Iklan Jawa Tengah

1-10 7362 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
LULUR SUSU DOMBA 081316077399/ DBC980F8 60.000 Rp Kunjungi website kami : www.lidyakecantikan.com HUB : TSEL 081316077399 BBM. 28DC4599/ PIN BB DBC980F8 OPEN FAST RESPON VIA WHATSAPP 081 316 077 399 Lulur Susu Domba Harga . Rp. 60.000 Lulur Susu Domba adalah lulur yang berasal dari negara thailand, dengan kandungan susu domba yang kaya akan nutrisi yang sangat diperlukan oleh kulit. Dengan kandungan bahan bahan alami yang sangat lengkap dan dibuat dibawah pengawasan ahli membuat lulur susu domba sebagai bahan lulur alami yang berkualitas. Buktikan dengan menggunakan Lulur Susu Domba yang asli secara teratur akan membuat tubuh dan kulit anda menjadi lebih putih dan lebih bagus seperti layaknya kulit bayi. “LULUR SUSU DOMBA (LSD) MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, MEMUTIHKAN SELANGKANGAN DAN KETIAK, MENGHILANGKAN BEKAS LUKA LAMA, MENYEMBUHKAN TUMIT PECAH PECAH, MENGHILANGKAN SISIK DI KULIT, MENARIK KERIPUT HANYA DLM WAKTU 7 HARI” Lulur susu domba thailand merupakan produk best seller yang sangat banyak digemari oleh wanita khususnya di negeri Thailand. Dengan bahan alami dari lulur susu domba membuat lulur ini kaya akan manfaat. Manfaat Lulur Susu Domba (LSD) 1. MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, karena mengandun Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
hari ini di 00:22 Lain-lain
SPOT CLEANER penyedot komedo WA 081316077399/ DBC980F8 100.000 Rp Kunjungi website kami : www.lidyakecantikan.com HUB : TSEL 081316077399 BBM. 28DC4599/ PIN BB DBC980F8 OPEN FAST RESPON VIA WHATSAPP 081 316 077 399 SPOT CLEANER HARGA 100.000 SPOT CLEANER Facial Pore Cleanser Cleaner Blackhead Acne Remover!!!! Wajah bersih dan cantik dalam sekejapAlat pembersih jerawat dan komedo yang praktis dan higienis. Bekerja dengan cara menghisap (menyedot) Mungil dan praktis untuk digunakan dirumah ataupun dibawa traveling. Punya banyak komedo ??? Gak perlu pusing lagi & gak perlu pencet-pencet idung sampe merah2 or ber air mata gitu deh… Coz sekarang udah ada alatnya…. Alat pembersih komedo, Facial Pore Cleanser Cleaner Blackhead Acne Remover!!!! Tinggal masukin baterai (power dari 2 bh batterei A2) aja, lalu dekatkan wajah ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajah sista. Alasan kenapa harus punya : 1. Berkualitas tinggi 2. Menghilangkan komedo dan menjadikan Kulit bersih 3. Portable untuk dirumah atau Perjalanan 4. Gak perlu ke salon 5. Tanpa meremas atau menekan permukaan kulit 6. Mudah digunakan, mudah dibersihkan 7. Menghapus komedo tanpa menyakiti kulit anda dengan keras meremas. 8. Powerfull suction tidak meremas a Kudus (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
16-07-2018 Agrobisnis
MASKER GLOWING MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 60.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Whitening glowing!!! Sensasi dingin menenangkan saat dipakai seperti es!!! Ini baik dan penting untuk meredam kulit stres/lelah serta menutup rapat pori HARGA: 60.000 Pernahkah Anda berkaca & mendapati kulit wajah yg sangat TUA, kusam, tdk memancarkan aura & tdk glow? Kulit gersang? sekalipun kulit sudah putih tetapi tetap tdk memancarkan aura sehat yg glowing? Mungkin Anda membutuhkan formula yg lebih dari sekedar serum/krim wajah! Gunakanlah masker vitamin white glowing 1000x lebih ampuh dan lebih baik dari sekedar Anda hanya memakai serum/ krim wajah saja! Sebagai Anti aging whitening yg membuat wajah glowing lebih dari sekedar putih! Menutrisi, melembabkan, exta kencang, bebas flek noda, kerut/garis halus, bisa menghilangkan noda2 flek & jerawat serta bekas jerawat yg membandel sekalipun dg penggunaan rutin dlm waktu singkat. Wajah kita pun akan terlihat lebih cerah putih bersih & MUDA dlm 1x pakai. Nikmati wajah yang glowing, shiny, memantulkan cahaya. Kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis & kenyal bebas stres dlm 1xpakai. fek dramatis! Produk ini jg Kudus (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
16-07-2018 Terapi & Pengobatan
Pijat Solo Full Body 100.000 Rp Pijat Solo Full body Adalah jasa pijat untuk pria dan wanita yang bisa di panggil ke Rumah,Kos dan Hotel.Dengan menggunakan metode kombinasi antara pijat dan massage/urut full body. Bagi yang berminat bisa Tlp/Wa.087835131424 Surakarta (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
16-07-2018 Jasa Profesional
jasa ekspedisi import borongan termurah& terpecaya 150.000 Rp anda bingung cari jasa import ! konghai express adalah solusinya jasa ekspedisi import ?? ok haluan star logistic kami telah bergerak di dalam bidang jasa ekspedisi import borongan lebih dari 8 tahun, dan telah banyak customer yang puas akan pelayanan jasa ekspedisi import konghai yang sangat memprioritaskan kenyamanan dan menghargai customer. pt. Haluan star logistic adalah perusahaan yang melayani jasa ekspedisi import door to door service dengan harga yang bersahabat.waktu yang relatif cepat,tidak perlu bingung atau ribet mengurus ( ppn, pph, bea cukai, dll ), hsl telah menjadi kepercayaan mitra bisnis dan anda akan di berikan garansi 100% sehinggah anda para calon customer atau customer tidak perlu khawatir karena telah memilih jasa ekspedisi import dari haluan star logistic.kami dapat membantu anda dalam meng import ( alkes,sparepart,accesories,mesin,elektronik,pvc,kosmetik,garment,kimia,pestisida,supplement,dll ) dari berbagai manca negara ( korea,jepang,usa,german,taiwan,hongkong,bangkok,china,malaysia,singapore dll,dan kami juga menerima fcl / lcl,by sea dan by air. inilah beberapa keuntungan bagi para customer yang mengunakan jasa ekspedisi import kami 1. menerima pengi Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
16-07-2018 Jasa Logistic
LIPTINT ODBO PEMERAH BIBIR 082123900033 / D449728F 30.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C LIPTINT ODBO RP. 30.000 beli 6 @25rb beli 12@20rb pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo >>> Rahasia bibir terlihat pink dan merah alami seperti artis drama Korea. Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo from korea manufacturing on thailand Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami. Penggunaan secara continuous akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural. Pemerah Bibir Alami Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo adalah pemerah/pewarna bibir dari Korea dengan tekstur berminyak, dan mempunyai tekstur yang ringan tidak seperti memakai lipstik umumnya. Awet & tahan lama, bahkan untuk dipakai saat makan, cocok bagi yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick. Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo mudah diserap jadi tidak meninggalkan bekas pada pakaian putih, tahan lama, dan membuat bibir tidak terlihat pucat. Kelebihan Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo : Warnanya alami dengan pemakaian secukupnya. Warnanya awet di bibir, tidak luntur walaupun makan / minum. Packagingnya kecil sehingga mudah di bawa kemana-mana, t Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
15-07-2018 Kecantikan & Kesehatan
SABUN MAHKOTA INDAH 081316077399/ DBC980F8 memutihkan kulit 40.000 Rp Kunjungi website kami : www.lidyakecantikan.com HUB : TSEL 081316077399 BBM. 28DC4599/ PIN BB DBC980F8 OPEN FAST RESPON VIA WHATSAPP 081 316 077 399 SABUN MAHKOTA INDAH Isi 85gr Harga Satuan Rp. 40.000 SABUN MAHKOTA INDAH ORIGINAL (PENGELUPASAN TANPA RASA SAKIT SAMA SEKALI) COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI !!! SABUN BESAR, PERSEGI! BUKAN YG KOTAK KECIL 35gr. Tidak recommend buat wajah yg sensitif! Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek. Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat: - Memutihkan kulit - Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2 - Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan - Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran. - Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang - Meratakan warna kulit. Cara pakai Sabun Mahkota Indah : Surakarta (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
13-07-2018 Lain-lain
MISS MOTTER LEMON FOOT WAX 082123900033 / D449728F 100.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com /082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MISS MOTER LEMON FOOT WAX HARGA 100.000 Miss Moter Lemon Foot Wax merupakan salah satu produk kosmetik yang terbuat dari bahan alami kulit arang dengan kualitas terbaik yang dapat secara efektif untuk menghaluskan serta merawat kaki kamu agar dapat terlihat lebih bersih dan sehat. Kandungan lain dalam Miss Moter ini adalah Anti Bakterial yang dapat membantu masalah kaki seperti jamur, bau kaki hingga kulit kaki pecah – pecah. Sedangkan kandungan lemon dengan manfaat vitamin C tinggi didalamnya menambah manfaat dan daya kerja pada karbon aktif sehingga dapat memberikan nutrisi pada kulit agar lebih halus dan lembut. Banyak sekali wanita dikorea yang menggunakan produk ini, karena memang aslinya produk kosmetik korea ini berbahasa korea sehingga kami mengalami sedikit kesulitan untuk menterjemahkan isi dari kandungan produk kosmetik Miss Moter ini. 200 GRAM Origin Taiwan harum banget dan gel super kental bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter foot wax isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus MANFAAT M Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
13-07-2018 Kecantikan & Kesehatan
HUTMUN GEL PENCABUT KOMEDO 082123900033 / D449728F 70.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HUT MUN ~ GEL PENCABUT KOMEDO HARGA 70.000 Detail Produk HUT MUN ~ GEL PENCABUT KOMEDO ~ GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo-komedo yang sangat sulit dihilangkan. Fungsi: -Mengangkat komedo yang membandel -Mengangkat sel-sel kulit mati -Melembutkan kulit wajah -Membantu meregenarasi sel kulit baru -Mencerahkan kulit wajah -Menutrisi kulit wajah -Membunuh bakteri akibat jerawat -Membersihkan kulit wajah dari kotoran-kotoran yang tersumbat di pori-pori kulit. *Bisa digunakan pada wajah yang berjerawat agar jerawat cepat kering dan membunuh bakterinya. Cara pemakaian: 1. Sebelum menggunakan HUT MUN GEL, wajah di cuci terlebih dahulu dan dibilas memakai air ha Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
13-07-2018 Kecantikan & Kesehatan
MASKER TOPENG MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 25.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 25.000 / PCS ada masalah dengan kulit wajah? ingin memiliki wajah yang kencang, putih, cerah dan bercahaya? wahh pas banget nih sist, langsung aja pakai Masker Gold topeng Crystal collagen gak usah ragu lagi langsung aja pakai maskernya. cara pakai sangat mudah dan tidak repot. Masker Topeng Emas Diformulasikan dengan emas murni dan bahan2 alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat2 spa internasional. Diformulasikan dengan bahan2 yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat2 dari masker ini secara maximal. Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel2 kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini. Sangat bagus digunakan sebelum make up MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG MANFAAT MASK BIO-GOLD FACIAL Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
13-07-2018 Kecantikan & Kesehatan