket Jika Anda tertarik untuk menjadi agen kami (Sementara Khusus Malang dan sekitarnya), silahkan hubungi kami melalui kontak dibawah ini : Pesan : Phone/SMS/WA : 081335092222 Kwalitas terbaik dari kami...untuk kesayangan di rumah... Malang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
22-05-2017 Catering
0858 6967 4100, Pesan Nasi Box Murah Jogja Enak Istimewa 20.000 Rp Win Win Catering & Event Organizer yang berlokasi di Klaten melayani pemesanan untuk Daerah Klaten dan sekitarnya seperti Yogyakarta, Surakarta, Karanganyar, Sragen, Boyolali, dan Semarang. Win Win Catering menawarkan Jasa Catering Untuk Pemesanan makanan (Nasi Box/Kotak, Snack, Prasmanan), Catering harian untuk dalam kota, Resepsi Pernikahan, Pesta Ulang Tahun, Tahlilan, Pengajian, Syukuran, Arisan, Rapat, Ta'jil selama Ramadhan, Acara Lebaran, Natal, Khitanan, Catering untuk wisata, dll. Selain itu kami juga menyediakan jasa untuk PESTA PERNIKAHAN, seperti Paket Pernikahan, Gedung, Catering, Stand-Hidangan, Meja, Kursi, Dekorasi Interior/Eksterior, Sound System, dll. Kini anda tidak perlu lagi bingung atau repot mempersiapkan semuanya sendiri. Percayakan kepada kami CATERING untuk acara anda. Anda bisa menghubungi kami terlebih dahulu untuk detail informasi dan pemesanan. Win Win Catering Nomor Telepon Catering Di Jogja: 0858 6967 4100 (WA) Yogyakarta (Yogyakarta)
  • untuk membeli
03-05-2017 Catering
Catering Aqiqah, Layanan Aqiqah Siap Saji Jabodetabek 2.500.000 Rp Perkenalkan Kami salah satu penyedia jasa layanan aqiqah wilayah Bekasi dan sekitarnya (Cibubur, Jati Asih, Jati Waringin, Tambun, dan sekitarnya). Catering Aqeqah Indonesia www.aqeqah.com Bekasi (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
07-04-2017 Catering
suplier cafe di indonesia 800.000 Rp hanya dengan minim order mulai 1000 pcs csb siap cetak logo kemasan makanan dan minuman anda segera hub marketing kami Bekasi (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
27-03-2017 Catering
sablon lunch box food grade 2.000.000 Rp hanya dengan minim order 1000 pcs csb siap suplai seluruh indonesia segala cetak logo kemasan makanan dan minuman segera hub marketing kami Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
20-03-2017 Catering
Paket catering dan pernikahan 27.500 Rp Catering murah pas dengan kebutuhan anda, dan jasa paket resepsi pernikahan yang praktis dan terjangkau membuat pesta anda sukses dan berkesan Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
14-03-2017 Catering
Duta pesta WA 085 33 44 727 11 jl granit nila 4 no 32 KBD. 125.000 Rp Menyewakan berbagai macam alat pesta tenda kursi meja lampu panggung gerabah dll Jalan granit nilai 4 Nomor 32 kota Baru Driyorejo WA 085 33 44 727 11 088 22 6171 543 Telp 085 100 755 307 Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
02-02-2017 Catering
Duta pesta WA 085 33 44 727 11 jl granit nila 4 no 32 KBD. 125.000 Rp Menyewakan berbagai macam alat pesta tenda kursi meja lampu panggung gerabah dll Jalan granit nilai 4 Nomor 32 kota Baru Driyorejo WA 085 33 44 727 11 088 22 6171 543 Telp 085 100 755 307 Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
02-02-2017 Catering
cetak logo lunch box dan bento box 20.000 Rp hanya dengan minim order 1000 pcs kami siap cetak logo kemasan catering anda produk kami foodgrade dan aman bagi kesehatan customer anda segera hub marketing kami Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
19-01-2017 Catering
Unique Cake 200.000 Rp Dalam budaya Barat Birthday Cake didefinisikan sebagai pastry atau dessert yang disajikan kepada seseorang di hari ulang tahunnya. Kue ulang tahun biasanya dihiasi dengan nama seseorang dan membawa pesan selamat. Lilin sama dengan jumlah tahun seseorang telah hidup juga ditempatkan pada kue. Ada juga tradisi untuk meletakkan satu lilin ekstra untuk membawa keberuntungan. Kue ulang tahun biasanya spons dan rasa yang paling populer di kue adalah cokelat. Sejarah Birthday Cake Sejarah Birthday Cake dapat ditelusuri kembali ke Yunani kuno yang membuat kue atau roti madu berbentuk bulat atau bulan dan membawanya ke kuil Artemis-Dewi Bulan. Beberapa ahli, bagaimanapun, percaya bahwa tradisi kue ulang tahun dimulai di Jerman pada Abad Pertengahan. Adonan roti manis diberi bentuk bayi Yesus di kain lampin dan digunakan untuk memperingati hari ulang tahunnya. Kue ulang tahun khusus ini kemudian muncul kembali di Jerman sebagai Kinderfest atau perayaan ulang tahun seorang anak muda. Jerman juga membuat jenis lain khusus kue yang disebut Geburtstagorten seperti yang dipanggang berlapis-lapis. Ini adalah roti yang lebih manis dan kasar seperti kue yang biasanya dibuat pada waktu itu. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
13-01-2017 Catering
Sterno Gel / pemanas 2.950 Rp Sterno Gel / pemanas  Cocok untuk cathering, restoran, hotel, resepsi2 dll -180 gram / kaleng isi 100 kaleng / dus : 295.000 -Refil 3 kg x 4 bungkus / isi 12 kg / dus : 230.000  - 800 gram / Pasta x 12 bungkus / dus : 210.000 Bagi yang berminat bisa lsg call / WA : 0812 837 2823 Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
08-01-2017 Catering
Raveena's love cake 20.000 Rp Puding dreamy merupakan panganan yang terbuat dari Agar-agar yang sangat bermanfaat bagi kesehatan kita, karena serat yang terkandung di dalamnya. Salah satu fungsi serat adalah untuk membersihkan usus, dengan cara memperlancar metabolisme. Dengan lancarnya metabolisme, tubuh akan menjadi lebih sehat, fungsi alat-alat pencernaan berjalan dengan baik, sehingga tubuh lebih bugar, sehat dan tidak mudah sakit. Belum lagi fungsinya yang mengenyangkan, namun tidak menggemukkan. Untuk itu, Puding sangat disarankan sebagai pengganti snack yang berkarbohidrat tinggi karena fungsinya tersebut, dan lagipula Puding dapat dikonsumsi sesering mungkin. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-01-2017 Catering
printing paper bag roti foodgrade 700.000 Rp hanya dengan minim order 1000 pcs saja anda bisa cetak logo d csb siap suplai seluruh indonesia baik via darat,laut dan udara segera hub marketing kami Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
06-01-2017 Catering
Unique Cake 200.000 Rp Unique Cake (Kue Unik) akhir-akhir ini banyak diminati karena keunikan dalam bentuk, warna, bahan dasar dan lainnya. Pada zaman sekarang juga hari spesial seseorang kurang lengkap tanpa adanya kue. Dan sekarang mulai muncul kue-kue yang bermacam-macam yang tentunya banyak orang yang ingin hari spesialnya ada kue ulang tahun tersebut. Unique Cake menyediakan banyak sekali cake- cake unik untuk memenuhi selera anda atau untuk hari spesial anda contohnya untuk hari ulang tahun, hari jadi pernikahan atau hari spesial lainnya. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
05-01-2017 Catering
Bawang Goreng Plusplus 25.000 Rp Bawang Goreng Plusplus makanan pelengkap yang memiliki beraneka cita rasa yaitu rasa original , pedas , balado ,dll . Bawang Goreng Plusplus tidak hanya mempunyai varian pedas satu saja tetapi ada level pedas yang akan menggugah selera makan anda . mengapa Bawang Goreng Plusplus banyak level pedasnya ? karena orang indonesia mempunyai berbeda rasa sehingga yang tidak suka rasa pedas bisa menikmati bawang goreng plusplus original dan yang suka rasa pedas ada level tertinggi yaitu level 10 yang memiliki rasa pedasss luar biasa karena dibuat dengan menggunakan cabe rawit asli . Bawang Goreng Plusplus kami berbahan baku bawang merah Demak, yaitu bawang merah yang berasal dari kota demak . bawang merah demak ini memiliki ukuran yang standart tapi memiliki aroma yang menyengat dan memiliki kandungan air yang sedikit . sebagai penambah rasa seperti cabai , balado yang khass kami juga menggunakan kualitas yang baik juga. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
05-01-2017 Catering
Cheeze Cake Buah 60.000 Rp Bagi penyuka keju, tak asing lagi dengan kue keju atau cheese cake. Makanan ini nkerap di sajikan sebagai hidangan penutup. Cheese cake bisa dibuat dengan berbagai cara lho, bisa dipanggang menggunakan oven, dikukus bahkan tanpa dikukus dan dipanggang. Untuk cara pembuatan yang tanpa dikukus atau dipanggang biasa disebut dengan “no bake cheese cake”. Cheese cake yang dibuat dengan cara tidak dipanggang terlebih dahulu sudah pasti lebih mudah dan simpel. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-01-2017 Catering
MIE DAUN KELOR 50 Rp mie sehat dan bergizi adalah mie daun kelor , mie ini dibuat dari daun krlor yang bangak tumbuh dipekarangan rumah kita , miedaun kelor ini dapat mncegah terjadinya penyakit KANGKER,JANTUNG ,ASAM URAT , BAHKAN SETRUK , DAN MIE INI TIDAK BANYAK DIPERODUKSI KARNA TIDAK BANYAK ORANG YANG TAU AKAN PEMBUATAM MIE INI . Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-01-2017 Catering
aqiqah mudah dan murah (Jendela aqiqah) 1.500.000 Rp Kami jasa aqiqah melayani aqiqah wilayan banyuwangi, jember dan sekiyarnya. Banyuwangi (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
13-11-2016 Catering
Catering Harian Untuk Keluarga, Sidoarjo 35.000 Rp RIZKI CATERING Menerima Pesanan Catering : - Menu Makan Siang untuk Karyawan Kantor / Pabrik - Menu masakan Keluarga ( masakan harian ) untuk konsumsi keluarga. - Menu Pesanan Khusus untuk hajatan (Nasi Kotak/box) ( Nasi Kuning, Nasi Urap, Nasi Rames, dll. ) - Menu Nasi Tumpeng Harga Ekonomis….. Soal Rasa kami ahlinya…… Dijamin tidak mengecewakan…. Bila anda Keluarga Sibuk, yang tidak sempat masak untuk makan sehari-hari atau anda karyawan Kantor, Toko atau Pabrik…., yang kebutuhan makan anda sehari-hari selalu beli di warung-warung nasi… Kami siap melayani anda dengan menyuguhkan hidangan-hidangan yang lebih Higienis & Bergizi… dengan rasa yang tidak kalah dengan warung nasi… dengan harga yang lebih ekonomis dibanding dengan beli di warung nasi… Buruan hubungi kami di : 085732781137 Mbak Yayuk (Ibu Totok), Perum GSA blok F3 no. 17, Desa Kramat Jegu, Taman, Sidoarjo Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
28-10-2016 Catering
Grosir Abon Ikan Laut non MSG 160.000 Rp Menanggapi banyaknya permintaan abon ikan dalam kemasan curah, maka dapursehati.com/jualabonikan.com menghadirkan abon ikan kemasan curah dengan kualitas sama dengan yg kemasan eceran tapi harga yang lebih murah. Keuntungan : Lebih murah pastinya Repacking memakai merk sendiri Untuk keperluan atau kebutuhan katering Untuk bahan tambahan misalkan mempunyai usaha bubur Ketentuan: #1. Tersedia kemasan curah 1 kg #2. Untuk semua jenis Abon Ikan SiBonbon (kecuali abon lele) #3. Pembelian Minimal 5 kg Harga : #1. 5 kg => Rp160.000/kg #2. 10 kg =>Rp150.000/kg Anda mau supply ke hotel, restoran, katering, atau mau rebranding dengan merk sendiri, silahkan kontak kami  Harga diatas belum termasuk ongkos kirim Tunggu apa lagi, silahkan kotak WA/BBM kami :) SMS/WA: 0812-3640-4671 | 081937500830 PIN BB: D34C692B | 57FBAEBA WEBSITE: http://dapursehati.com atau http://jualabonikan.com Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
27-10-2016 Catering
Souvenir utk Perlengkapan Pernikahan &Catering 1.500 Rp Souvenir Keramik Kasongan Jogja cocok untuk souvenir terindah Anda. Dapatkan penawaran utk akhir tahun ini sebelum kenaikan harga di tahun yang akan datang. Klik www.souvenirmurahkasongan.com . Pastikan souvenir Anda di Putra Insan Keramik Craft Kasongan Jogja. Yogyakarta (Yogyakarta)
  • Untuk dijual
25-10-2016 Catering
supplier kemasan catering 30.000 Rp minim cetak logo pada kemasan catering anda hanya 1000 pcs ,produk kami mulai dari bento box,lunch box,paper bag roti,dll siap suplai seluruh kota dan pulau Ubud (Bali)
  • Untuk dijual
17-10-2016 Catering