Iklan Sulawesi Utara

11-20 923 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Agen Viagra Jakarta | Viagra Asli Jakarta | 081288355550 900.000 Rp Manfaat Obat kuat Pria Viagra Jakarta ? Obat Kuat Pria Viagra Asli Jakarta dapat membantu orang yang mengalami kesulitan mencapai ereksi, atau mempertahankan satu untuk menyelesaikan hubungan seksual yang memuaskan. Obat kuat Viagra membantu lebih banyak darah yang mengalir ke penis, sehingga lebih mudah untuk mencapai ereksi dan menikmati kehidupan seks yang sehat. Customer Service : 081288355550 - Pin : D73DE50D Minat Kunjungi Situs Kami : http://tokoobatviagrajakarta.com/ Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
02-05-2018 Bisnis
CREAM WALET GOLD MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 125.000 Rp kunjungi web kami www.adeliakecantikan.com/ 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 CREAM WALET GOLD HARGA 125.000 + SERUM GOLD HARGA 100,000 TANPA SERUM Terbuat dari air liur berkualitas tinggi secara empiris terbukti meregenerasi kulit .bahkan raja-raja tiongkok pada zaman dahulu telah meggunakan air liur walet untuk merawat kecantikan kulit mereka,saatnya kemewahan bangsawan it anda dapatkan. Cream walet ini terbuat 60% liur burung walet & 40% nya adalah campuran dr vit C,Vit E,UV-A ,UV b DLL.Cream ini dpt memberi nutrisi pd kulit wajah,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung serangan r adikal bebas.Formulanya sgt ringan sehingga cocok u/ penggunaan sehari2. Cream walet ini jg sudah banyak dijual oleh beauty clinic.hanya berbeda kemasan saja dgn pemakaian secara rutin selama 2mggu akan terlihat nyata hasilnya.Sudah ada kajian laboratorium kimia farma yg menyatakan cream ini aman digunakan.bebas mercury & hidroquinon,jg aman u/ ibu hamil&menyusui Netto 15GRManfaat cream walet: - cream walet gold meregenerasi kulit - cream walet gold menghilangkan jerwat / noda jerawat - cream walet gold mengecilkan pori2 - cream w Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
26-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
Teh Ruqyah Herbal 45.000 Rp KOMPOSISI TEH RUQYAH HERBAL QHI Terbuat dari ramuan yang diambil sebagian besar dari Al Qur’an dan telah diruqyah dengan seluruh isi surah Al Baqarah, Surah Al Kahfi, Surah Al Wakiah, serta ayat-ayat syifa/penyembuh lainnya. Ramuan tersebut yaitu: 1. Daun Bidara 2. Daun Kelor 3. Zaitun 4. Buah Tin 5. Madu 6. Air Hujan 7. Air Zam-Zam Dari komposisi tersebut, insya Allah mampu mengobati 1. Gangguan fisik maupun psikis 2. Gangguan sihir 3. Gangguan jin atau Kesurupan 4. Keputihan 5. Jantung 6. Kurang Nafsu makan 7. Epilepsi 8. Histeri 9. Sariawan 10. dll CARA MENGGUNAKAN 1. Baca Bismillahirrahmanirrahim 2. Pakai tangan kanan 3. Seduh seperti teh biasa 4. Bisa pakai gula atau tidak 5. Konsumsi 3 x sehari 6. Bisa dicampur di air mandi 7. Bisa dijadikan lulur 8. Selesai Alhamdulillah Reaksi khusus untuk gangguan jin dan sihir 1. Muntah-muntah 2. Pusing 3. Mual-mual 4. Terasa ada sesuatu yang berjalan di dalam tubuh dll Teh Ruqyah Herbal untuk terapi ruqyah atau konsumsi sehari-hari untuk menjaga kesehatan. Semoga diberi kesembuhan yang sempurna Sehingga tidak sakit lagi AAMIIN wa 083139350455 Beli 2 = 85.000 Beli 4 = 170.000 Beli 6 = 255.000 Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
24-04-2018 Terapi & Pengobatan
MASKER GLOWING PINK 082123900033 / D449728F 60.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC MASKER GLOWING PINK HARGA Rp 60.000 Bosen perawatan wajah yang itu2 aja ???? AJAIB bener deh ada MASKER GLOWING YOGURT Produk terbaru dr Masker GLOWING R I A POM CA 18090206482 Whitening+Glowing+Segar aroma yogurt STRAWBERRY Sensasi dingin menenangkan saat dipakai nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya .kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1xpakai. Masker cair mudah digunakan gak ribet!!! *tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup *diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama. *Setelah itu segera bilas/lap dg waslap. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika!!! Boleh digunakan setiap hari PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC Cara Pembayaran : Tra Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
19-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
PINK SKINNER BEAUTY SET 082123900033 / D449728F 200.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Pink Skinner Beauty Asli HARGA 200.000 Pink Skinner Beauty Asli merupakan Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. pink-skinner dengan 2 kecepatan ( 1) Kecepatan rendah. ( 2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Prinsip pembersihan Pink skinner beauty korea set : Pink Skiner korea set – skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi. Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set – skinner beauty set memungkinkan kulit lebih b Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
19-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
POBLING PORE SONIC CLEANSER hp 082113213999/287FFFBF 125.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 bb 287fffbf harga ; 125000 Pobling Pore Sonic Cleanser Alat Pembersih Muka Modern Jual Pobling Pore Sonic Cleanser Alat Pembersih Muka Modern murah, berkualitas. Baca selengkapnya. (Sebelum Stok Habis) CATATAN: Gunakanlah Kosmetik yang Anda Beli hanya untuk suami / pasangan yang halal, dan bukan untuk tujuan memamerkan kecantikan. Pobling Pore Sonic Cleanser adalah Alat Pembersih Wajah Modern. Bisa bikin wajah kinclong, mengecilkan pori, menghilangkan komedo juga. Baca selengkapnya. pobling pore sonic cleanser Pobling Pore Sonic Cleanser merupakan alat pembersih muka yang dapat menjadikan kulit muka kamu tetap sehat, mengecilkan pori-pori, juga sebagai alat pembersih komedo. Pobling Pore Sonic Cleanser ini bisa menghasilkan getaran hingga 10.000 getaran permenit, sehingga dapat mengangkat sisa make up, sel kulit mati serta kotoran yang menempel di kulit muka yang sangat sulit dibersihkan, hanya dengan tangan dan air saja. Dengan pobling cleanser, pori-pori muka menjadi mengecil, sehingga akan terlihat tidak kasar. - ORIGINAL KOREA - Manfaat Pobling Pore Sonic Cleanser Membersihkan sisa Make up, lebih ba Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
CHOMNITA CLEAR DARK PEMUTIH PANTAT hp 082113213999 150.000 Rp Kunjungi website kami www.vivikecantikan.com atau Hub 082113213999 PIN BB 287FFFBF HARGA 150.000 Chomnita Clear Dark toko online diskon promo asli original pembersih bokong pantat hitam Chomnita Clear Dark – Pantat / Bokong Anda Terlihat Hitam dan Dekil ? Jadi Malu pakai Bikini? Banyak Stretchmark di Paha ? Selangkangan menghitam? atau Lutut Anda Hitam sampai Anda Malu Pakai Rok Mini? Kalau itu Masalah Anda, Atasi segera dengan Chomnita Clear Dark chomnita clear dark harga Chomnita Clear Dark cocok untuk digunakan untuk bagian bokong yang hitam / kasar / belang. Terutama mereka suka berenang menggunakan bikini. Chomnita Clear Dark juga bisa digunakan untuk memutihkan daerah seperti siku, lutut, selangkangan, lipatan-lipatan tersembunyi serta menyamarkan strechmark. Chomnita Clear Dark juga dapat digunakan untuk mengatasi pigmentasi kulit tidak merata / belang. Tapi paling mantap hasilnya buat bokong. Penghapus gelap yang paling kuat (Nano Inovasi Cream) yang meresap ke bagian kulit paling dalam. Hasilnya, Kulit terasa halus, lembut dan lebih cerah. Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bik Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
LIPS TATTO MONOMOLA PEMERAH BIBIR hub 082113213999 BB 287FFF 60.000 Rp Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com atau Hub 082113213999 PIN BB 287FFFBF HARGA : Rp 60.000 Monomola Wow Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air, makan dan minum tidak luntur serta memberikan perawatan pada bibir. Apa sih lip tattoo? Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. *Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalau sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur. Tidak menempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2. Apa s Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
18-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
VAKUM PEMBESAR PENIS 08134727395 wa 4.000.000 Rp ALAT VAKUM PEMBESAR PENIS VACUM TARIK SPORT USA DAN RAMUAN OBAT PEMBESAR PENIS ARAB OIL SUPER Adalah salah satu penemuan spektakuler abad ini untuk terapi pembesar serta perpanjang penis tercepat yang sudah dibuktikan oleh semua pria diseluruh penjuru dunia, lebih dari 90% pria dewasa di indonesia mengalami problem dengan ukuran penis yang kurang besar dan panjang. kini saatnya anda mendapatkan ukuran penis yang lebih besar dan panjang sesuai ukuran standar internasional, lebih besar, panjang, kuat, kokoh hanya dengan menggunakan alat terapi pembesar serta perpanjang penis dan minyak cobra oil. cara cepat dan aman untuk memperpebesar serta memperpanjang penis anda yang kecil, loyo, kurang keras, lemah serta tidak mampu lagi ber-ereksi secara sempurna. alat terapi pembesar penis terbuat dari bahan pilihan yang di import langsung dari USA sehingga aman digunakan serta awet untuk dipakai berulang-ulang serta anda tidak perlu khawatir akan rusak. sedangkan ramuan obat pembesar penis minyak arab oil adalah minyak pembesar penis alami yang berbahan rempah-rempah alami serta herbal yang hanya mampu tumbuh didataran negeri paman sam saja, dan ditambah dengan minyak Arab oil yang sudah disa Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
28-03-2018 Kecantikan & Kesehatan
LOTION GLUTA PANACEA memutihkan kulit 081316077399/ dbc980f8 75.000 Rp Kunjungi website kami : www.lidyakecantikan.com HUB : TSEL 081316077399 BBM. 28DC4599/ PIN BB DBC980F8 OPEN FAST RESPON VIA WHATSAPP 081 316 077 399 LOTION GLUTA PANACEA HARGA Rp. 75.000 Dear ….sudah minum Gluta panacea ??? lengkapin lagi treatment nya dengan whitening lotionnya bisa dipakai pagi mau pun malam yaaa…. setelah booming dan jadi produk best seller, kini gluta panacea mengeluarkan produk baru nya yaitu lotion gluta panacea, yang akan melengkapi treatmen kecantikan kulit anda agar menjadi lebih sempurna luta Panacea Body Lotion Lotion pemutih badan super premium Gluta Panacea Body Lotion sangat istimewa, kandungan collagen bekerja maximal dengan mengangkat sel-sel kulit mati. Lotion yang sangat lembut dapat membuat kulit menjadi lebih putih dan halus dalam waktu yang singkat, tanpa efek samping yang membahayakan kesehatan dan tanpa pengelupasan tentunya. Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi. Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum. Manfaat : – Untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit – Mengand Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
21-03-2018 Peluang Usaha