Semua kategori Dapur Dapur

Iklan Dapur

1-20 534 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
ALAT PIJAT REIKI ALAT PIJAT LISTRIK minat sms/wa 08131607739 170.000 Rp Kunjungi website kami : www.lidyakecantikan.com HUB : TSEL 081316077399 BB 28DC4599 ALAT TERAPI BADAN REIKI HARGA 180.000 Alat Terapi Pijat Dengan Low Frequency / Alat accupuntur REIKI DIGITAL untuk memijat secara modern dengan perpaduan antara ilmu kedokteran Tiongkok kuno dengan teknologi micro-electronik. Alat terapi REIKI DIGITAL di gunakan untuk melancarkan peredaran darah, menghilangkan ketidaknyamanan di tubuh. Prinsip kerja sederhana dari REIKI digital adalah jika kedua bagian Gel Pad ditempelkan pada tubuh / kulit. maka akan bereaksi kejut atau getar yang frekuensi kejut atau getarannya dapat diatur melalui tombol pengaturan. Sumber daya dari alat ini adalah dengan Baterai atau Listrik ( dihubungkan dengan adaptor ). Selengkapnya cara pemakaian dan penggunaan terdapat didalam buku petunjuk. A. 8 Mode terapi REIKI digital - Acupunture - Stroke - Massage - Cupping - Manipulation - Scraping - Weigh Reducing - Immunotherapy B. REIKI DIGITAL berguna untuk : - Membantu program penurunan berat badan (diet) - Membantu menghancurkan lemak berlebih pada bagian tubuh - Membantu melatih syaraf pada penderita STROKE (frekuensi tegangan listrik disesuaikan) - Membantu mel Lombok (Nusa Tenggara Barat)
  • Untuk dijual
21-05-2018 Dapur
Kue CUBIT Jepara 15.000 Rp Kue cubit merupakan jajanan populer di Jepara. Kue yang ukurannya kecil ini dan biasa dijajakan di depan sekolah oleh pedagang kaki lima. Kue cubit menggunakan campuran susu dan tepung terigu sebagai komponen utamanya. kue ini di gigit pakek sumpit Kue ini mendapatkan namanya karena kue yang matang diambil dengan alat penjepit oleh si pedagang, sehingga seperti dicubit itulah asal usul dari kue cubit. Adonan kue cubit dimasukkan ke dalam cetakan-cetakan kecil, kemudian dimasak. Nah, setelah matang, pedagang kue cubit akan ‘mencubit’ kue-kue tersebut menggunakan alat pencapit. Ada banyak varian rasa yang ada, seperti rasa coklat, strawberry, matcha, kitkat dan lain sebagainya. Banyak varian rasa yang ada di kue cubit ini lohh. Seperti rasa original,Coklat,Strawberry,Matcha dan lain sebagainya. Hayuk di pesannn mulai dari sekarang. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Dapur
KUKER Rasa Original 20.000 Rp Assalamualaikum Pasti kalian pada kepo sama varian apa saja yang ada di KUKER Jepara :D Kali ini kami akan memperkenalkan KUKER Rasa Original nih. Jadi gini nih, KUKER Rasa Original ini sama seperti kue ketawa yang tradisional. Jadi apa yang beda dari produk yang lain? KUKER ini memiliki tekstur yang empuk dan pastinya nggak bikin sakit gigi. hehe :D Oh ya, KUKER juga dikemas secara modern dan kekinian. Untuk yang mau pesan atau lihat lihat produk kami, bisa kepoin akun sosmed kami di : IG : @kukerjepara FB : Kuker Jepara Kuker ini bisa didapatkan dengan harga yang pas dikantong pastinya. Buruan cobain KUKER JEPARA biar nggak ketinggalan sama temen temenya :D Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Dapur
Anak jajan 50.000 Rp Rendang adalah makanan yang sangat disukai semua kalangan masyarakat Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
16-04-2018 Dapur
desain intrior murah 1.850.000 Rp desain interior apartemen dan rumah,,kami mengerjakan desain interior apartemen dan rumah,yang berkualitas terbaik dan murah.kami prusahaan yang berkembang dan sudah mengerjakan banyak unit-unit apartemen maupun rumah di seluruh Jakarta dan bandung segera hubungi kami AGUNG SUTRISNO 081318412900 / 087876562508 www.furnitureinteriormurah.com Pangandaran (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
29-09-2017 Dapur
Daging Ayam Ungkeb Siang Goreng Lezat & Nikmat 6 Rp 100 % halal Terima pesanan untuk catering, pesta pernikahan dll. Khusus untuk pesanan dalam partai besar (500 potong) harga bisa di negosiasikan. Bogor (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
14-09-2017 Dapur
Paket Tumpeng Khas Kudus -- Mau merayakan hajatan dengan paket tumpeng tanpa harus memasak dirumah? Kami hadir dengan layanan yang akan memuaskan anda dengan menu yang special dan pastinya sesuai dikantong anda. YUK MARI!!!! PESAN PAKET TUMPENG DI ULAM SARI RESTO (Jln. Museum Kretek No.10 GetasPejatenJatiKudus ) (085 866 866 566) “RASA PUAS, HARGA PAS” 1. Ingkung 2. NasiUduk/Kuning 3. Bergedel 4. Urapan 5. Kering Tempe 6. Sambal Goreng Tahu Jepara (Jawa Tengah)
  • untuk membeli
08-08-2017 Dapur
Gelas model toples harga grosir 7.500 Rp Gelas Model toples berbagai ukuran harga grosir LANGSUNG DARI PABRIK!! UKURAN 350ml Rp 7,500/pcs UKURAN 450ml Rp 9000/pcs UKURAN 550ml Rp 9.500/pcs BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH GRATIS ongkir wilayah Surabaya dan Sidoarjo info lebih lanjut hub wawan WA/TLP 085645990374 PIN BBM 5374e0da Surabaya (Jawa Timur)
  • untuk membeli
09-03-2017 Dapur
Jual Peralatan kitchen equipment, stainless Custom -- CV. Vandistraco Utama, Menjual Peralatan Dapur unit & Stainles Custom seperti fryer,kwali range,bain marie,working table,sink, stok pot, Exchaust hood, grease trap, Undercounter chiller/freezer, Up right chiller/freezer, burner 6 tungku, dll yg berhubungan dengan peralatan dapur & untuk kebutuhan Hotel, Resto, Cafe, dll Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
24-01-2017 Dapur
Jual Kitchen Stainless Murah, Jual Stainless Denpasar 2.200.000 Rp Jual Stainless Murah, Jual Stainless Denpasar, Jual Kitchen Equipment, Jual Perlengkapan Dapur hotel dan Restaurant, Kitchen Sink, Working Table, Exhaust Hood, Drill, Gas Gridle, Combi Oven, Pizza Oven, Gas Kwalie Range, Denpasar (Bali)
  • Untuk dijual
16-01-2017 Dapur
BUBUR BUNIWANGI:Jl cideng raya 139 kertawinangun kedcirebon 4.000 Rp bubur ayam kering, bubur sop ayam, bubur kacang ijo, nasi lengko, nasi goreng, mie rebus, mie goreng, kopi, susu, soda gembira, aneka jamu, DLL Cirebon (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
10-01-2017 Dapur
Warung BUBUR BUNIWANGI 4.000 Rp menyediakan, Bubur Ayam Bandung, Bubur Sop Ayam, Bubur Kacang Ijo, Nasi Lengko, Nasi Goreng, Mie Rebus, Mie Goreng, Kopi, Susu, Soda Gembira, Aneka Jamu, DLL Cirebon (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
10-01-2017 Dapur
depur bakery 100.000 Rp kue kering coklat Kue Kering Coklat yang satu ini pasti tidak pernah absen dalam sajian macam-macam kue lebaran. Kue Kering Coklat kecil ini sering kita temukan di berbagai macam toko kue atau bahkan untuk usaha jual kue lebaran. Banyak masyarakat indonesia mengakui bisnis kue kering kini menjadi peluang usaha kue kering terutama di hari raya lebaran. Macam-macam kue lebaran yang banyak dijual seperti Kue Lidah Kucing (Lihat: Kue Lidah Kucing), salah satunya adalah Kue Kering Coklat yang kecil ini. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-01-2017 Dapur
Bolu Kukus Pelangi 120.000 Rp Bolu kukus pelangi pastinya kita akan berfikir sebuah kelembutan dan kelezatan. Memang benar kue bolu memberikan kelembutan dan kelezatan tersendiri, sehingga akan membuat siapa saja menjadi terbayang-bayang camilan lezat tersebut. Varian bolu kukus pelangi sekarang ini ada banyak sekali di kalangan masyarakat. Mulai dari bolu coklat, keju, mocca, dan bahkan bolu pelangi. Di antara banyaknya varian kue bolu tersebut, bolu kukus pelangi memiliki penampilan yang paling unik dan menarik. Sama seperti namanya, bolu kukus pelangi memiliki warna-warna yang beraneka ragam seperti pelangi, mulai dari merah, kuning, hijau, biru, dan lain sebagainya. warna-warna inilah yang akan memberikan daya tarik tersendiri untuk mencicipi kue bolu kukus pelangi tersebut. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-01-2017 Dapur
beras super mbak niik 9.000 Rp Kandungan Gizi Dan Manfaat Nasi Putih Apakah Anda termasuk orang yang memiliki prinsip “Belum makan jika belum menyantap nasi” ?? Nasi putih adalah salah satu jenis makanan pokok yang dikonsumsi oleh mayoritas masyarakat Indonesia dan sekitar 50% penduduk dunia. Rice (nasi) yang merupakan nama internasional yang diambil dari bahasa Inggris sebenarnya diadopsi dari bahasa Perancis yaitu “Riz” yang merupakan turunan Bahasa Latin oriza. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-01-2017 Dapur
Jual Bumbu Masakan 40.000 Rp Melayani aneka bumbu masak Produk Unggulan kami Antaranya : 1. Bumbu ayam 2. Bumbu daging. 3. Bubuk Ketumbar. ( ngambil banyak bisa nego, harga blm termasuk ongkir ) Kami memproduksi bumbu masak untuk satu bulan 1 ton dengan isi satu kemasan 1 kg. Untuk rasa tidak diragukan lagi sesuai dengan selera keluarga anda, rumah makan ( restoran) dan rumah tangga menggunakan produk bumbu masakan dari kami, untuk informasi pemesanan silakan hubungi marketing kami. Contact person : Hp. 0812 6808 6958 - Helmi Hp. 0852 7289 9884 - Safni Whatsapp : 0823 8943 4000 https://www.facebook.com/groups/BUMBUMASAKBUYA/ Batam (Riau)
  • Untuk dijual
02-12-2016 Dapur
Oleh-oleh khas jawatimur. bumbu sambel pecel jayarasa 250.000 Rp Anda yang sedang mencari buah tangan atau oleh-oleh khas Jawa Timur - Indonesia yang praktis dan murah meriah .Dikemas dengan bungkusan plastik kecil dan praktis.Kemasan 1 dusnya beratnya hanya sekitar 6 kg yang didalamnya terdapat 100 bungkus sambel pecel Jaya Rasa. Hanya dengan Rp.250.000,- ( Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah ) Anda sudah dapat memberikan 100 buah tangan atau oleh-oleh buat orang terkasih , sanak famili , rekan kerja ataupun kerabat. Karena terkenal akan rasa khas Manis dan Gurihnya Beberapa teman banyak yang menjadikan Bumbu sambel pecel "Jaya Rasa" sebagai camilan, langsung dimakan tanpa harus di olah campur dengan makanan lain. Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
29-10-2016 Dapur
BROWNIES MELTED NYOKLAT ABIS 95.000 Rp YAKIN CUMA PESAN SATU KOTAK? NO COD HARGA : 95 RIBU ❤❤❤ CARA MEMESAN bROWNES MELTED by SHEERA - Pilih jenis brownies yang diinginkan, cek harganya pada PRICELIST diatas. - Kirim nama jelas, alamat, no HP ke salah satu kontak dibawah : *BBM : 2680c7a2 *SMS : 089670722099 * TELP : 085256656339 (pilih salah satu aja). - Admin akan mengecek ongkos kirim (ongkir) ke alamat kamu. Ongkir ditambahkan langsung, dan admin akan merekap total biaya yang harus kamu transfer. - Setelah kamu dapat rekapan, bisa langsung transfer ke no rekening yang diberikan oleh admin. - Konfirmasi jika sudah transfer ya Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • untuk membeli
19-10-2016 Dapur
Grosir Sembako Murah Di Jakarta 9.000 Rp Selamat Datang di Website PT. Cahaya Maju.Kami merupakan perusahaan yang berdiri sejak 1980 bergerak dalam industri Bahan Sembako Seperti Gula Pasir, Tepung Terigu, Indomie, Minyak Goreng, Minuman Ringan, dan berbagai jenis aneka bahan makanan dan minuman lainnya.. Kami berada di Jln. Raya Cakung Cilincing No. 8 Jakarta Timur 13910 Indonesia. Temukan berbagai produk terbaik kami (Gula, Gula Pasir, Gula Kristal, Gula Kristal Putih, GKP, Gula Tebu) (Minyak, Minyak Bimoli, Minyak Filma, Minyak Kunci Mas, Minyak Sania, Minyak Tropical, Minyak Goreng Madina dll) dengan kualitas dan harga jual terbaik yang bisa Anda dapatkan. Untuk Informasi lebih lanjut silah kan Konfirmasi ke bagian pemasaran kami : Contact Person Johanes /Pemasaran Hp. 085848714146 Office. PT. Cahaya Maju Jln. Raya Cakung Cilincing No. 8 Jakarta Timur 13910 Indonesia Telp; 021 4069 2930 (Hunting) Fax; 021 4069 2930 Email; info.ptcahayamaju@gmail.com Bekasi (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
17-10-2016 Dapur
jual microwave sharp R-728 (W)-IN 1.500.000 Rp JUAL CEPAT (BU) MICROWAVE SHARP R-728 (W)-IN NEW- BRAND NEW GRESS.. HADIAH PERKAWINAN DISIMPAN DENGAN AMAN Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
14-08-2016 Dapur