Iklan Jawa Timur

41-50 9672 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
jasa cleaning service rumah profesional - 085102819794 -- Dengan memanfaatkan teknologi, anda dapat memanggil petugas jasa kebersihan rumah Profesional melalui genggaman anda untuk bersih-bersih rumah anda. Kegiatan pembersihan yang dilakukan meliputi membersihkan lantai, debu di Kasur, sofa, gorden, bantal dan guling. Selain itu anda juga dapat meminta untuk membersihkan kamar mandi yang penuh dengan bakteri. Petugas kebersihan kami adalah orang-orang handal yang berpengalaman dan professional. Hubungi Segera CS kami 085102819794. Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
27-05-2018 Jasa Profesional
MASKER PUTIH TELUR MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 45.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 45.000 MASKER PUTIH TELUR THAILAND EGG WHITE PEEL OFF MASK Wah-wah, ternyata banyak sekali ya manfaat masker putih telur bagi kulit wajah, sebagaimana di muat dalam blog postberita.com , masker putih telur memberikan nutrisi pada pori pori kulit wajah, membersihkan muka & mengangkat minyak berlebih serta bisa menghapus komedo dari wajah anda. Mengenai manfaat lainnya, bagi anda yang ingin memanfaatkan putih telur ayam kampus sebagai masker wajah, silahkan kunjungi link postberita.com . Bagi anda yang suka praktis tanpa repot cari telur ayam kampung agar bisa maskeran, kami kenalkan produk masker putih telur Thailand, yaitu Thailand Egg White Peel Off Mask. Masker putih telur ini adalah terobosan baru membantu anda memiliki wajah putih bersih merona, tidak amis saat digunakan meski terbuat dari putih telur & sekali anda pakai langsung terasa khasiatnya di kulit wajah anda. Bila anda memakai egg white peel off mask ini secara rutin, dijamin membuat wajah anda menjadi kinclong. Kelebihan & Manfaat Masker Putih Telur Thailand Egg White Peel Mudah mengangkat sel kulit mati yang mem Madura (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
25-05-2018 Kecantikan & Kesehatan
LIPTINT ODBO PEMERAH BIBIR 082123900033 / D449728F 30.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C LIPTINT ODBO RP. 30.000 beli 6 @25rb beli 12@20rb pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo >>> Rahasia bibir terlihat pink dan merah alami seperti artis drama Korea. Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo from korea manufacturing on thailand Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami. Penggunaan secara continuous akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural. Pemerah Bibir Alami Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo adalah pemerah/pewarna bibir dari Korea dengan tekstur berminyak, dan mempunyai tekstur yang ringan tidak seperti memakai lipstik umumnya. Awet & tahan lama, bahkan untuk dipakai saat makan, cocok bagi yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick. Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo mudah diserap jadi tidak meninggalkan bekas pada pakaian putih, tahan lama, dan membuat bibir tidak terlihat pucat. Kelebihan Pemerah Bibir Alami Lip Tint Odbo : Warnanya alami dengan pemakaian secukupnya. Warnanya awet di bibir, tidak luntur walaupun makan / minum. Packagingnya kecil sehingga mudah di bawa kemana-mana, t Lawang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
24-05-2018 Kecantikan & Kesehatan
PINK SKINNER BEAUTY SET 082123900033 / D449728F 200.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Pink Skinner Beauty Asli HARGA 200.000 Pink Skinner Beauty Asli merupakan Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. pink-skinner dengan 2 kecepatan ( 1) Kecepatan rendah. ( 2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Madura (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
24-05-2018 Kecantikan & Kesehatan
NOSE SECRET ALAT PEMANCUNG HIDUNG 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 75.000 Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D. Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D. Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung… Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping. Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he…. Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube.. buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule.. nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah. Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya. Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D. tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hid Malang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
24-05-2018 Kecantikan & Kesehatan
specialist repair engsel laptop patah semua merk 150.000 Rp engsel laptop anda patah? chassing laptop pecah? disini specialistnya service n repair engsel / body laptop yg pecah,patah,retak Fast respon:082277110168 atau bisa datang langsung ke toko kami POETRA COMP .jl siwalankerto timur no 168c surabaya . Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
23-05-2018 Jasa Profesional
Fitting Pipa 2018 -- Kami CV.SOLUSI BERSAMA bisa membantu dan memberikan harga terbaik serta memberikan pelayanan secara profesional. bagi anda yang membutuhkan tentang perpipaan dan aksesorisnya (fitting). anda bisa menghubungi pihak kami dengan mengirimkan RAB atau kebutuhan pada E-mail dan kami akan membuatkan penawaran kepada anda. CV.SOLUSI BERSAMA Office : The Residence Blok F 24, Jatikalang, Krian, Sidoardjo Email : pipa@solusibersama.co.id Web : Sambunganpipa.com Hargapipaair.com Hargapipahdpe.co.id Solusibersama.co.id Hargapipahdpesurabaya.com Hargapipaair.com/mesinlashdpe Telp : (031)99894287 081233078263 Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
22-05-2018 Lain-lain
SAMYUN WAN PENGGEMUK BADAN 082123900033 / D449728F 50.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM / hp 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Sam Yun Wan Rp.50.000 adalah obat tradisional untuk menggemukkan badan, menambah tenaga dan melancarakan aliran darah, contohnya mengurangkan kepucatan, sakit otot dan keletihan. Efek dari pengunaan Sam Yun Wan 1. Nafsu makan bertambah 2. 2-3 hari pertama buang air besar kurang lancar, selanjutnya normal 3. 1-2 hari pertama sering mengantuk, selanjutnya normal 4. Dalam 7 hari berat badan akan naik sampai 2-5 kg 5. Dan Bonus 1 kapsul warna PINK itu khusus diminum jika kondisi badan benar-benar lagi ambruk, efeknya badan jadi lebih segar. 6. Dan apabila anda mempunyai penyakit gejala sinusitis obat inipun Khasiat Sam Yun Wan : - Menambah napsu makan dan membuat tubuh lebih berisi - Berat Badan akan cepat bertambah,karena apa yang kita makan diserap cepat oleh tubuh - Juga sebagai pencuci darah/mengeluarkan darah kotor yang bisa menjadi racun di tubuh kita PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: Madura (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
21-05-2018 Kecantikan & Kesehatan
GOLDEN UNDERARM 6 DAYS SLIM 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C GOLDEN UNDERARM 6 DAYS HARGA 75.000 Merupakan paket perawatan ketiak dan selangkangan yang tebukti ampuh, aman digunakan untuk semua kalangan. Tanpa mengandung hidroquinon dan mercury, aman digunakan sehari-hari untuk memutihkan ketiak, hasil dapat dilihat 2 minggu pemakaian rutin. Tanpa pengelupasan, tanpa merah-merah. Cara pemakaian : Setelah mandi, oleskan toner (cairan kuning pada kedua ketiak) tunggu kering lalu oleskan tipis-tipis cream ketiak. Isi : toner dan cream ketiak PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Cara Pembayaran : Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2481 6835 66 BNI : 022 6366 54 9 BRI : 3327 01 0081 88530 MANDIRI : 138 001 333 4573 A/N : RIZKI ANDRIANI Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER Pasuruan (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
21-05-2018 Kecantikan & Kesehatan
MEILIBAHENLING PENGHILANG LUKA 082123900033 / D449728F 125.000 Rp kunjungi website kami [urlwww.adeliakecantikan.com[/url] / 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C PENGHILANG BEKAS LUKA LAMA/ BARU CACAR, KUDIS,KURAB, KNALPOT, FLEK HITAM DIBADAN, BINTIK-BINTIK Harga Rp. 125.000,- Isi 60gr Meli BaHenling adalah 100% terbuat dari ramuan alam di negara China. Semua dibuktikan dengan kandungan yang kaya akan minyak essential fatty acids ( oleic , linoleic, limolenic ) Caretenoids, falvonoids , Vitamin C dan Vitamin A, terapi ini telah membuktikan potensi regenarasi sel-sel yang tinggi. Meili BaHenling efektif untuk : 1. Bekas Luka-Luka : memulihkan bekas luka yang disebabkan oleh jerawat , cacar , operasi luka dan tebakar 2. Penuaan dini ( premature aging ) Menghentikan dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini , kerutan-kerutan , kulit mengendur dan pigmentasi. 3. Kulit keringMengembalikan kulit agar kulit terlihat berseri . 4. Tanda-tanda parutansecara berkala mengurangi ukuran , kedalaman ..dan warna parutan. 5. Pemakaian yang teratur , dapat mengurangi garis -garis stretzmark secara signifikan. 6. Hasil yang sangat memukau bisa terlihat sejak hari ke 10 setelah pemakaian pemakaian produk ini. Dan hasil yang maksimal akan terli Madura (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
21-05-2018 Kecantikan & Kesehatan