Iklan Perawatan Kalimantan Barat

1-10 21 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
MASKER GLOWING MCV MERAH 082123900033 / D449728F 60.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MASKER GLOWING MCV / MASKER GLOWING MERAH HARGA ; 60.000 Masker Glowing Kemasan Baru Botol Merah MCV ini sangat eye catching karena kemasannya berwarna merah menarik. Pada tutup kemasannya terdapat inisial MCV Asli. Masker Glowing Vitamin Wajah Asli ini telah terjamin kualitas dan keaslian nya di BPOM dengan nomor registrasi 1809026482. Masker ini terbuat dari bahan-bahan yang mengandung vitamin-vitamin yang sangat baik untuk kulit wajah Anda. Selain itu masker ini sudah dibuktikan oleh banyak pelanggan kami yang telah mencobanya. Masker Glowing juga dapat digunakan setiap hari tanpa menimbulkan efek samping bila pemakaiannya dihentikan. Namun Anda juga harus berhati-hati terhadap produk yang dengan sengaja menyerupai produk Masker Glowing ini. Di saat Anda sedang lelah dan stress, mari manjakan diri Anda dengan Masker Glowing yang akan memberikan sensasi dingin saat dipakai. Masker Glowing ini bekerja melebihi serum atau cream wajah lainnya yang harganya cukup mahal. Masker Glowing bervitamin ini berperan sebagai anti-aging dan memutihkan wajah Anda dengan secara alami. Kulit Anda Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
CREAM CR PERAWATAN WAJAH 082123900033 / D449728F 170.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 CREAM C R 170.000 Paket Cream CR adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai masalah kulit wajah seperti menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat, Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah, Pigmentasi atau warna kulit tidak rata. Paket Cream CR juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuatnya enggan muncul lagi. Vitamin C sanngat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami, tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya dan tentunya tidak membuat ketergantungan. Komposisi Paket Cream CR : 1. Arbutin (memutihkan kulit dari dalam) 2. Kojic acid ( bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yg menyebabkan sel tersumbat 3. AHA (berguna untuk mengangkat sel kulit mati) 4. Vitamin E ( membuat kulit bernutrisi dan terjaga kehalusannya) Fungsi paket Cream CR : 1. Menghilangkan Flek-Flek Hit Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
NOSE SECRET ALAT PEMANCUNG HIDUNG 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 75.000 Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D. Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D. Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung… Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping. Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he…. Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube.. buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule.. nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah. Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya. Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D. tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hid Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
PINK SKINNER BEAUTY SET 082123900033 / D449728F 200.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Pink Skinner Beauty Asli HARGA 200.000 Pink Skinner Beauty Asli merupakan Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. pink-skinner dengan 2 kecepatan ( 1) Kecepatan rendah. ( 2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Prinsip pembersihan Pink skinner beauty korea set : Pink Skiner korea set – skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi. Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set – skinner beauty set memungkinkan kulit lebih b Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
MISS MOTTER LEMON FOOT WAX 082123900033 / D449728F 100.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com /082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MISS MOTER LEMON FOOT WAX HARGA 100.000 Miss Moter Lemon Foot Wax merupakan salah satu produk kosmetik yang terbuat dari bahan alami kulit arang dengan kualitas terbaik yang dapat secara efektif untuk menghaluskan serta merawat kaki kamu agar dapat terlihat lebih bersih dan sehat. Kandungan lain dalam Miss Moter ini adalah Anti Bakterial yang dapat membantu masalah kaki seperti jamur, bau kaki hingga kulit kaki pecah – pecah. Sedangkan kandungan lemon dengan manfaat vitamin C tinggi didalamnya menambah manfaat dan daya kerja pada karbon aktif sehingga dapat memberikan nutrisi pada kulit agar lebih halus dan lembut. Banyak sekali wanita dikorea yang menggunakan produk ini, karena memang aslinya produk kosmetik korea ini berbahasa korea sehingga kami mengalami sedikit kesulitan untuk menterjemahkan isi dari kandungan produk kosmetik Miss Moter ini. 200 GRAM Origin Taiwan harum banget dan gel super kental bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter foot wax isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus MANFAAT M Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
Dodora Lips Pemerah Bibir Alami 082123900033 / 290353AC 50.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC Fast Respon : WA 082123900033 DODORA LIPS HARGA 50.000 Dodora lip mengembalikan rona pink alami bibir n puting payudara dengan hasil permanent DODORA sebuah merek ternama yg berasal dari Taiwan & telah di Export ke Mancanegara. Merupakan produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan & Singapore. Dodora nipple berfungsi untuk membuat bibir dan puting payudara merah secara PERMANEN !! Cara penggunaan pemerah puting : 1. Oleskan pada bibir / puting payudara seperti memakai lipstik. 2. Gunakan secara RUTIN 3-4kali setiap hari selama kurang lebih 1bulan untuk mendapatkan warna merah permanen 3. Jika ingin menggunakan lipstik / lipstick / lipgloss dianjurkan 15menit setelah penggunaan dodora nipple ( agar dodora nipple dapat terserap secara sempurna dahulu ) *BEBAS EFEK SAMPING* Dodora Lip & Nipple, pemerah puting serta bibir asal Taiwan. Merupakan produk best seller yg mampu memerahkan bibir & puting secara permanen. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahk Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
IVONI OIL PERONTOK BULU 081291625333 // 2B19BBCE 170.000 Rp Kunjungi Website Kami Di www.cintakecantikan.com CALL T-SEL 081291625333/BBM 2B19BBCE IVONI OIL PERONTOK BULU 5 MENIT RONTOK DISEMUA BULU ANDA JENGGOT, KUMIS, KAKI, TANGAN, KETIAK DAN BULU YANG LAIN BUKTIKAN..!!! Harga Rp 170.000,- ISI 20 ml PERONTOK BULU 5 MENIT BERSIH DAN PUTIH " IVONI OIL " CUKUP SEKALI OLES Langsung RONTOK & BERSIH dengan cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena PERONTOK BULU IVONI OIL ini diproses dengan teknologi moderen yang mampu merontokkan, membunug sampai akar pada bulu/rambut sehingga menjadi bersih dan mulus dan memberikan keindahan pada kulit anda yang mulus dan mempesona secara permanen sehingga terlihat cantik dan menarik. IVONI OIL yang dibuat khusus dari intisari herbal alami, yang dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda menjadi mulus dan bersih. Menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona. IVONI OIL merupaka kombinasi bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, ketiak, janggut, kumis dan bagian Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
12-01-2017 Perawatan
Fruitplant Super Harbal menurunkan Berat Badan 082123900033 100.000 Rp kunjungi website kami www.liakecantikan.com / 082123900033 / 2afbd39 / 30AF809C PELANGSING SUPER HERBAL FRUITPLANT ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Harga:100.000 Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun. Spesifikasi Obat * Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan. * Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan. * Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka). 1 box terdiri dari 30 kapsul obat pelangsing. Kapsul Fruitplant yang asli dikemas seperti gambar diatas. Cara Pemakaian * Obat ini bisa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat .* Satu kapsul saja untuk satu hari. * Saat mengkonsumsi obat ini, apabila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. (air minimal 10-12 gelas) Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda.Penting * Bgi yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena b Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
07-12-2015 Perawatan
7 % / Hari SelamA 30 HarI -- MegaSaham, memberikan kepada kita peluang tampa merekrut tetap mendapatkan profit sebesar 7 %/ hari selama 30 hari. Ayo...gabung, Baru...Lounching....... Minimal gabung sebesar rp 300.000..... tunggu apalagi bergabunglah bersama ami. Ayo...daftarkan nama anda dan terus diupgrate agar cepat dapat uang. Pontianak (Kalimantan Barat)
    08-07-2015 Perawatan
    jasa instalasi penangkal petir -- METRO SOLUTION Ahli & Jasa Instalasi Penangkal Petir System Konvensional & Elektrostatis Menyediakan Jasa Instalasi Sbb: - Jasa Penangkal Petir Bangunan Rumah Tinggal,Perkantoran, Pabrik, Dll, - Jasa Grounding Panel Listrik - Jasa Surge Aerester - Jasa Test Megger - Jasa Ijin Disnaker Berikut harga paket yang kami tawarkan: *PAKET PENANGKAL PETIR (3 AIP) Rp.2.500.000,- Include Dengan : - Splitzen Tembaga @ 2 Unit - Copper Road 1/2 inch @ 1 Batang - Pipa Pvc 1/2 inch @ 3 Batang - Kabel BC 25 mm @ 15 Meter - Pengeboran Max 10 Meter - Test Megger Max 3 Ohm - Free Instalasi Note : - Bisa disesuaikan dengan kebutuhan / permintaan anda - Free Biaya Survey Wilayah Jabodetabek Berminat !!! Segera Hubungi : CV.METRO SOLUTION Metro Solution Telp/Fax : ( 021 ) 5619 7080 / 8384 5633 Mobile Phone : 0851 0870 4477 0851 0841 6222 e-M : metro.appc@gmail.com ==> Melayani Area Jabodetabek Hari Libur Tetap Buka Pontianak (Kalimantan Barat)
      12-05-2015 Perawatan

      1

      23 > »