Iklan Lain-lain Jawa Timur

1-10 683 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Fitting Pipa 2018 -- Kami CV.SOLUSI BERSAMA bisa membantu dan memberikan harga terbaik serta memberikan pelayanan secara profesional. bagi anda yang membutuhkan tentang perpipaan dan aksesorisnya (fitting). anda bisa menghubungi pihak kami dengan mengirimkan RAB atau kebutuhan pada E-mail dan kami akan membuatkan penawaran kepada anda. CV.SOLUSI BERSAMA Office : The Residence Blok F 24, Jatikalang, Krian, Sidoardjo Email : pipa@solusibersama.co.id Web : Sambunganpipa.com Hargapipaair.com Hargapipahdpe.co.id Solusibersama.co.id Hargapipahdpesurabaya.com Hargapipaair.com/mesinlashdpe Telp : (031)99894287 081233078263 Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
22-05-2018 Lain-lain
Supplier Solar HSD Industri Jatim & Jateng 8.500 Rp PT. ANGKASA KARYA ENERGI adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang supplier Solar HSD Industri & MFO 180. Melayani suply wil jawa untuk memenuhi kebutuhan perusahaan anda meliputi : * Tambang * Kapal * Pabrik * Rumah sakit * Hotel * Mall * Apartement * Dll - Kami mempunyai Armada beberapa unit sehingga pengiriman bisa tepat waktu. Armada kami meliputi : * 5.000 Liter * 8.000 Liter * 16.000 Liter * 24.000 Liter * 32.000 Liter - Pengiriman maksimal 2 x 24 jam setelah PO diterima - Service order 24 Jam - untuk kadar Berat Jenis ( BD ) 0,83-0.84 - mekanisme payment COD, CBD a/n PT ANGKASA KARYA ENERGI ANDA PUAS KAMI PUN SENANG Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
13-05-2018 Lain-lain
PINSET KOMEDO ALAT PENYEDOT KOMEDO 082123900033 / D449728F 20.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C PINSET KOMEDO HARGA 20.000 Bahan : stainless steel Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya. Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal. Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu. Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Cara Pembayaran : Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2481 6835 66 BNI : 022 6366 5 Malang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
26-04-2018 Lain-lain
EYELINER 2 IN 1 HARAJUKU 082123900033 / D449728F 30.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C EYELINER 2IN1 HARAJUKU HARGA 30.000 Harajuku 2in1 Eyeliner cair dan Crayonl merupakan eyeliner yang bagus karena bisa berfungsi sebagai eyebrow pencil juga, waterproof, mudah dibersihkan. Eyeliner ini telah melalui uji standar pemeriksaan kesehatan, Aman digunakan karena terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan alami, formulanya cepat kering, tahan lama (long lasting) dan tahan air (waterproof). Sangat natural dan lembut, kepala sikatnya keras sehingga sangat mudah digunakan untuk menarik garis hitam padalipatan mata bahkan bagi yang tidak menguasai teknik make up sekalipun. Kelebihan Eyeliner Harajuku 2in1 Desain sangat CUTE and SIMPLE bisa dibawa kemana-manaa Eyeliner WATERPROOF, Tidak luntur meski terkena keringat, air mata bahkan ketika dipakai berenang sekalipun. SUPER BLACK COLOR, Krim warna yang ekstrim pekat menambah kekuatan magis rias mata kamu Formula cepat kering Mudah dihapus dengan air hangat atau makeup remove oil Tidak pedih di kulit AMAN, telah melalui uji standar pemeriksaan kesehatan, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan alam. Sangat NATURAL dan lembut, kepa Pasuruan (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
26-04-2018 Lain-lain
CREAM SPL ACNE SKINCARE 082123900033 / D449728F 200.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 CREAM SPL ACNE HARGA 200.000 SPL Skincare Paket Acne SPL Skincare Paket Acne Adalah salah satu paket perawatan kecantikan wajah yang sangat aman dan efektif membasmi jerawat. SPL Skincare Paket Acne diracik oleh dokter ternama. SPL skincare bisa dipakai oleh kaum hawa dan kaum adam. Hanya dengan menggunakan SPL Skincare Paket Acne maka jerawat di wajahmu akan segera hilang dan wajah akan kembali terlihat putih mulus. SPL Skincare dirancang buat kamu yang ingin selalu tampil muda cantik atau pun tampan. Wajah terlihat selalu cantik alami dan kabar baiknya hanya dengan menggunakan produk cream SPL Skincare kamu tidak perlu memekai bedak lagi, karna wajahmu akan selalu terlihat putih berseri kulit kencang segar merona kembali muda lagi.. Jiwa muda emang jiwa SPL.. Kaum adam juga pada pake loh ( suami istri pake bareng ). Belum pakai Cream SPL skincare paket acne rugi banget ciin, bakalan ketinggalan sama temen-temen yang lainnya yang sudah pakai. spl-beautycare-paket-acne spl-beautycare-paket-acne Manfaat SPL Skincare Paket Acne : Membantu menghilangkan Pasuruan (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
26-04-2018 Lain-lain
CREAM WB (WHITENING BLUE) hub 082113213999 BB 287FFFBF 125.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com atau hubungi 082113213999 BB 287FFFBF dah pada tahu WB Creamkan? paket perawatan wajah yg insya Alloh ampuh u/ atasi wajah kusam, berjerawat, banyak flek hitam, mencerahkan & memutihkan wajah HARGA : RP 125.000 paket terdiri dari ; -sabun -toner -day cream -night cream cara pakai; -bersihkan wajah dgn sabun -tuang toner ke kapas kemudian oles ke wajah hingga leher secara merata & ingat JANGAN DI GOSOK YACH cukup di oles ringan -setelah itu pakai day cream secara merata & cukup tipis2 aja. setelah itu urut wajah ke arah atas kemudian tepuk pelan2 hingga cream meresap sempurna -night cream di anjurkan pakai setelah 3 hari pemakaian day cream tujuannya sebagai penyesuaian ajah kok biar makin maksimal Kenapa Cream WB ? Cream Racikan Dokter 100% Asli Indonesia AMAN (bahan herbal non mercury) BPOM Resmi Rekomendasi Dokter Indonesia Cocok Untuk Semua Jenis Kulit Wajah Manfaat Cream WB Mengatasi Jerawat Paling Ampuh. Memutihkan dan Melembutkan Kulit Wajah. Cream WB / Cream WW Ampuh Mengatasi Bekas Jerawat dan Flek Hitam di Wajah. Ampuh Mengatasi Komedo. Mengencangkan Kulit Wajah agar terlihat lebih Muda dan Canti Lawang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Lain-lain
CREAM SHANAYA FACE LIGHTENING hub 082113213999 100.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com atau hubungi 082113213999 BB 287FFFBF HARGA : Rp 100.000 SHANAYA SKIN FACE LIGHTENING adalah paket perawatan kulit wajah untuk membantu regenerasi kulit agar mendapatkan kulit wajah yang bersih dan bercahaya dengan proses membuang sel-sel kulit mati (penyebab kulit tampak kusam dan keriput) dalam waktu singkat. Paket perawatan ini dapat digunakan untuk jenis kulit Normal, Kering dan Berminyak. KEGUNAAN: Mencerahkanwarna kulit wajah, menghilangkan dan mengurangi melasma, liver spot, spot acne, wrinkly, serta menyamarkan lubang-lubang bekas jerawat terhadap jenis kulit Normal atau kering. EFEK SAMPING: Untuk sebagian jenis kulit 2-5 hari pertama setelah pemakaian sabun kulit akan terasa kencang,kusam,kering dan perih untuk beberapa saat, tetapi efek samping akan hilang pada pemakaian hari-hari berikutnya 1 Paket SHANAYA SKIN FACE LIGHTENING berisi 3 produk : 1.LIGHTENING SOAP VIT E. komposisi: Gilserin,vit E Content: 85g usapkan sabun pada wajah hingga berbusa lalu diamkan /-3menit, bilas dan pijat wajah pelan-pelan. Gunakan 2-3 kali setiap pergantian Cream siang dan cream malam. 2.LIGHTENING DAY CREAM komposisi: Dioxy Lawang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Lain-lain
SAUNA WRAP PEMBAKAR LEMAK hub 082113213999/287FFFBF 50.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082133213999 pin bb 287FFFBF HARGA : 50.000 Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna wrap sehingga membakar lemak di perut dan pinggang. Langsing dengan Shape Up Sauna Wrap Sangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll. Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda. Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna. Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll…? BISA BANGET!!! solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb… PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna. PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit. Cara pakai nya: 1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat. 2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam. 3. Biarkan p Madura (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Lain-lain
MENERIMA SISWA / SISWI TK-SD-SMP 1 Rp MENERIMA SISWA / SISWI TK-SD-SMP BETHEL SULUNG jl. KUTISARI UTARA 7 no 1 SURABAYA -JATIM HUB: 081 332 886 275 Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
11-03-2018 Lain-lain
Jual Tawas, Gula Batu dan Belerang di Malang Jawa Timur 1.234 Rp Kami menjual Tawas, Gula Batu dan Belerang untuk kebutuhan Rumah dan Industri Anda dgn Harga Murah dan Bersaing. Malang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
22-02-2018 Lain-lain