Iklan Fashion

71-80 845 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Food and Fashion 200.000 Rp hijab tendy masa kini. dari semua jenis umur dan kalangan banyak motif dan bentuk hijab yang unik. warnapun bisa sesuai selera kalian mau.. biasa di mix and match sesuai outfit kamu yuk buruan keep sebelum sold-out !! Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-01-2017 Fashion
Debita Hijab 75.000 Rp Merupakan pelopor Hijab yang menyediakan Hijab modis dan syar'i untuk para remaja yang sangat mengutamakan kenyamanan hijab itu sendiri. debita hijab menyediakan berbagai macam hijab yang sangat cocok untuk para remaja yang ingin tetap tampil modis maupun syar'i. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-01-2017 Fashion
heruthejavabatik 230.000 Rp Heru The Java Batik adalah kumpulan motif- motif batik yang berasal dari jawa maupun daerah lain yang trend penggunanya cukup banyak. Akhir-akhir ini trend motif batik selalu mengalami perkembangan dan kami Heru The Java Batik menyediakan motif- motif terbaru yang akan menunjang penampilan anda menjadi lebih fashionable Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-01-2017 Fashion
Dephie_Shop26 45 Rp Koleksi Hijab Cantik Dan Trend Masa Kini Untuk Muslimah yang penuh warna dan penuh kreasi. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-01-2017 Fashion
Meyda Shoes Ulala 250.000 Rp Hello sista sista cantik.. tahun baru telah tiba ni.. tahun baru sepatu baru kan.. kami dai Meyda Shoes Ulala meluncurkan model higheels dengan aksen bunga bunga manja yang siap menemani aktivitas kalian ditahun baru ini Highheels dengan aksen bunga-bunga memeberikan nilai lebih pada kaki anda, dimana kaki anda akan terlihat lebih indah, maja, serta elegan yang bisa membuat anda lebih percaya diri dan stylies. oh ya sista.. jangan khawatir kaki sista cantik lecet. Sepatu baru ini pastinya terbuat dari bahan yang super nyaman.. sehingga bila digunakan sista-sista canti akan membuat kaki indah sista nyaman. cek Galeri sis.. silahakn pilih yang anda sukai.. mari mari buka.. lihat, minat, langsung order. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-01-2017 Fashion
Fringe Rajut Sweater -- Size :Fit to L Bahan :Rajut Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan 90 - 95% cantumkan warna pilihan jika warna yang di order kosong/ cantumkan size *jika order jeans/pakaian yang tersedia variant size jika tidak maka akan dikirim random barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun **kecuali jika cacat (barang yg akan dikirm masuk proses quality controll sebelum delivery) Pemesanan sms 085723608058 Bandung (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
07-01-2017 Fashion
jual pakaian kaos/kemeja 60.000 Rp jual kaos kemeja minat5CBFFCDC Bukittinggi (Sumatera Barat)
  • Untuk dijual
07-01-2017 Fashion
Tenun Troso 150.000 Rp Menyediakan Berbagai Jenis Kain Troso Kabupaten Jepara sebagai kota ukir memang tak dapat diragukan lagi, kota keil yang terletak di ujung utara Pulau Jawa ini begitu menyimpan potensi daerah yang luar biasa. Pasalnya, geliat perekonomian masyarakat Jepara ditopang dari sektor industri kayu. Mulai dari mebel, ukir, hingga kerajinan tangan lainnya yang berbahan kayu. Bahkan kualitas mebel dan seni ukir Jepara telah tersohor hingga kemancanegara. Tapi ada satu kerajinan khas Jepara yang tak bisa diabaikan begitu saja nilai seni dan keindahannya. Ketenaran kerajinan dari Jepara yang satu ini pun tak kalah dengan mebel dan ukir. Dunia industri tenun di Indonesia pun memberikan acungan jempol untuk tenun ikat dari Jepara. Tenun Ikat Troso. kain tenun ini dinamakan tenun ikat troso lantaran tenun ikat yang satu ini cikal bakalnya dan sampai sekarang hanya diproduksi di Desa Troso, Kecamatan Pecangaan, Kabupaten Jepara. Mayoritas warga Desa Troso menggantungkan hidup dari industri tenun ikat yang satu ini. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
05-01-2017 Fashion
Jepara Punya Batik 300.000 Rp Batik Jepara adalah kain khas masyarakat Jepara. Kain ini terlihat begitu indah dengan beragam coraknya yang sarat akan makna. Ada 2 jenis kain batik yang dapat dibedakan menurut cara pembuatannya yaitu kain batik tulis dan kain batik cap. Kain batik tulis dibuat dengan menuliskan cairan malam menggunakan canting ke selembar kain yang masih berwarna polos. Lain lagi dengan pembuatan kain batik cap yang dilakukan dengan mengecapkan malam dari suatu cetakan motif ke permukaan kain. Dari kedua jenis kain batik Jepara di atas, kain batik tulis lah yang paling diminati oleh pasaran. Selain karena motif yang terbentuk tampak lebih jelas, kain ini pun mempunyai nilai eksklusif tersendiri dikarenakan proses pembuatannya yang cukup lama. Sebaliknya, kain batik cap terkenal dengan proses pembuatannya yang lebih cepat sehingga banyak produsen yang menerapkan teknik ini. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
05-01-2017 Fashion
My Silvia Hijab 30.000 Rp Jilbab pashmina Turki kerudung turki ini disebut jilbab turki karena jilbab pashmina turki memiliki corak khas yang sering dikenakan oleh para wanita turki, sebenarnya jilbab pashmina turki hampir sama dengan jlbab pashmina pada umumnya, yang membedakan biasanya hanya dari coraknya, dan biasanya jilbab pashmina turki maupun jilbab segi empat turki dipakai hijaber dengan cara yang khas turki, misalnya cara pemakaian jilbab pashmina turki biasanya diberi inner dan dipakai agak membentuk bentuk wajah, sama halnya dengan jilbab segi empat turku cara pemakaiannya juga menggunakan inner dan lebih menonjolkan bentuk wajah. Jilbab pashmina turki maupun jilbab segi empat turki cocok dikenakan untuk acara formal dan non formal, karena jilbab turki memiliki kesan casual dan anggun, akan tetapi biasanya jilbab pashmina turki maupun jilbab segi empat turki lebih cocok dikenakan untuk wanita yang memiliiki wajah agak tirus, karena jilbab pashmina turki maupun jilbab segi empat turki lebih menonjolkan bentuk wajah sehingga kurang cocok bagi wanita berpipi chabi. (hanya sekedar saran) Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
05-01-2017 Fashion