Iklan Jawa Tengah

61-70 7301 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
CREAM SPL ACNE SKINCARE 082123900033 / D449728F 200.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 CREAM SPL ACNE HARGA 200.000 SPL Skincare Paket Acne SPL Skincare Paket Acne Adalah salah satu paket perawatan kecantikan wajah yang sangat aman dan efektif membasmi jerawat. SPL Skincare Paket Acne diracik oleh dokter ternama. SPL skincare bisa dipakai oleh kaum hawa dan kaum adam. Hanya dengan menggunakan SPL Skincare Paket Acne maka jerawat di wajahmu akan segera hilang dan wajah akan kembali terlihat putih mulus. SPL Skincare dirancang buat kamu yang ingin selalu tampil muda cantik atau pun tampan. Wajah terlihat selalu cantik alami dan kabar baiknya hanya dengan menggunakan produk cream SPL Skincare kamu tidak perlu memekai bedak lagi, karna wajahmu akan selalu terlihat putih berseri kulit kencang segar merona kembali muda lagi.. Jiwa muda emang jiwa SPL.. Kaum adam juga pada pake loh ( suami istri pake bareng ). Belum pakai Cream SPL skincare paket acne rugi banget ciin, bakalan ketinggalan sama temen-temen yang lainnya yang sudah pakai. spl-beautycare-paket-acne spl-beautycare-paket-acne Manfaat SPL Skincare Paket Acne : Membantu menghilangkan Surakarta (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-05-2018 Kecantikan & Kesehatan
GOLDEN UNDERARM 6 DAYS 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C GOLDEN UNDERARM 6 DAYS HARGA 75.000 Merupakan paket perawatan ketiak dan selangkangan yang tebukti ampuh, aman digunakan untuk semua kalangan. Tanpa mengandung hidroquinon dan mercury, aman digunakan sehari-hari untuk memutihkan ketiak, hasil dapat dilihat 2 minggu pemakaian rutin. Tanpa pengelupasan, tanpa merah-merah. Cara pemakaian : Setelah mandi, oleskan toner (cairan kuning pada kedua ketiak) tunggu kering lalu oleskan tipis-tipis cream ketiak. Isi : toner dan cream ketiak PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Cara Pembayaran : Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2481 6835 66 BNI : 022 6366 54 9 BRI : 3327 01 0081 88530 MANDIRI : 138 001 333 4573 A/N : RIZKI ANDRIANI Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-05-2018 Kecantikan & Kesehatan
SALON SHAPER ALAT MEDICURE 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 /290353AC/ D449728F / DC4EEA0C SALON SHAPER ALAT MEDICURE PEDICURE PORTABLE HARGA: 75.000 SALON SHAPER adalah alat medicure pedicure portable yg bisa kamu bawa kemana2 dengan mudah. Kelebihannya Salon Shaper Manicure Portable adalah : 1. TANPA KABEL sebab menggunakan batere AA saja 2. Bertenaga dan berkecepatan tinggi. 3. Dengan 5 perlengkapan gerinda yg berbeda untuk mengikis, memoles, membentuk, memangkas dan menyingkirkan kulit mati. 4. Tanpa perlu mengeluarkan ratusan ribu dan waktu untuk mendapatkan hasil yang optimal. untuk pemakaian lama lagi. Sekarang mau meni-pedi nggak ush pergi ke salon.. Nggkk usah bayar mahal2! Cukup Pake ini aja,, MUrah, berkualitas, dan Berguna.. Salon Shaper 5 In 1 : Alat Pembersih Kuku Multi Fungsi, Mempercantik Kuku Dan Merawatan Kuku Dengan Mudah Satu lagi sebuah inovasi teknologi terbaru untuk alat kecantikan : alat pembersih kuku. Salon Shaper 5 in 1 adalah sebuah alat yang memberikan kemudahan bagi anda dalam melakukan perawatan KUKU sehingga mengoptimalkan penampilan Cantik Anda setiap Saat. !!! alat-alat merawat kuku atau alat-alat perawatan kuku ini merupakan alat pe Kudus (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
29-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
LOKER SEMARANG 2.000.000 Rp Kmi membutuhkan Karyawan/karyawati untuk posisi : 1.Gudang 1 orang 2.Staf Oprasional 5 orang 3.Spv 5 orang 4.Administrasi 1 orang Syarat : -Pria/Wanita usia Mx 30 thn -Lulusan SMK,SMA SDJ ,DPL ,S1 Tidak sedang kuliah -Jujur dan Bertanggung jawab -Pengalaman tidak di utamankan -Ada Training Penghasilan : Dapat Uang Oprasional,Gaji bulanan,Bonus prestasi,Jenjang Karier Lamaran Lengkap ke Jln Parang kesit ll No.23 Tlogosari Semarang Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
28-04-2018 Lowongan Kerja & Jasa
BIOLO PELANGSING TUBUH AMAN 082123900033 / D449728F 300.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 HARGA 300.000 Obat Pelangsing Halal Obat Pelangsing Yang Halal atau Obat Diet Yang Halal biolo akan menjadi sebuah incara karena semua konsumen pasti menginginkan sebuah produk yang memiliki kualitas tinggi serta mutunya terjamin selain itu keamanan dan khasiatnya juga menjadi sebuah pertimbangan dari konsumen untuk menggunakan biolo slim ini, wajar sekali apabila obat diet biolo semakin laris dan banyak digunakan. Lemak yang ada didalam tubuh apabila semakin bertambah akan sangat mengganggu penampilan , tidak hanya mengganggu penampilan saja akan tetapi akan membatasi aktivitas anda sehari-hari apabila lemak itu semakin banyak, keleluasaan gerak akan terhambat , bukan tidak mungkin apabila dibiarkan berlarut-larut pakaian yang ada akan anda simpan kedalam lemari karena sudah tidak muat lagi, untuk itu agar lemak tidak semakin membesar atau obesitas anda dapat melakukan pencegahan atau pengurangan lemak dengan segera menurunkan berat badan, namun bagi anda yang mempunyai aktivitas yang banyak sehingga tidak punya waktu luang untuk melakukan olahraga dan Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
27-04-2018 Terapi & Pengobatan
CREAM PELANGSING EASY SLIM 082123900033 / D449728F 125.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 CREAM PELANGSING EASY SLIM HARGA: 125.000 Dalam seminggu berat badan bisa turun mencapai 3-7 kg. Oleskan dan BUKTIKAN !!!!! Memberikan sensasi membakar lemak selama 24 jam. Sambil lemak dicairkan, benjolan-benjolan lemak pada tubuh dan sellulit turut hilang, sekaligus menurunkan berat badan yang berlebih untuk menampilkan tubuh yang lebih ringan dan ideal. Dengan faktor tambahan rempah-rempah khusus, membuat cream ini dapat meresap ke dalam kulit Anda secara cepat dan dalam, mengaktifkan fungsi organ-organ sekresi tubuh, mempercepat metabolisme, membakar lemak, menghambat penyerapan lemak, dan membuka pori-pori agar berkeringat untuk mengekskresikan & mengurangi kelebihan lemak dan toksin dengan cepat, sehingga sangat membantu untuk kelangsingan dengan cepat dan mudah. Bagus dipakai dengan kombinasi sabun pelangsing Aichun Slimming Soap Manfaat: -Membakar lemak di area yang dioleskan. -Membantu mempercepat metabolisme. -Menghambat penyerapan lemak di tubuh. -Membuka pori-pori agar berkeringat untuk mengekskresikan toksin dengan cepat. -Melang Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
26-04-2018 Lain-lain
CREAM VAMPIRE MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 125.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 HARGA 125.000 1 paket Day n night 15 gr Setelah booming dgn lotion, serum dan masker VAMPIRE kini hadir kembali utk perawatan wajah dr benny Cream Pemutih Wajah , Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik.Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 5-10 hr,anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Cream whitening berfungsi: 1. Memutihkan kulit pada wajah 2.Mengencangkan kulit pada wajah 3.Mengecilkan pori-pori 4.Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah 5.Mengangkat sel kulit mati 6.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat 7.Membuka aura pada wajah 8.Kulit menjadi alami (bersih ,sehat dan bersinar) 9.Tidak mengandung merkuri CARA PEMAKAIAN : PEMAKAIAN SIANG 1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih 2. Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock -> PEMAKAIAN MALAM : 1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih 2, Ol Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
26-04-2018 Lain-lain
MASKER PUTIH TELUR 082123900033 / D449728F 45.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 45.000 MASKER PUTIH TELUR THAILAND EGG WHITE PEEL OFF MASK Wah-wah, ternyata banyak sekali ya manfaat masker putih telur bagi kulit wajah, sebagaimana di muat dalam blog postberita.com , masker putih telur memberikan nutrisi pada pori pori kulit wajah, membersihkan muka & mengangkat minyak berlebih serta bisa menghapus komedo dari wajah anda. Mengenai manfaat lainnya, bagi anda yang ingin memanfaatkan putih telur ayam kampus sebagai masker wajah, silahkan kunjungi link postberita.com . Bagi anda yang suka praktis tanpa repot cari telur ayam kampung agar bisa maskeran, kami kenalkan produk masker putih telur Thailand, yaitu Thailand Egg White Peel Off Mask. Masker putih telur ini adalah terobosan baru membantu anda memiliki wajah putih bersih merona, tidak amis saat digunakan meski terbuat dari putih telur & sekali anda pakai langsung terasa khasiatnya di kulit wajah anda. Bila anda memakai egg white peel off mask ini secara rutin, dijamin membuat wajah anda menjadi kinclong. Kelebihan & Manfaat Masker Putih Telur Thailand Egg White Peel Mudah mengangkat sel kulit mati yang mem Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
26-04-2018 Lain-lain
SERUM VAMPIRE MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C SERUM VAMPIRE HARGA 75.000 Untuk kamu yang putus asa memutihkan kulit atau sudah coba semua perawatan namun tidak ada hasil, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini.Produk yang sangat super duper memutihkan dan Best Seller dan BOOMING SANGAT DI THAILAND. Serum Vampire isi : 30ml Cara pakainya: Metode I: -tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. Metode II: -1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya. Fungsi VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM ini: -memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat. -menghaluskan kulit. -mengencangkan dan melembabkan. -menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll. -membuang/detoks racun dari kulit. -mempercepat regenerasi kulit. -menutrisi dan menyehatkan kulit. -kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura. Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling. Tanpa zat berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites. Utk kulit kamu yang dasarnya berwarna -kulit langsat/saw Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
26-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
MISS MOTTER PINK FACIAL WAX 082123900033 / D449728F 100.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com/ 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MISS MOTTER PINK HARGA 100.000 Miss Moter Pink Facial Wax ini Khusus untuk Peeling Wajah yaah Dear.. untuk kamu yang ini punya wajah tampak putih bersih alami gak perlu pakai cream ini itu.. bisa gunakan Pink Miss Moter facial wax. MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink KHUSUS WAJAH MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink Miss Moter Pink Facial Wax Isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus. Isi Miss Moter Pink Ggel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet. proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^_^ MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink Manfaat Miss Moter Pink Facial wax : 1. Mengangkat Kulit Mati di Wajah. 2. Firming. 3. Meningkatkan elastisitas kulit . 4. Surakarta (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
26-04-2018 Kecantikan & Kesehatan