Iklan Make Up & PArfum Jawa Timur

1-10 55 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Rahasia cara memikat hati wanita cantik idaman Anda agar dia 90.000 Rp Rahasia cara memikat hati wanita cantik idaman Anda agar dia mencintai Anda meskipun Anda jelek dan miskin, tanpa pelet atau sihir. Untuk informasinya, silakan klik http://kompassexphone.blogspot.co.id/ ://www.palingtermurah memikatwanita http://kompassexphone.blogspot.co.id/ atau Beli SMS:089510010335 Apa yang harus Anda miliki jika Anda ingin menjadi seorang pria idaman yang digilai setiap wanita? Atau ingin dengan mudah mendapatkan setiap wanita cantik yang Anda inginkan? Atau agar bisa segera keluar dari status jomblo Anda? Jadilah seorang pria idaman wanita dan dapatkan wanita pujaan Anda. Tahukah Anda kalau Anda tidak perlu harus tampan dan kaya untuk menjadi seorang pria idaman yang digilai setiap wanita? Wanita memang penuh teka-teki dan tidak bisa ditebak, tapi jika Anda tahu rahasianya, maka wanita secantik apapun bisa Anda dapatkan dan bisa jatuh cinta dengan Anda. Hanya jika Anda tahu rahasia dan kuncinya. Wahai kaum pria pecinta wanita: - Apakah Anda bosan karena telah lama hidup menjomblo? - Anda ingin menjadi pria yang didambakan oleh setiap wanita? - Anda ingin memikat wanita idaman tanpa uang, dukun dan tidak perlu ganteng? - Anda ingin menjadi cowok i Lawang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
21-06-2017 Make Up & PArfum
CREAM MAGIC KOREA SERUM KOREA HUB 082113213999 125.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 bb 287fffbf Paket CREAM MAGIC KOREA SERUM KOREA HARGA : Rp 125.000 Paket perawatan wajah dengan perpaduan yg sempurnaIsi Paket : -Serum Korea -Day Cream -Night Cream -Soap Manfaat CREAM WHITE MAGIC KOREA : -Mengempeskan dan menghilangkan jerawat-Menyamarkan flek dan noda hitam -Menghilangkan komedo di wajah -Mengecilkan pori-pori-Menjadikan kulit halus,lembut dan segar alami -Memutihkan kulit secara alami Petunjuk pemakaian : -Bersihkan wajah dengan soap -Oleskan serum korea 3-4 tetes ke seluruh wajah sambil di massage,diamkan 15 menit,biarkan meresap untuk hasil maximal -Oleskan day cream untuk pagi hari dan night cream untuk malam hari sambil di massage secara perlahan dan merataAdanya perpaduan yg sempurna, hasil berupa wajah yg putih bersih bercahaya akan diperoleh setelah pemakaian 2 minggu BERIKUT TESTIMONI DARI CUSTOMER KAMI: PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek : 021 83383344 jawa/luar Lawang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
06-02-2017 Make Up & PArfum
masker topeng pengencang wajah 082113213999 25.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com atau hubungi 082113213999 BB 287FFFBF Harga : Rp 25.000 Masker Topeng Collagen (Gold Bio Collagen Facial Mask) diformulasikan dengan emas murni dan bahan2 alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat2 spa internasional. Diformulasikan dengan bahan2 yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat2 dari masker ini secara maximal. Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel2 kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini. Sangat bagus digunakan sebelum make up MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG Manfaat Masker Topeng Collagen Melembabkan kulit wajah Memutihkan & mencerahkan wajah Mengecilkan pori2 wajah Mengencangkan wajah Ingredients: Collagen, Hyaluronic acid, NM gold grain, Vitamin Cara Pemakaian Masker Topeng Collagen Buka kemasan, kemudian le Lawang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
08-09-2016 Make Up & PArfum
Magic Lotion Syahla Putih Dalam Sekali Oles 50.000 Rp Udaa pake lotion pemutih tapi ga ada hasil ya Pengen putih memang butuh pengorbanan .. Kalo pakenya ga rutin jelass ga ada hasiL ,, Kamu ga telaten ya pake perawatan badan yang rutih , sini dehh … Aku ada magic lotion loo say , ga perlu waktu lama buat nunggu putih =D/ magic lotion dari syahla شهلة sekali oless langsung putih <=-P ajaib bukan ?? ({}) Ga cuma ajaib lo , magic lotion syahla شهلة terbukti bikin putih permanen , wangi tahan lama dan aman karna uda ada BPOM .. Yuu merapat uda ga jaman lagi kucel kumel item pekat =)) mau tanya-tanya produknya atau order hubungi : pin : 2ABE1EE8 Tlp : 081235555540 Website : www.syahla.com www.syahlaseries.com www.ratukinclong.com Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
29-08-2016 Make Up & PArfum
Parfum FM 352 memiliki aroma lembut menawan 370.000 Rp Parfum FM 352 memiliki aroma lembut menawan dengan manisnya melati, orange blossom, nilam, dan madu. Menarik anda lebih dalam dan sangat menggoda. Aroma sempurna untuk kulit Anda. Sangat feminin nice dan segar, Aroma bunga bunga, madu dan gardenia. – Parfum uk 50 ml – Fragrance 20% Untuk pemesanan hubungi Jojok-oriparfum di 0852-0496-4931 pin BB 25C177E4 Kunjungi : http://tokoparfumaslifm.com/parfum-wanita-fm-352-aroma-mewah-lembut-menawan/ Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
19-06-2016 Make Up & PArfum
Parfum Wanita istimewa Import aSLI hEMAT 312.000 Rp Parfum Wanita FM 298 Wewangian dengan aroma citrus mengelilingi aroma lembut mawar, osmasthus, peony, sandalwood dan patchouli. Ringan, menyegarkan, aroma berkilauan akan membawa anda keluar dengan kesegaran dan kegembiraan. Pilihan sempurna untuk wanitia tegar penuh optimis dan energi. Tertarik? bikin penasaran lhooo.. hub Jojok-Oriparfum 085204964931 pin BB 25C177E4 Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
17-04-2016 Make Up & PArfum
Parfum Istimewa Import Harga Pabrik 198.000 Rp Ingin wangi sepanjang hari ? tampil beda dan menyenangkan lingkungan Anda? cobalah wangi parfum FM by Federico Mahora. Tersedia 126 aroma dari berbagai merk terkenal dunia, kini bisa anda miliki dengan harga pabrik. Sangat bersahabat. Mutu kualitas internasional. kunjungi website kami atau hub Jojok-OriginalParfum 0852-0496-4931 pin BB 25C177E4 kunjungi www.tokoparfumaslifm.com Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
25-03-2016 Make Up & PArfum
Gatsby Moving Rubber 75.000 Rp Jual Gatsby Moving Rubber Bosen dengan rambut yang gitu-gitu aja Pake Gatsby Moving Rubber Gel rambut yang tahan lama, tahan keringat, bisa ubah-ubah gaya rambut berkali-kali, walau kena helm masih bisa diatur kembali jadi tetap gaya walau pake helm Ada 6 varian (pink, ungu, abu-abu, hijau, oranye, biru) Pink: Daya tahan tinggi dengan kilau lumayan sehingga bisa buat gaya rambut spiky berdiri-diri kuat Ungu: Daya tahan tinggi namun tidak setinggi yang pink, jd cocok buat rambut gaya acak-acakan Abu-abu: Cocok untuk gaya rambut matte, daya tahan tinggi tanpa kilau. Hijau: Daya tahan rendah namun kilau lumayan untuk rambut semi panjang Oranye: Untuk rambut agak keriting, panjang kilau tinggi Biru: Kilau tinggi sekali, efek basah. Bisa untuk penampilan formal Beli banyak ada diskon Beli 4 free ongkir seJawa lho... Impor asli dari Jepang Kualitas no 1, produk no 1 di Jepang Bisa tanya-tanya tentang produk mana yang cocok buat kamu di SMS/WA: 083849702387 atau PIN BBM: 525F79EA Instagram: gatsbystyle777 Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
22-03-2016 Make Up & PArfum
pomade di indonesia pomade di surabaya, 085645610919 -- pomade indonesia, pomade lokal, pomade minyak rambut, pomade asli, pomade asli indonesia, 085645610919 Pomade Miracle Herbal Original / Light Hold 1.5 Oz Pomade Miracle Herbal mengandung EKSTRAK MINYAK KEMIRI Pomade Miracle Herbal Original/Light Hold, yaitu pomade 100% homebrewed in Indonesia. Diproduksi dan dibuat oleh orang Indonesia. Walaupun pomade lokal namun kualitas pomade satu ini tidak kalah dengan pomade yang sudah mendunia lainnya. Salah satu produk penata rambut lebih cenderung Untuk Pria yang paling dikenali, karena produk penata rambut ini sudah dikenali dari zaman dahulu seperti tahun 1900an. Deskripsi produk : Type : Oil Based Kekuatan (HOLD) : 2/5 Kilap (Shine) : 4/5 Size : 1.5 Oz / 43 gr Scent: Natural Confidence Komposisi: Candlenut Oil (MINYAK KEMIRI MIRACLE), Bleached Wax, White Mineral Oil, Sorbitan Monostearate, 1,2,3-Propanetriol, Lipoxol 40, Palmityl Alcohol, Lipoxol 4000, Lipoxol 6000, BHA, BHT, Vaselinum Album, Pewarna Qs, Parfum Qs. Pomade Miracle Herbal Original/Light Hold adalah pomade padat dengan tingkat kilau tinggi dan tingkat hold lembut namun tetap cukup kuat untuk model rambut belah samping dan slick back. Teksturnya sangat greasy dan l Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
03-02-2016 Make Up & PArfum
CREAM BABY SUCOFINDO PEMUTIH WAJAH 082113213999/287FFFBF 175.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082133213999 pin bb 287FFFBF HARGA 15GRAM : Rp 125.000 HARGA 30GRAM : Rp 175.000 CREAM PEMUTIH WAJAH RACIKAN DOKTER BABYPINK SUCOFINDO (ASLI) Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier,karna prosesreaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 5-10 hr,anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. CREAM SUDAH DI UJI LAB SUCOFINDO AMAN DARI MERCURY DAN HQ Cara pemakaian : Pemakaian Malam: 1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2. Pada saat kulit lembab ( 12 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3. Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata Pemakaian Siang: 1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2. Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pe Banyuwangi (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
12-01-2016 Make Up & PArfum