Iklan Digital Camera & Aksesoris

91-100 582 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
zincalume,atap zincalume,atap galvalume,spandek,at -- ATAP ZINCALUME,ATAP SPANDEK,ATAP GALVALUME,TRIMDEK,ATAP GELOMBANG,KLIPLOK,JUAL ATAP ZINCALUME, SPESIFIKASI Nama Produk : Atap ZINCALUME KR 9 Lebar Effektif :670 mm Gelombang : 9 Gelombang Bahan Dasar : Baja Hi-Ten G550 Baja Soft G300 Sumber Bahan : Zincalume Abadi Saranalume Zinium Import Lapis Lindung : Zinc-Aluminium Prepainted Zinc-Aluminium 150 gr/m2 Prepainted Zinc-Aluminium 100 gr/m2 Warna : Colorbond Pelangi Gemilang Tebal standar : 0.20 mm BMT atau 0.25 mm TCT 0.25 mm BMT atau 0.30 mm TCT 0.30 mm BMT atau 0.35 mm TCT 0.35 mm BMT atau 0.40 mm TCT 0.40 mm BMT atau 0.45 mm TCT 0.45 mm BMT atau 0.50 mm TCT HUB: CV.KRIDAJAYA SENTOSA JL.WONOREJO 3 NO.74 SURABAYA Telp / fak. 031-548-1048 HP: 0812.315.98187,/ 0822.3344.3204 Jakarta (Jawa Barat)
    05-08-2015 Digital Camera & Aksesoris
    OBAT PENGHILANG TATTO TERBAIK | OBAT PENGHILANG TA -- OBAT PENGHILANG TATTO | OBAT PENGHAPUS TATTO Obat Penghilang Tatto | Obat Penghapus Tatto yang kami tawarkan bukan sembarang obat penghilang tatto abal-abal yang ada di pasaran, karna product ini tidak di jual secara bebas. Bagi kawan-kawan yang sudah pernah memakai product selain product ini, bisa di bandingkan saja hasilnya. Jujur karna saya sendiri yang memakainya dan saya sendiri yang membuktikannya, bukan hanya sekedar janji saya memberikan bukti nyata. INGAT bagi kawan-kawan semua, jangan sampai tubuh kita menjadi TESTIMONI product yang tidak nyata dan tak ada hasilnya. Karna saya sendiri salah satu korban dari product tersebut seperti MEILIXXXXXXX dan TATTXXX maaf harus saya sensor :) Setelah sekian lama saya mencari berbagai product yang benar-benar nyata ini, akhirnya saya menemukan yang benar-benar ada hasil yang nyata. Dari sinilah saya berminat memasarkan product tersebut, karna sudah terbukti hasilnya yang sangat nyata. Berikut ulasan product yang saya tawarkan. Nias (Sumatera Utara)
      05-08-2015 Digital Camera & Aksesoris
      Jasa Sewa Tenda Event -- Jasa rental sewa tenda pesta tlp.021-80889610/021-95848425/081803531888/085715240046.Merupakan perusahaan rental sewa tenda pesta murah yg berpengalaman dan berkualitas. Menangani event dari yg berskala kecil sampai event besar atau nasional seperti Hari Kesehatan Nasional,Peresmian Pabrik,Ulang Tahun Perusahaan,Bazar,Pameran maupun Pernikahan dan event di kampus2.Jasa rental sewa tenda pesta menyewakan:tenda dekorasi vip,tenda dekorasi,tenda semi dekor,tenda kerucut,tenda plafon vip,tenda plafon,tenda roder,tenda rigging,partisi,flooring,panggung,sound system,kursi futura,kursi chitos,meja segi&bulat,perlengkapan makan,gubukan,coolling fun,ac,genset,toilet box dan alat pesta lainnya.Untuk lengkapnya anda bisa lihat di website kami,www.sewatendapesta.com Irian Jaya (Irian Jaya)
        04-08-2015 Digital Camera & Aksesoris
        Lowongan Kerja PT Yamaha Music Mfg Asia -- Lowongan Kerja PT YAMAHA MUSIC ASIA (YMMA) Agustus 2015 PT Yamaha Music Mfg Asia sebagai operator produksi untuk lulusan SMA / SMK. Saat ini PT Yamaha Music Manufacturing Asia (YMMA) kembali membuka lowongan untuk posisi operator produksi (OPD). Berikut beberapa persyaratan Lowongan Kerja PT Yamaha Music Mfg: kualifikasi: - Pria & wanita belum menikah - Usia 18-23 Tahun - Pendidikan SMU dan SMK sederajat - Rata-rata nilai UAN 6,0 - Bersedia bekerja shift dan lembur - Tidak buta warna Fasilitas Perusahaan : - Gaji pokok UMR Bekasi (3,300,000) - Uang Makan dan Transport - Jamsostek - Premi hadir - Jemputan - THR - Lembur Normative Dokumen pendukung: 1. Foto 3×4 (2 lembar) 2. Fotokopi ktp 3. Lamaran wajib tulis tangan 4. Daftar riwayat hidup 5. Fotokopi ijazah atau keterangan lulus 6. Sertifikat lain (bila ada) 7. Surat pengalaman kerja (bila ada) 8. Lampiran Lain 9. SKCK Bagi yang berminat dapat segera kirimkan CV lamaran Lengkap ke via email ke Team HRD recruitment PT Yamaha Music Mfg Asia : Email.com : ymma.yamaha_music@yahoo.com Atau Kirimkan Data pribadi Anda dengan format (YMMA//Nama//Usia//Pendidikan Terakhir//Alamat//Tinggi Badan)kirim ke 089636106913 (Ibu.Clara Angela HRD) PT. Yamaha Music Manufacturing ASIA (YMMA) Blok EE-3 Kawasan Industri MM2100, Cikarang Barat – Bekasi 17520 Karangasem (Bali)
          04-08-2015 Digital Camera & Aksesoris
          Krim Pemutih Wajah Syahrini -- krim pemutih wajah alami, obat krim pemutih wajah alami, krim pemutih wajah cantik, Krim Pemutih Wajah Syahrini, Cream Pemutih Wajah Syahrini 081291837233 |PIN BB: 544DA052 krim pemutih wajah alami, obat krim pemutih wajah alami, krim pemutih wajah cantik, Krim Pemutih Wajah Syahrini, Cream Pemutih Wajah Syahrini 081291837233 |PIN BB: 544DA052 krim pemutih wajah alami, obat krim pemutih wajah alami, krim pemutih wajah cantik, Krim Pemutih Wajah Syahrini, Cream Pemutih Wajah Syahrini 081291837233 |PIN BB: 544DA052 Sanur (Bali)
            03-08-2015 Digital Camera & Aksesoris
            kanopi poli lexan -- JAYATEK INDONESIA kami mengerjakan rangka pabrik WF/BAJA,atau rangka ruko pakai WF/BAJA,kami juga mengerjakan kanopi kaca tempered maupun lamineted,untuk memperindah rumah anda dengan kanopi kaca masa kini,kami juga menjual kaca polos maupun tempered dan lamineted,besar maupun kecil kami melayani,kami juga agen atap buka tutup lovera,dan kawat nyamuk masa kini kawat nyamuk magnetic,aluminium maupun fiber,kami didukung oleh tenaga yang sudah berpengalaman sehingga mutu yang kami utamakan, Bintan (Riau)
              31-07-2015 Digital Camera & Aksesoris
              PENGGEMUK BADAN ALAMI ! DIJAMIN PASTI NAIK BERAT B -- Pengen Gemuk Tapi susah bangget ya??? Udah Pake obat , herbal, pil , kapsul , juss, shake, susu, kok ya tetep aja ngga bisa gemuk... pusiing... pusing... pusing..... nie saya punya herbal yang terbukti sangat ampuh buat naikin berat badan. dengan herbal ini maka berat badan kamu pasti naik 2-7 kg dalam 10 hari. Hebat nya lagi herbal ini ngga bikin ngantuk / lemes dan hasilnya pun permanen alias berat badan tidak mudah turun lagi. oBAT ini sudah terbukti ampuh, aman & halal karena obat ini terbuat dari bahan-bahan herbal pilihan. 1botol isi 30kapsul mau order ??? herbalonline sms/wa 081996668866 pin: 276ca0ab www.uniqueunik.wordpress.com Sleman (Yogyakarta)
                30-07-2015 Digital Camera & Aksesoris
                TS Nikon DTM-322 & OTDR anritsu MT9083a -- Baraya Indonesia Survey / PT Panca Wahyu Mandiri Ruko Mall Metropolis Town Square Blok GG2 No.5 Jl. Hartono Raya Modernland Tangerang 15117 Tangerang 15117, Banten Indonesia HP :082112325856 Phone : 021.55782056 ext.105 Fax : 021.55782058 e-mail : at.firmansyah@gmail.com / barayaindonesiasurvey@yahoo.com menjual - Total Station Topcon ES-105, Topcon GTS255, TS Nikon Nivo sri M, Nikon DTM-322, NPL-322, South NTS-312B -Theodolite dan waterpasnya juga ada - Fusion Splicer Fujikura 70s, 12s, 19r, Furukawa Fitel S-178A V2, Sumitomo Type-81c, Sumitomo Z-1c, INNO IFS-15, DVP-730 Black Color. - OTDR JDSU MTS-6000, MTS-8000, Yokogawa AQ-7275, AQ-1200, AQ-1205, EXFO FTB-720, FTB-730, EXFO MaxTester 720B, AXS-100, EXFO AXS-110, Anritsu MT-9083A, Intellity OPX-150, Grandway FHO-5000. - Site Master Anritsu S331L, S332E. - Bertest Sunrice E1, Gigebit Ethernet Sunrice, Anritsu CMA-3000. - OLS & OPM YOKOGAWA AQ-2180, AQ-2170H, JDSU OLS-35, JDSU OLP-35, Anritsu CMA-5, Grandway 1A02, 1D02, 2T01, Joinwit 3109, 3208. - Visual Fault Locator SNP3105P-1S, Optical Fiber Identifier (OFI) Joinwit JW-3306B. - Accessories Cleaver Fujikura CT-30A, CT-05, Cleaver Sumitomo FC-6S, Striper, Electroda Fujikura, Fitel, Sumitomo DLL Galang (Riau)
                  30-07-2015 Digital Camera & Aksesoris
                  Prolite E500 Standart -- Prolite E500 Standart Rp 4.400.000 Paket Prolite E900 Standart Lampu Prolite E600 (2pcs) SoftBox 60×90 cm (2pcs) Lightstand 220 (2pcs) AC Trigger (1pcs) Garansi Lampu : 1 Tahun Service & Sparepart Malang (Jawa Timur)
                    30-07-2015 Digital Camera & Aksesoris
                    jual membran reverse osmosis BW 4040 -- Membran RO atau biasa disebut Membran Reverse Osmosis adalah membran yang terbuat dari selaput semipermeable yang dapat diisi ulang yang berfungsi untuk menyaring atau memfilter air dari kandungan logam, virus atau bakteri sehingga menghasilkan air murni bebas dari pencemaran. Membran ini dapat menurunkan tds (total dissolved solids) karena mempunyai ukuran pemfilteran yang sangat halus yaitu mencapai 1/10.000 mikron atau setara dengan sehelai rambut di bagi satu juta. Dengan ukuran sekecil ini maka virus, bakteri dan kandungan logam akan tersaring dimana ukuran membran ro jauh lebih kecil dari ukuran virus, bakteri dan kandungan logam.Membran RO ini harus dimasukkan kedalam housing RO sesuai ukuranya masing-masing. Biasanya setelah pemakaian 1 tahun membran RO ini harus diganti atau bisa lebih lama/cepat tergantung tingkat pemakaian dan kondisi air baku yang akan disaring. - See more at: http://www.orientaltechnaco.com/product/membran-reverse-osmosis-p138297.aspx#sthash.ythS11ts.dpuf Simpati: 081217665390 / 082139370532 / 081234544118 Im3: 085733773729 Flexy: 03172658790 / 03171670126 / 03170560709 3: 089677880084 XL: 081938480456 PiN BB: 7CDFC40D / 7572c2f6 / 73f0A65A Whatsapp: 085733773729 Email : artausahamandiri@gmail.com website : www.orientaltechnaco.com Irian Jaya (Irian Jaya)
                      30-07-2015 Digital Camera & Aksesoris