Iklan Perawatan Jawa Tengah

1-10 108 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
PENGGEMUK BADAN KIANPI PIL 082123900033 / D449728F 120.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C PENGGEMUK BADAN GINGSENG KIANPI HARGA Rp. 120.000 isi 60 kapsul KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping. KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal. FUNGSI KIANPI PIL : -melancarkan peredaran darah.-meningkatkan nafsu makan. -meningkatkan tenaga atau stamina. -menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg) aturan pakai : 1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya. * Obat ini hanya untuk usia di atas 12tahun.* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.Negara Asal: China Harga: Rp 150.000, -Jumlah: Isi 60capsul KOMPOSISI KIANPI Radix angelicae sinensis.......... 20mg Rhizoma ligustici chuanxiong.......... 12mg Cordyceps sinensis.......... 16mg Radix polygoni multiflori.......... 3mg Cortex cinnamomi cassia........... 3mg Radix morindae officin Kudus (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
CREAM WALET BENGKUANG PEMUTIH WAJAH 082123900033 / D449728F 125.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.adeliakecantikan.com / 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 WALET EXTRACT BENGKUANG HARGA 125.000 Walet Extract Bengkuang adalah produk kecantikan kulit wajah dengan kandunagan 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dari derma white extract bengkuang, Vitamin C. dengan kandungan alaminya Walet Extract Bengkuang bermanfaat untuk membuat kulit wajah tampak cerah, halus, putih kesat, berseri-seri, dan tampak bernutrisi. serta dengan kelebihannya UV-A & UV-B terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : jerawat , flek hitam, kerutan, pori-pori besar, bekas jerawat, wajah kusam, kering, dan berminyak , serta kulit kasar. Walet Extract Bengkuang merupakan cream yg memberi nutrisi pada kulit wajah,melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. paket cream Walet Extract Bengkuang dengan kemasan ekslusive, terdiri dari creamsiang, cream malam, cream siang, anti alergi, sabun serta brosur. gunakan secara teratur/ sesuai keterangan yang ada di brosur, buat wajah anda tampak cerah alami, beraura, dan tampak awet muda. setelah pemakaian kurang le Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
MASKER PUTIH TELUR MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 45.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 45.000 MASKER PUTIH TELUR THAILAND EGG WHITE PEEL OFF MASK Wah-wah, ternyata banyak sekali ya manfaat masker putih telur bagi kulit wajah, sebagaimana di muat dalam blog postberita.com , masker putih telur memberikan nutrisi pada pori pori kulit wajah, membersihkan muka & mengangkat minyak berlebih serta bisa menghapus komedo dari wajah anda. Mengenai manfaat lainnya, bagi anda yang ingin memanfaatkan putih telur ayam kampus sebagai masker wajah, silahkan kunjungi link postberita.com . Bagi anda yang suka praktis tanpa repot cari telur ayam kampung agar bisa maskeran, kami kenalkan produk masker putih telur Thailand, yaitu Thailand Egg White Peel Off Mask. Masker putih telur ini adalah terobosan baru membantu anda memiliki wajah putih bersih merona, tidak amis saat digunakan meski terbuat dari putih telur & sekali anda pakai langsung terasa khasiatnya di kulit wajah anda. Bila anda memakai egg white peel off mask ini secara rutin, dijamin membuat wajah anda menjadi kinclong. Kelebihan & Manfaat Masker Putih Telur Thailand Egg White Peel Mudah mengangkat sel kulit mati yang mem Kudus (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
MASKER PUTIH TELUR MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 45.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 45.000 MASKER PUTIH TELUR THAILAND EGG WHITE PEEL OFF MASK Wah-wah, ternyata banyak sekali ya manfaat masker putih telur bagi kulit wajah, sebagaimana di muat dalam blog postberita.com , masker putih telur memberikan nutrisi pada pori pori kulit wajah, membersihkan muka & mengangkat minyak berlebih serta bisa menghapus komedo dari wajah anda. Mengenai manfaat lainnya, bagi anda yang ingin memanfaatkan putih telur ayam kampus sebagai masker wajah, silahkan kunjungi link postberita.com . Bagi anda yang suka praktis tanpa repot cari telur ayam kampung agar bisa maskeran, kami kenalkan produk masker putih telur Thailand, yaitu Thailand Egg White Peel Off Mask. Masker putih telur ini adalah terobosan baru membantu anda memiliki wajah putih bersih merona, tidak amis saat digunakan meski terbuat dari putih telur & sekali anda pakai langsung terasa khasiatnya di kulit wajah anda. Bila anda memakai egg white peel off mask ini secara rutin, dijamin membuat wajah anda menjadi kinclong. Kelebihan & Manfaat Masker Putih Telur Thailand Egg White Peel Mudah mengangkat sel kulit mati yang mem Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
BMKS SHAMPOO KEMIRI 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C BMKS SHAMPOO HARGA 75.000 Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam ga sehat?? jangan kuatir, kita kasi solusi aman, herball deh jadi gak ada efek samping!! sudah tau fungsi khasiat kemiri?? ajaib yah buah kemiri berguna buat kesehatan rambut !! shampo yang mengandung kemiri asli ya BMKS Shampo ------------------------ BMKS Shampo adalah Shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake. Fungsi BMKS Shampoo : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu BMKS Shampoo berbahan KEMIRI asli dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman.. pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak. yuk dicoba, kalau ada produk her Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
RELIAN MASCARA WATERPROOF 082123900033 / D449728F 125.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Relian Mascara (Like Dolly Eyes) harga 125.000 BULU MATA PANJANG SECARA INSTANT DALAM WAKTU 3 MENIT TANPA EXTENTION ATAU PASANG BULU MATA PALSU Maskara ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan. Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300% Waterproof, tidak membuat hitam-hitam di bawah mata. Bersifat long lasting dan tahan seharian. Maskara ini terdiri dari 2 botol, botol panjang yang isinya mascara dan botol pendek yang isi nya micro fibre(berupa bulu-bulu halus warna hitam yang bisa bikin panjang). CARA PEMAKAIAN: 1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang 2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) yg berisi bulu2 halus 3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang 4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional) 5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional) 6. Waterproof PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082123900033 Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
MASKER MATA PENGHILANG KANTUNG MATA 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C ( Masker Mata ) Crystal Collagen Gold Eye Mask – HARGA 75.000 / 10PASANG MASKER MATA – CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (maximal pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC / D449728F / DC4 Surakarta (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
BEDAK VER 88 PEMUTIH WAJAH 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C BEDAK VER 88 HARGA 75.000 Bedak Pemutih Wajah Ajaib Ver 88 Bounce Up Pact Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Ini dia nih salah satu girls supply yang jadi HOT Trend Alert 2015! Direkomendasikan oleh banyak beauty blogger karena kualitasnya yang baik, Yang memudahkan kamu mendapatkan polesan wajah yang cantik seketika. Warnanya yang pas bikin kamu yang masih pemula dalam make-up jadi terlihat ahli! So gak perlu oles make-up tebal-tebal untuk dapat tampilan princess untuk ke pesta kan?? Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bedak Ver 88 Bounce Up Pact sangat soft dan hasilnya bagus di wajah. Tidak memunculkan kesan Topeng lantaran warna Ver 88 Bounce Up Pact akan nge-blend dan menyatu dengan warna kulit, tidak mengelupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
PELENTIK BULU MATA 082123900033 / 290353AC 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC PELENTIK BULU MATA EYELASH CURLER HARGA 75.000 Deskripsi Produk Eyelash Genie Curler adalat alat kecantikan Penjepit /pelentik bulu mata Eyelash Genie Curler membuat bulu mata menjadi lebih lentik sehingga Anda akan tampil lebih cantik dan menarik .Bosan karena hasil penjepit bulu mata yang biasa hasilnya tidak memuaskan? EYELASH Curler Beauty Instant : Penjepit Bulu Mata hadir untuk melentikkan bulu mata secara instant dengan menggukan pemanas elektrik portable menggunakan batrei AAA 2pc Cara Pemakaian: * Panaskan Eyelash Genie Curler selama 15-30 detik (suhu ini dirancang agar tidak terlalu tinggi/panas, supaya tidak melukai daerah sekitar mata). * Pakailah ini seperti memakai Mascara, kemudian tahan selama 10-15 detik (tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu mata lainnya). * Lakukan hal yg sama untuk bulu mata bagian yg bawah, pakai mascara & ulangi step-2 jika perlu. * Pemakaian mascara akan membuat hasil lebih tahan lama & otomatis bulu mata akan terlihat lebih tebal. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH de Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
CREAM SPL NORMAL PERAWATAN WAJAH 082123900033 170.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com / 082123900033/290353AC Fast Respon : WA 082123900033 CREAM SPL NORMAL HARGA 170.000 YOook CANTIK tanpa bedak lagi dgn SPL sKin care dijamiiiin…. Jangan Ragu pakai SPL skincare Wajah BENING berseri flex hitam dan bekas jerawat,wajah kusam Hilang… Ayoo..buktikan sendiri hebatan SPL sKincare. ARTIS aja banyak yg pke… SPL skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi : berbagai problem kulit yang anda alami: Menyamarkan dan menghilangkan FLek-Flek di wajah dan pigmentasi/ warna Kulit tidak merata. menghilangkan noda bekas Jerawat. Memutihkan KULit Memperbaiki kuLit kusam Mencerahkan warna kulit MengeciLkan pori-pori Membuat Kulit tampak bening bercahaya Meremajakan Kulit Mengencangkan kuLit,sehingga Anda Terlihat Tampak Lebih Muda. PUTIH MULUS wajah dan badan nya dgn SPL sKincare.. Ga diragukan lagiii dirancang utk kita2 yg ingin slalu Tampil muda CANTIK & TAMPAN.. Cantik alami tanpa bedak lagi wajah putih berseri kulit kencang segar merona Kembali muda lagiii.. “””JIWA MUDA JIWA SPL sKincare””” Cowok juga pd pake (suami istri pake bareng) Belum pake SPL Rugi pokok nya.. Ketinggalan sma temen2 LOoo… Cream Ini puti Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan