sewa badut surabaya - 400 Rp

Jawa Timur

Segunda Mano
Sewa badut surabaya Sewa badut surabaya Sewa badut surabaya Sewa badut surabaya Sewa badut surabaya Sewa badut surabaya
  • Deskripsi
  • tempat
  • Surabaya (Jawa Timur)
  • Disewakan
Anda butuh suatu hiburan yang dapat memeriahkan suasana acara anda...?
Kami siap memeriahkan segala macam pesta anda bersama badut badut lucu prof dan berpengalaman dalam menghibur pesta putra/putri anda tersayang ,pesta jadi lebih meriah dan semarak bersama kami
hubungi kami segera.

Kami telah memeriahkan berbagai macam pesta dengan menghadirkan badut badut lucu yang membuat pesta anda jadi moment indah yang tak terlupakan.Mempunyai banyak team pemain badut,menyediakan segala macam paket hiburan dengan costum badut terbaru(tidak dekil).sudah berpengalaman menangani segala macam pesta.

kami telah lama menekuni dunia anak anak,menghibur dalam pesta membuat semuanya tertawa riang serta gembira dalam suatu moment pesta,dengan crew yang berpengalaman dan profesional.
Kami siap memeriahkan pesta anda seperti acara ulang tahun,khitanan dll. Dengan menghadirkan badut badut lucu yng membuat pesta jadi lebih meriah dan semarak.banyak macam pilihan yang kami sediakan,berbagai acra telah kami meriahkan.pesta putra/putri anda ingin meriah hubungi kami segerabersama kami pesta jadi lebih meriah.

Kami Yang Berdomisili di surabaya barat dan Melayani Panggilan di Seluruh surabaya dan kota lain
Hubungi penjual Panggilan untuk Ari badut 085******* (klik untuk melihat telepon) Pengguna Whatsapp