Iklan Jawa Tengah

11-20 7308 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Jual Madu Asli Murni 100% kirim seluruh Indonesia 40.000 Rp CV. Makmur Duta Usaha menjual madu murni 100% bahkan tanpa proses pasteurisasi dengan brand “Madu Mahkota”. Madu kami merupakan hasil ternak sendiri dari nektar bunga randu. Tersedia kemasan 150gr (40K), 400gr (70K), 500gr (85K) dan 1.300gr (180K). Diskon spesial minimal beli 5 botol. Reseller welcome :) Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
08-06-2018 Nutrisi & Suplemen
CREAM BEEN PINK PENCERAH KULIT 082123900033 / D449728F 200.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 BEEN PINK CREAM HARGA ; 200.000 Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter, sudah ber BPOM, Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan AMAN di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier, karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu – 1bln, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Been Pink Cream Whitening PAKET TERDIRI DARI: Night cream NA18130101800 : Merupakan cream yang diformulasikan khusus dengan kandungan arbutin + AHA untuk mencerahkan kulit wajah, membantu mengurangi flek hitam, noda bekas jerawat serta menyamarkan garis garis halus pada kulit wajah dan membantu proses pengecilan pori pori, Gunakan pada Malam Hari Day Cream NA18130102624: Cream yang diformulasikan khusus untuk melindungi kulit dari sinar matahari, diperkaya dengan kandungan arbutin agar kulit wajah selalu cerah membantu mengurangi flek serta membantu menyamarkan garis garis halus pada kulit wajah, gunakan pada siang hari dapat dijadikan sebagai alas bedak. Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-06-2018 Kecantikan & Kesehatan
BODY SPA PERONTOK DAKI 082123900033 / D449728F 65.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C BODY SPA YESNOW 65000 New Body Shop Spa Exfoliating Gel (Penghilang Daki) adalah produk kecantikan semacam sabun yang memiliki fungsi peeling untuk membersihkan tubuh secara menyeluruh. Berbentuk gel dengan beberapa pilihan varian yang memiliki aroma fresh. Produk sabun gel ini memiliki beberapa pilihan ekstrak bahan-bahan alami. seperti mentimun, santan, bunga lavender, buah blueberry, bunga mawar, lidah buaya, buah lemon dan strawberry. Body Shop Spa Exfoliating Gel (Penghilang Daki) Original kini telah mengeluarkan New Packing Version dengan banyak kelebihan dibanding yang sebelumnya. New Body Shop Spa Exfoliating Gel lebih banyak isinya (yang New Packing Netto 400ml sedangkan yang lama 350ml), lebih tahan lama, dan lebih oke kualitasnya. Spa Exfloating Gel Lama Body Shop Spa Peeling Gel Kemasan Lama Manfaat New Body Shop Spa Peeling Gel Penghilang Daki : Mengangkat kotoran dan minyak pada wajah. Mengangkat sel kulit mati dan komedo di wajah. Menghilangkan sel-sel kulit mati dan kotoran di seluruh badan. Kulit-kulit keras dan kulit mati yang ada di siku dan lipatan-lipa Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-06-2018 Kecantikan & Kesehatan
NOSE SECRET ALAT PEMANCUNG HIDUNG 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 75.000 Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D. Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D. Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung… Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping. Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he…. Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube.. buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule.. nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah. Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya. Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D. tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hid Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-06-2018 Kecantikan & Kesehatan
SERUM GOLD HANASUI BPOM 082123900033 / D449728F 50.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 50.000 Info Detail Produk :new-serum-gold-hanasui Nama Produk : New Serum Gold Hanasui Isi : 20 ml Kualitas : 100% Original Produsen : Jaya Mandiri Sertifikat : BPOM NA18161900461 Deskripsi : New Serum Gold Hanasui Cv. Jaya Mandiri sangat aman digunakan karena terbuat dari bahan alami dan telah mendapat ijin edar dari BPOM RI. New Serum Gold Hanasui juga mudah dignakan dan sangat cepat dalam memberikan hasil karena sekarang telah berbentuk serum hanasui, jadi lebih efektif dalam mengatasi masalah kulit anda. Emas / Gold dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Kandungan dalam New Serum Gold Hanasui : Vitamin C dan E merupakan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh sel-sel kulit. Yang berkhasiat untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit Emas / Gold dipercaya dapat menjadikan kulit wa Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
07-06-2018 Kecantikan & Kesehatan
MISS MOTTER PINK FACIAL WAX 082123900033 / D449728F 100.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com/ 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MISS MOTTER PINK HARGA 100.000 Miss Moter Pink Facial Wax ini Khusus untuk Peeling Wajah yaah Dear.. untuk kamu yang ini punya wajah tampak putih bersih alami gak perlu pakai cream ini itu.. bisa gunakan Pink Miss Moter facial wax. MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink KHUSUS WAJAH MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink Miss Moter Pink Facial Wax Isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus. Isi Miss Moter Pink Ggel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet. proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^_^ MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink Manfaat Miss Moter Pink Facial wax : 1. Mengangkat Kulit Mati di Wajah. 2. Firming. 3. Meningkatkan elastisitas kulit . 4. Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
06-06-2018 Kecantikan & Kesehatan
Jual rumah 2 Lt ( 750jt nego) 750 Rp Dijual rumah baru. masih dalam pekerjaan. Bisa minta tambah kamar unt di lantai atas. Bisa disesuaikan keinginan pembeli. Bisa KPR. Surat HM. Alamat ; perum ketileng indah no 32. Kelurahan Sendang Mulyo, kecamatan Tembalang, kota Semarang. Lt 75. Lb 150. Lebar jln depan 5m bersih. Pemandangan bagus. Udara sejuk. Masih asri. tenang. Nyaman. Silahkan di survey.. Monggo.. Hp 082338845147. / 085600268114. Bp. Rudy. Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
05-06-2018 Rumah
Besi Beton Murah Kualitas Terbaik 24.000 Rp Kami dari CV MEGA MANDIRI STEEL (SEMARANG,Jawa Tengah) Menawarkan besi beton kualitas terbaik SNI Harga bisa di negosiasi.. Jl. Brigjend Sudiarto No. 103 A Semarang (Jl. Majapahit) Untuk info detail silahkan contact nomor tlp atau WA 087732568055 - 0818248555 - 081918058351 Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
04-06-2018 Lain-lain
CREAM WALET ALOEVERA PEMUTIH WAJAH 082123900033 / D449728F 100.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 CREAM WALET ALOEVERA HARGA 100.000 / PAKET Product perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Aloe vera, vitamin c, UV-A dan UV-B. Cream ini sangat aman tidak mengandung Mercury/Hydroquinon ataupun bahan berbahaya lainnya. Cream ini mengandung air liur walet berkualitas tinggi yang secara empiris terbukti meregenerasi kulit. Manfaat lidah buaya untuk kecantikan memang sudah tidak diaragukan lagi. Kandungan lidah buaya di dalam cream ini dapat meningkatkan kadar oksigen yang berguna bagi kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah penuaan dini. Manfaat dan hasil cream walet aloe vera : - Menghilangkan jerawat dan flek hitam - Mengendalikan wajah berminyak - Mencerahkan wajah sehingga tidak kusam - Mengecilkan pori-pori Cream walet aloe vera ini terdiri dari : 1. Cream Pagi 2. Cream Malam 3. Cream iritasi 4. Sabun Muka petunjuk pemakaian : 1. Cleansing Soap Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit sec Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
04-06-2018 Kecantikan & Kesehatan
POBLING PORE SONIC ALAT KECANTIKAN 082123900033 / D449728F 125.000 Rp Kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C harga 125000 Pobling Pore Sonic Membersihkan wajah merupakan ritual pertama yang sangat penting untuk membuat kulit muka lebih sehat. Dengan Pobling Sonic Brush Facial Cleansing yang dapat menghasilkan getaran 10.000 getaran/menit, Anda pun akan mendapatkan kulit wajah yang lebih bersih dan sehat secara sempurna. Alat ini bermanfaat untuk mengangkat sisa make up, sel kulit mati serta kotoran yang menempel di kulit muka yang sangat sulit dibersihkan hanya dengan tangan dan air saja. Gunakan selalu Pobling Sonic Brush Facial Cleansing – Putih setiap hari untuk menjadikan wajah tampil lebih cerah secara optimal…! Pobling Sonic Brush Facial Cleansing – Putih dirancang dengan desain ergonomis, mudah digenggam dan digunakan. Tampil dalam balutan material plastik berwarna-warnia, penyikat wajah ini juga dilengkapi fitur waterproof (tahan air) sehingga dapat digunakan di bawah shower kamar mandi. Dengan penggunaan teratur, Anda akan mendapatkan kulit wajah yang jauh lebih bersih dan bersinar dengan pori-pori wajah yang mengecil. Pembersih Komedo Dan Jerawat Pobling Pore Sonic merupaka Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
04-06-2018 Kecantikan & Kesehatan