Iklan Hotel, Villa & Penginapan Kalimantan Barat

1-10 16 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
pijat panggiln 80 Rp Yg lgi kecapean,butuh pijatan Seperti repleksi Pijat tradisonal Matfaat dari pijat Melancarkn peredaran darah,mengurangi rsa sakit pinggang,meringan kn bdan dri cpek,pegal,dan masih bnyak lgi Pasti bugar,dngan di pijat dngan sya yg udah berpenglman,dri thun 2014 sampai sekrang,dan keluarga besar saya dri klangan tkang pijat, HUBNGI 089622203443 atau 085705773449 PANGILN DIMNA SAJA SYA PASTI DTANG,ongkos tergantung jrak lokasi Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
18-03-2017 Hotel, Villa & Penginapan
onduline, jual onduline, atap onduline, atap bitum -- ONDULINE-ONDUVILLA Setia melindungi, apapun bangunan anda. Onduline adalah produk atap bergelombang dan material penutup dinding yang atraktif, ringan dan sangat kuat. Onduline merupakan atap lembaran 10 gelombang yang pertama kali diperkenalkan kepada pasar dan telah banyak digunakan saat ini.. Sistem Atap Onduline Berdiri di perancis tahun 1944, kini Onduline terus berkembang dan sudah menjangkau lebih dari 100 negara Didukung 12 pabrik yang tersebar di 12 negara, Onduline juga diakui sebagai produsen lembaran atap bitumen selulosa terbesar No. 1 di dunia, dengan kapasitas produksi lebih dari 50 juta m2 per tahun. Di Indonesia, Onduline mulai berkiprah tahun 2004 dan terus berkembang dari tahun ke tahun. Karakteristik atap Onduline yang khas, kuat dan ekonomis, menjadikannya cocok dengan topografi Indonesia dan dapat diterima masyarakat Indonesia secara Luas. Karakteristik teknis onduline yang baik membuatnya cocok untuk digunakan di berbagai jenis bangunan. Kualitas ketahanan cuaca-nya yang telah terbukti, ditambah kemudahan serta keamanan-nya dalam penanganan dan pemasangan, telah menjadikan produk-produk Onduline digunakan secara ekstensif di berbagai jenis bangunan di seluruh dunia, dalam segala kondisi iklim. Sejak dirintis lebih dari 50 tahun yang lalu, Onduline telah tumbuh dalam proses pengembangan yang berkelanjutan, dan kini tampil ke muka sebagai suatu sistem atap komplit dengan variasi aksesoris komprehensif, yang secara efektif mampu memberikan solusi apapun kebutuhan atap anda. CV.KRIDAJAYA SENTOSA ( SUPLLIER ONDULINE ) WONOREJO 3 NO.74 SURABAYA. TELP.031-5481048 / 0812-3159-8187 Pontianak (Kalimantan Barat)
    04-08-2015 Hotel, Villa & Penginapan
    PENGGEMUK BADAN GARANSI PASTI NAIK BERAT BADAN -- penggemuk badan bergaransi 081996668866 pin 276ca0ab Bos Bos.... Berat Badan Kurang ? Badan Kurus Kering Kerontang? Pengen Badan Lebih Berisi jadi tambah sexy Lebih macho ? tepat sekali mengunjungi lapak ini ... Saya punya Penggemuk badan paling Top Markotop yang berani jamin Berat badan kamu jadi Cepat naik & tidak mudah turun lagi OBAT GEMUK dr.HENDRO ini obat herbal yg khusus di formulasikan buat kamu yang kurus dan susah banget gemuk alias susah naik berat badan. Cukup konsumsi ini obat berat badan kamu akan naik 2-7kg dalam 10 hari. masa ?? bener ? tenin ?? iyaa bos.. tak jamin wes... ngga ada kenaikan berat badan sama sekali garansi uangkembali... kok bisa gitu ?? ampuh tenan ?? cara kerja obate gimana tuh ?? nah sini tak jelasin cara kerja obat ini : Menurut dokter orang kurus susah gemuk itu rata-rata penyebabnya adalah rusaknya metabolisme di dalam tubuh & tidak optimalnya penyerapan makanan oleh usus kita. nah obat ini fungsi & cara kerjanya adalah dengan Memperbaiki Metabolisme tubuh & menyempurnakan penyerapan makanan. jadi dengan di perbaikin fungsi tsb maka makanan yang masuk akan terserap sari-sari makananya dan otomatis berat badan kita akan naik signifikan. mau pesan??? sms/wa 081 99 666 8866 pin: 276ca0ab penggemuk badan bergaransi Pontianak (Kalimantan Barat)
      08-07-2015 Hotel, Villa & Penginapan
      jasa pasang antena tv tangerang bsd -- ANDA BERMASALAH DENGAN TELEVISI ANDA, ITU DI SEBABKAN OLEH ANTENA TV YANG TIDAK BAGUS KAMI SEASON PARABOLA BISA MENGATASI LAYAR TV ANDA MENJADI BAGUS DAN JERNIH.... BERIKUT DI BAWAH INI TENTANG PRODUK KAMI DAN HARGA PAKET ANTENA TELEVISI : PAKET ANTENNA UX : RP 350.000, - MASING MASING ANDA MENDAPATKAN 1. Unit antenna tv 29 -ux 1. Unit jaek connector 10. Meter kabel venus gratis pemasangan 1 tv PAKET ANTENNA YAGI HD U-19 : RP 550.000, - MASING MASING ANDA MENDAPATKAN 1. Unit antenna tv yagi hd u-19 1. Unit jaek connector 10. Meter kabel venus gratis pemasangan 1 tv *sudah termasuk biaya pemasangan* * BISA DIPARALEL 1 s/d 10 TV.. CUKUP PAKAI 1 ANTENA* * ANTENNA.. DIJAMIN & BERGARANSI Anda akan mendapatkan kelengkapan : ANDA BERMINAT SEGERA HUB KAMI : 021 6332200 021 51375542 021 93263338 081 70739172 {sms} http://pasangantennatvhd.com http://pasangantennatvhd.blogspot.com http://seasonparabola.blogspot.com http://jasa-pasang-skynindo.blogspot.com HARI LIBUR KAMI TETAP BUKA SEJABODETABEK DAN SEKITARNYA Pontianak (Kalimantan Barat)
        02-05-2015 Hotel, Villa & Penginapan
        Jasa Ahli Pasang Service Parabola Depok -- KARYAMULTI ELEKTRO Telp : 021-83839065 / 021-6323752 THE BEST PARTNER FOR YOUR HOME - HOTEL - BUILLDING - APARTEMENT - RUKO - RS - KOST - etc AGEN & AHLI PEMASANGAN ANTENA TV - TV BERLANGGANAN - PARABOLA - PENANGKAL PETIR - CAMERA CCTV Pasang PARABOLA ===================================== HARGA PAKET ANTENA TV LOKAL PROMO SBB : ===================================== PAKET ANTENA TV LOKAL TYPE RX Rp 99.999 PAKET ANTENA TV LOKAL TYPE UX Rp 250.000 PAKET ANTENA TV LOKAL TYPE HD - U19 Rp 450.000 PAKET ANTENA TV LOKAL TYPE HD - U25 Rp 650.000 ======== PARABOLA ======== 1. Pasang Parabola Fix 2 Satelite Dari Rp 1.500.000 Kini cukup dengan Rp 1.249.999 2. Pasang Parabola Fix 4 Satelite Dari Rp 2.150.000 Kini cukup dengan Rp 1.599.999 3. Pasang Parabola Gerak 1 Remote Dari 2.450.000 kini hanya Rp. 1.699.999 4. Pasang Parabola Gerak 2 Remote (siaran lebih banyak 250 channel) Dari 1.850.000 kini hanya Rp. 1.499.999 Paket Parabola Receiver HDMI 1. PAKET FIX 2 SATELIT HDMI Rp 2.000.000 2. PAKET GERAK 2 REMOTE HDMI Rp 2.199.000 3. PAKET FIX 4 SATELIT HDMI Rp 2.300.000 4. PAKET GERAK 1 REMOTE HDMI Rp 2.400.000 Di luar paket parabola di kenakan biaya tambahan : Reciever Digital Rp. 850.000 Reciver Telkom Rp. 1.700.000 Reciever HDMI Rp. 1.300.000 Positioner 1 Remote Rp. 800.000 Positioner 2 Remote Rp. 650.000 Actuator / Motor Penggerak Rp. 800.000 LNBF Single Rp. 650.000 LNBF Dual Output Rp. 850.000 LNBF Palapa Telkom Rp. 750.000 LNBF 4 Output Rp.950.000 LNBF 4 Satelite 1 Reciever Rp. 950.000 LNBF 4 Satelite 2 Reciever Rp. 1.250.000 Disk Solid 6 Feed Rp.1.000.000 Tiang Tempel Rp.450.000 Tiang Duduk Rp.550.000 Tiang Duduk Tempel Rp.650.000 Remote Extender Rp.850.000 CATV Amplifier Rp.850.000 Booster Rp.975.000 Kabel 5C -75Ohm Rp. 10.000/m Kabel Control Rp. 10.000/m Bongkar Pasang Parabola Rp. 500.000 Setting Parabola Rp. 250.000 Anda juga Bisa YM : tri_rachel2009 Atau kirim pesan via E-mail Lewat : tri_rachel2009@yahoo.com NB : Harga Di Atas Sewaktu-Waktu Dapat Berubah…..!!!! PELAYANAN PEMASANGAN SEJABODETABEK Pontianak (Kalimantan Barat)
          27-04-2015 Hotel, Villa & Penginapan
          Bisnis Pulsa Daftar Gratis -- Bisnis Pulsa Baru Launching 30 Maret 2015, Daftar Gratis, Harga murah, bonus website replika, bonus e-book, bonus sampai 10 generasi, Bonus reward, bonus prestasi, dan masih banyak lagi, segera daftar dan promosikan untuk mencari downline KARENA MASIH BARU, PELUANGNYA SANGAT BESAR KARENA GRATIS Pontianak (Kalimantan Barat)
            13-04-2015 Hotel, Villa & Penginapan
            INGIN SELALU BERHASIL DLM HIDUP? RAHASIA SUKSES TA -- Agar anda tdk tertipu dg segala bisnis online maupun offline, BACA INFORMASI BERIKUT! Anda akan temukan RAHASIA 100% Berhasil, Sukses Dan Kaya Tanpa Berbisnis! Jika anda mengeluarkan uang hnya utk bisnis yg tdk jelas, kata2 kosong, atau tdk ada apapun yg anda terima, itu kesalahan yg sangat fatal!!. Gunakan uang anda utk hal yg positif, hal yg bnr dan bermanfaat utk hidup nikmat dunia akhirat, utk keluarga anda, anak2 anda hingga selamanya. Pontianak (Kalimantan Barat)
              23-03-2015 Hotel, Villa & Penginapan
              Siapa lagi yg ingin KEMUDAHAN dalam mengolah data -- Kami hanya memberikan pelayanan yang eklusif dengan jumlah klien terbatas. Temukan semua kemudahan dalam mengolah data AMOS, LISREL, SPSS, EVIEWS yang dapat memesona anda. Hanya dalam 2-4hr kerja semua masalah dan kerumitan anda akan terjawab dengan cara yang mudah dan tuntas layaknya mempunyai asisten pribadi. Menghilangkan semua stress anda. Tinggalkan semua kesulitan pengolahan data skripsi, tesis, disertasi dan semua kerumitan pengolah data LISREL, AMOS, UTAUT, EVIEWS, SPSS, SEM, MINITAB dan semua teknik pengolahan data rumit anda lainnya pada kami. Dan anda akan terpesona, semua teman anda dan keluarga akan terpesona dengan hasil yang begitu baik dan sesuai jadwal pada penelitian dan karya akhir anda. Semua dapat selesai lebih cepat daripada yang anda bayangkan, ketika anda bersantai dan berlibur bersama keluarga tercinta semuanya akan tetap selesai pada waktunya. Mengapa kami? Kami adalah adalah institusi perusahaan PT. Hinuras Pacific yang terpercaya dan sudah membantu begitu banyak orang sejak tahun 2008 hingga saat ini yang sudah menghasilkan lebih 1000 sarjana S1, S2, S3 yang kami bantu yang lulus dengan karya akhir yang memuaskan. TEAM olah data kami yang berpengalaman melayani asistensi penyusunan tesis, disertasi dan pengolahan data statistik untuk keperluan SKRIPSI, TESIS, DISERTASI, maupun penelitian lainnya dengan menggunakan SPSS, EViews, MINITAB, SAS dan LISREL/AMOS untuk pengolahan data penelitian SEM, UTAUT terdiri dari sarjana dengan pendidikan S2, dengan dibantu oleh S3 sebagai penasehat ahli. TEAM kami sudah berpengalaman mengolah data-data untuk karya akhir, tesis, skripsi maupun riset dan survey. Semua kemudahan akan didapat hanya dengan menggerakkan jari-jari di email ke :euis_handayani@yahoo.co.id atau dengan satu panggilan ke 0877-888-54321. Anda tidak perlu merasakan panasnya jalanan, macetnya kendaraan untuk berkonsultasi dengan kami, karena kami juga sudah berpengalaman dalam melakukan konsultasi secara online. Apakah anda harus membayar mahal untuk mendapatkan pelayanan eklusif untuk kami bantu layaknya mempunyai asisten pribadi dalam tugas akhir yang anda buat? Tidak Perlu, range harga 100rb-700rb. Hub kami sekarang juga www.olahstatistik.biz, hp 087788854321 Pontianak (Kalimantan Barat)
                01-02-2015 Hotel, Villa & Penginapan
                Inilah Tempat Wisata di Austria -- Inilah Tempat Wisata di Austria, informasi lengkap mengenai tempat-tempat wisata menarik dan populer di Austria silahkan kunjungi website Kami di bawah ini. Apabila membutuhkan layanan rental mobil dengan sopir di Austria silahkan kunjungi website Kami atau via BBM di 7E045C53. Inilah Tempat Wisata di Austria, informasi lengkap mengenai tempat-tempat wisata menarik dan populer di Austria silahkan kunjungi website Kami di bawah ini. Apabila membutuhkan layanan rental mobil dengan sopir di Austria silahkan kunjungi website Kami atau via BBM di 7E045C53. Pontianak (Kalimantan Barat)
                  24-01-2015 Hotel, Villa & Penginapan
                  OBAT PELANGSING WSC BIOLO \\ -- AGEN PELANGSING WSC BIOLO \" 0853-7259-8342 \" PIN : 21DAA6F0 OBAT PELANGSING WSC BIOLO ( WORLD SLIMMING CAPSULE BIOLO ) CONTACT : Telp : 0853-7259-8342 SMS : 0896-7968-7781 PIN : 21DAA6F0 WSC BIOLO berfungsi untuk membakar lemak yang telah menumpuk pada bagian badan tertentu dan menurunkan berat badan yang berlebihan karena obesitas. WSC BIOLO aman untuk dikonsumsi karena selain membakar lemak juga mengurangi kadar kolesterol dalam darah serta menghindari terjadinya penyempitan pembuluh darah jantung dari lemak jahat atau sering di sebut KOLESTEROL LDL ATAU TRIGESERIDA. WSC BIOLO juga aman dikonsumsi dalam jangka lama sebab tidak menyebabkan penyakit lain seperti penyakit lambung atau maag, karena pola makan tetap teratur tinggal porsinya makan yang berkurang. Komposisi BIOLO WSC (World Slimming Capsule): Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Mulbery (Buah berry), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine,Rose (Daun mawar) & Flavonoid. Keunggulan BIOLO WSC (World Slimming Capsule): • Tidak perlu malakukan diet ketat, Setelah konsumsi dipagi hari silahkan makan seperti sebelumnya • Tidak mengeringkan rahim, malah justru banyak yang hamil setelah konsumsi setelah konsumsi BIOLO SLIMMING CAPSULE • Tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu, namun untuk hasil yang lebih maksimal ikuti aturan untuk menghentikannya Info lengkap: 0853 7259 8342 • Tidak Diare • Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh. CARA PEMAKAIAN: Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi Penurunan Berat Badan: 3-15kg/bulan tergantung BB awal, keteraturan minum dan metabolisme tubuh. WSC BIOLO : Dengan menggunakan wsc biolo dapat menurunkan berat badan anda mulai dari 3 kg sampai 15 kg sebotol atau sebulan, sehingga badan anda terlihat langsing, ramping, idel, dan tambah percaya diri. WSC BIOLO : ISI : 60 CAPSULE / BOTOL KONSUMSI SELAMA 1 BULAN. CARA KONSUMSI : 1 X 2 CAPSULE / HARI SETELAH SARAPAN SEBELUM JAM 9 PAGI. HARGA : 220.000/ BOTOL. INFO LENGKAP HUBUNGI NOMOR YANG DI ATAS. free ongkos kirim diseluruh wilayah Indonesia. Pontianak (Kalimantan Barat)
                    20-01-2015 Hotel, Villa & Penginapan

                    1

                    2 > »