Iklan Waralaba Jawa Timur

1-10 59 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
abon ikan tuna grosir/kiloan murah 160.000 Rp Anda mau supply ke hotel, restoran, katering, atau mau rebranding dengan merk sendiri, silahkan kontak kami SMS/WA: 0812-3640-4671 | 081937500830 PIN BB: D34C692B | 57FBAEBA Abon Premium tanpa tambahan MSG dan Pengawet. Keuntungan : #1. Lebih murah pastinya karena gak pake kemasan yang mahal #2. Repacking memakai merk sendiri, bisa untuk memulai usaha dengan brand sendiri #3. Untuk keperluan atau kebutuhan katering, tambahan menu untuk katering anda #4. Untuk bahan tambahan misalkan mempunyai usaha bubur Dan masih banyak lagi Ketentuan: #1. Tersedia kemasan curah 1 kg #2. Untuk semua jenis Abon Ikan SiBonbon (kecuali abon lele) #3. Pembelian Minimal 5 kg Harga : #1. 5 kg => Rp160.000/kg #2. 10 kg =>Rp150.000/kg Harga diatas belum termasuk ongkos kirim Tunggu apa lagi, silahkan kotak WA/BBM kami :) SMS/WA: 0812-3640-4671 | 081937500830 PIN BB: D34C692B | 57FBAEBA WEBSITE: http://dapursehati.com atau http://jualabonikan.com Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
03-11-2016 Waralaba
Jamur Krispi FCK Open Reseller!! 12.500 Rp Cara Melipat kemasan FCK ! #untuk Reseller ^_^ Jangan Baca ini ,sebelum FCK datang kerumahmu J 1. Lihat ,lalu baca bismillah atau berdoalah ,dan gunakan perasaan saat melipat kemasan. 2. Lipat semua bagian garis lipatan yang sudah tersedia (baik keluar atau kedalam) 3. Mulai dari bagian bawah kemasan FCK ,mulai masukkan (sesuai gambar) 4. Masukkan lagi kertas kedalam (sesuai gambar) 5. Rapikan bagian bawah kemasan FCK hingga rata (bisa berdiri) 6 & 7. Lipat bagian sisi samping kiri & kanan kemasan FCK (sesuai gambar) 8 & 9. Ujung tutup (pengait) diselipkan pd garis lubang yg tersedia. Siasati dg memasukkan salah satu tangan melalui bawah kemasan, tahan pd garis lubang pengait, tangan satunya lg mengaitkan ujung penutup kemasa hingga kemasan tertutup dg kondisi baik. Semoga bermanfaat ! dan Larisss kak ^_^ SMS/WA : 085853383653 BBM : 5CAEB280 Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
17-03-2016 Waralaba
Dijual PT.Biro Perjalanan Wisata Aktif 350.000.000 Rp Dijual/Akuisisi/Kerjasama Ijin PT.Biro Perjalanan Wisata Aktif (Surabaya Kota). Fasilitas: 1.Akta. Pendirian Usaha ( Legal Notaris) 2.SIUP Pariwisata 3.NPWP Perushaan/PT 4.Sign In Maskapai Agent 5.Software Accounting Travel (online) 6.Software Tour&Travel Booking Engine 7.Product: Tour,Flight,Car Rental,Umrah & Haji ( Siap Pakai ) 8.Bisa terima keagenan, Antar Cabang, Frinchise / Waralaba 9.Demo System+Harga lewat tatap muka. Info Hub: 081357054888 (Simpati) Note: *Harap tidak SMS Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
03-03-2016 Waralaba
Cetak logo di kemasan gelas plastik dan papercup 350 Rp Siap suplai usaha waralaba,resto,cafe dan foodtruck anda, kemasan gelas plastik, papercup, wrapper, dan lainnya semua bisa cetak logo usaha anda, dengan min order 2000 pcs hub: www.sablongelasplastik.com , multisarana, 085.100.98.99.23 Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
17-01-2016 Waralaba
FRANCHISE JIMBOCHICK CHICKEN & STEAK 20 JT 20.000.000 Rp FRANCHISE JIMBOCHICK CHICKEN & STEAK 20 JT, FREE PERALATAN,BUMBU,MEDIA PROMO. CO PERSON : HENDRA SANTOSO (081228904737 / SMS/ WA 081703182970 / PIN BB 51BD5547), HERMAN SISWANTO (081936830245 / 08123043647 ) INVESTASI MENGUNTUNGKAN KONSEP BISNIS MENARIK....TUNGGU APA LAGI...JIMBOCHICK MURAH HARGANYA JUJUR PUASNYA....LAPAR...OTOMATIS JIMBOCHICK Pasuruan (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
10-01-2016 Waralaba
FRANCHISE JIMBOCHICK CHICKEN & STEAK 20 JT 20.000.000 Rp franchise jimbochick chicken & steak 20 jt, investasi menguntungkan konsep bisnis menarik tunggu apa lagi...??..let`s join now...!!.murah harganya jujur puasnya....lapar...?otomatis jimbochick., no franchise fee no royalty fee, 100 % laba dan usaha milik sendiri, higienis dan halal...,BENEFIT MITRA : 1. berhak menggunakan brand jimbochick selama 5 thn. 2. free peralatan,bumbu,media promo.3. jalinan kerja sama dengan supplier. 4. membangun jiwa entrepreneur....TARGET LOKASI : 1. sekolah dan kampus. 2. perumahan dan apartement. 3. rumah sakit,ruko dan mall. 4. hypermarket......PERSYARATAN MENJADI MITRA : 1. memiliki modal usaha. 2. berjiwa wiraswasta atau menunjuk seseorang yang dianggap mampu menjalankan usaha. 3. mengajukan permohonan dengan mengisi formulir calon mitra. 4.mempunyai komitmen baik terhadap usaha jimbochick. 5. menjalankan system sesuai dengan SOP yg di tetapkan....PELUANG PASAR / TARGET PASAR. : 1. kelas menengah. 2. anak muda dan keluarga......KENAPA INVESTASI JIMBOCHICK : 1. bisnis sederhana dan mudah dalam mengelola,peluang pasar tidak terbatas. 2. investasi ringan dan cepat balik modal. 3.produk trend dan resiko minimal."MURAH HARGANYA JUJUR PUASNYA"............ Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
09-01-2016 Waralaba
jual jamur krispi 10.000 Rp Jual Jamur Krispi FCK | 085853383653 (Bpk.Muhib) Jual Jamur Krispi Jamur Krispi FCK dengan tampilan baru ^_^ BARU! FCK jamur krispi dengan tampilan BARU dan lebih GEDE..!! Mau..? Penasaran..? Simak yuk.. Setelah membaca pada artikel sebelumnya sudah tahu kan kalau Jamur krispi FCK adalah makanan sehat kaya akan manfaat antara lain: *Kolesterol Turun *Sistem Imun Naik *Kaya Protein *Kaya Vitamin *Rendah Lemak *Rendah Karbohidrat *Anti Bakteri *Anti Tumor *Anti Kanker *Anti Gendut dan yang lebih penting Anti njamur (jamuran) pastinya ^_^ Fckckckckck.. Nah, setelah sebelumnya Jamur krispi FCK di kemas dengan kemasan yg simple kini kami mengupgrade kemasan dengan tampilan yang sangat COOL ABIS coba deh pantengin keren kan.. ^_^ tampilannya aja uda kece apalagi rasanya nagih bener pastinya, Nikmatnya berasa selingkuh.. udah enak sehat lagi.. ^_^ So tunggu apalagi yuk di order ^_^ SMS : 085853383653 harga terjangkau Rp.10.000/pcs FCK Jagonya Jamur Crispy Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
23-11-2015 Waralaba
jasa pasang antena tv & service parabola murah -- Kami PELITA PARABOLA melayani pemasangan antena tv lokal dan parabola digital Kami siap membantu anda memberikan solusi terbaik, untuk kebutuhan perangkat & jasa antena tv lokal dirumah / kantor anda ,,, dengan harga terbaik dan bergaransi 100% Contact: Office: 021-56198383 021-83313663 Phone: 0851-0851-8989 0851-0210-7976 e-Mail: pelita.parabola@gmail.com Melayani area : ~ Jakarta, depok, bogor, bekasi, tanggerang, ( Siap melayani luar kota ) Lawang (Jawa Timur)
    09-08-2015 Waralaba
    Kursus Cetak Sablon Semua Jenis Kain -- Gunakan waktu luang anda untuk mengikuti diklat cetak sablon khusus kain yang nanti akan dibimbing oleh tentor yang telah berpengalaman dibidangnya dengan metode pembelajaran terdiri dari 90% praktek dan 10% teori. Kami telah memiliki ijin resmi dari Disnakertrans dan Dikpora Kota Surakarta dan kami menjamin anda bisa serta siap kerja berwiraswasta baik untuk pekerjaan pokok maupun usaha sampingan. MATERI : 1. Pengenalan cetak sablon keseluruhan 2. Praktek afdruk film 3. Praktek pencampuran bahan dan obat 4. Praktek teknik gesut 5. Praktek cetak 1 warna 6. Praktek cetak banyak warna 7. Evaluasi akhir WAKTU : Pagi : 09.00 s/d selesai Siang : 13.00 s/d selesai Sore : 16.00 s/d selesai ALAMAT : LPK MEDIA SAKTI SURAKARTA Jl. Surya Tenggelam, Jebres Krajan (Utara UNS Kentingan) Jebres, Solo 57126 Telp. 0271 636705 CP. Tuti 085399672300 (wa) Madura (Jawa Timur)
      07-08-2015 Waralaba
      Jasa Kontraktor Renovasi -- Jasa Kontraktor Bangunan Semarang CV. ESCODA JAYA Kami Perusahaan yang bergerak dibidang Jasa Pemborong Bangunan, di wilayah Semarang, ungaran dan sekitarnya. Berpengalaman dengan didukung Tenaga Mandor & Tukang di Lapangan yang dapat dipercaya menjaga kwalitas pekerjaan serta bekerja sesuai dengan Time Schedule. Bidang perkerjaan yang selama ini kami kerjakan antara lain : Pengerjaan Bangunan baru Pengerjaan Renovasi rumah Pengerjaan Pengecatan Pengerjaan Plafon / Partisi Gypsum. Pengerjaan Pasang Keramik Dll Percayakan Pembangunan / Renovasi Rumah anda pada kami, CV. ESCODA JAYA Hubungi : CV. ESCODA JAYA 081232924015 Email : escodajaya@gmail.com www.bangunrenovasirumahsemarang.com Surabaya (Jawa Timur)
        30-07-2015 Waralaba