Iklan Lowongan Kerja & Jasa Sulawesi Utara

1-10 16 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
job copas (copy paste) 35.000 Rp Hai sobat aku cuma bagi info, ini bukan iklan mau yang mudah santai namun hasil memuaskan ga’ modal kecil loe silakan kunjungi dan baca aja sendiri di ……. Ini bukan MLM atau bisnis online, bukan kerja entri data atau sejenisnya, nggak ribet karena sudah di sedikan tanggal di copy dan di pastekan aja mudah banget lho,.. Modal cuma jingga namun hasil tiap hari dan yang lebih utamanya kita dapat ilmu yang sangat luar bisa dan tak ternilai, kerja cuma copy sama paste doang mau tau apa? silakan kunjungi baca dulu aja ga usah banyak komentar kalau udah baca aku tunggu komentarnya Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
02-03-2017 Lowongan Kerja & Jasa
PT. PLN (Persero) Terbaru-2017 17.700.000 Rp PT.PLN. PLN atau PT Perusahaan Listrik Negara merupakan salah satu perusahaan BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang membidangi sektor usaha kelistrikan di negara Indonesia. Perusahaan ini dipimpin oleh seorang direktur utaman yaitu Nur Pamudji, menggantikan Dahlan Iskan Dirut sebelumnya yg di lantik menjadi menteri BUMN Ketenagalistrikan di Indonesia dimulai pada akhir abad ke-19, ketika beberapa perusahaan Belanda mendirikan pembangkitan tenaga listrik untuk keperluan sendiri. Pengusahaan tenaga listrik untuk kepentingan umum dimulai sejak perusahaan swasta Belanda NV. NIGM memperluas usahanya di bidang tenaga listrik, yang semula hanya bergerak di bidang gas. Kemudian meluas dengan berdirinya perusahaan swasta lainnya. PT PLN merupakan sebuah perusahaan yang memiliki peranan vital di Indonesia. Berikut ini perusahaan BUMN PT PLN sedang membuka Lowongan Kerja dengan beberapa informasi persyaratan lowongan kerja, berikut posisi lowongan dan persyaratannya sebagai berikut : Lowongan untuk : 1. Manager Servise 2. Kepala Produksi 3. Staff Administrasi 4. Sekretaris 5. Supervisior 6. Customer Service 7. Mesin 8. Industri 9. Kimia / Teknik Lingkungan 10. Manajemen Bisnis / Niaga 11. Ke Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
27-02-2017 Lowongan Kerja & Jasa
pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang berge 300 Rp pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelayaran yang tengah membuka lowongan kerja untuk. lowongan kerja pelayar ini dibuka untuk anda yang benar-benar mempunyai pengalaman di bidang ini. lowongan kerjaan pelayar kapal tug boat dan barge. Posisi: 1. kapten 2. mualim 1 dan 2 3. kkm 4. masinis 1 dan 2 5. ab 6. koki 7. oiler 8. electric persyaratan pelayaratan: -Pria/Wanita,usia maksimal 25-40thn - IPK Minimal 2,75 - Pendidikan minimal lulusan SMA, SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan - Sehat jasmani dan rohani - Teliti dan pekerja keras -Mampu berbahasa asing akan jadi kelebihan - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT pelayaran samudra kirana meliputi (jakarta,surabaya,medan,pekanbaru,balikpapan) Kelengakapan berkas lamaran : 1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. 2. Foto Copy ijazah dan transkrip 3. Fotokopi KTP. 4. Pasphoto ukuran 4 x 6 cm 5. Nomor Tlpn/Hp yang bisa di hubungi “Lowongan ini berlaku untuk seluruh indonesia” Jika anda berminat dan memenuhi kriteria diatas maka bisa segera mendaftar secara online, Kirimkan lamaran dan CV lengkap via e-mail ke: samudrakiranaa@gmail.com Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
02-02-2016 Lowongan Kerja & Jasa
pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang 300 Rp pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelayaran yang tengah membuka lowongan kerja untuk. lowongan kerja pelayar ini dibuka untuk anda yang benar-benar mempunyai pengalaman di bidang ini. lowongan kerjaan pelayar kapal tug boat dan barge. Posisi: 1. kapten 2. mualim 1 dan 2 3. kkm 4. masinis 1 dan 2 5. ab 6. koki 7. oiler 8. electric persyaratan pelayaratan: -Pria/Wanita,usia maksimal 25-40thn - IPK Minimal 2,75 - Pendidikan minimal lulusan SMA, SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan - Sehat jasmani dan rohani - Teliti dan pekerja keras -Mampu berbahasa asing akan jadi kelebihan - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT pelayaran samudra kirana meliputi (jakarta,surabaya,medan,pekanbaru,balikpapan) Kelengakapan berkas lamaran : 1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. 2. Foto Copy ijazah dan transkrip 3. Fotokopi KTP. 4. Pasphoto ukuran 4 x 6 cm 5. Nomor Tlpn/Hp yang bisa di hubungi “Lowongan ini berlaku untuk seluruh indonesia” Jika anda berminat dan memenuhi kriteria diatas maka bisa segera mendaftar secara online, Kirimkan lamaran dan CV lengkap via e-mail ke: samudrakiranaa@gmail.com Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
23-01-2016 Lowongan Kerja & Jasa
PT. PELAYARAN TEMPURAN EMAS, Tbk. 300 Rp PT. PELAYARAN TEMPURAN EMAS, Tbk. merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelayaran yang tengah membuka lowongan kerja untuk. lowongan kerja pelayar ini dibuka untuk anda yang benar-benar mempunyai pengalaman di bidang ini. lowongan kerjaan pelayar kapal tug boat dan barge. Posisi: 1. kapten 2. mualim 1 dan 2 3. kkm 4. masinis 1 dan 2 5. ab 6. koki 7. oiler 8. electric persyaratan pelayaratan: -Pria/Wanita,usia maksimal 25-35thn - IPK Minimal 2,75 - Pendidikan minimal lulusan SMA, SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan - Sehat jasmani dan rohani - Teliti dan pekerja keras -Mampu berbahasa asing akan jadi kelebihan - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja meliputi (jakarta,surabaya,medan,pekanbaru,balikpapan) PT. PELAYARAN TEMPURAN EMAS, Tbk Kelengakapan berkas lamaran : 1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. 2. Foto Copy ijazah dan transkrip 3. Fotokopi KTP. 4. Pasphoto ukuran 4 x 6 cm 5. Nomor Tlpn/Hp yang bisa di hubungi “Lowongan ini berlaku untuk seluruh indonesia” Jika anda berminat dan memenuhi kriteria diatas maka bisa segera mendaftar secara online, Kirimkan lamaran dan CV lengkap via e-mail ke: ptpelayarantempuranemas@gmail.com Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
18-01-2016 Lowongan Kerja & Jasa
pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang berge 300 Rp pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelayaran yang tengah membuka lowongan kerja untuk. lowongan kerja pelayar ini dibuka untuk anda yang benar-benar mempunyai pengalaman di bidang ini. lowongan kerjaan pelayar kapal tug boat dan barge. Posisi: 1. kapten 2. mualim 1 dan 2 3. kkm 4. masinis 1 dan 2 5. ab 6. koki 7. oiler 8. electric persyaratan pelayaratan: -Pria/Wanita,usia maksimal 25-40thn - IPK Minimal 2,75 - Pendidikan minimal lulusan SMA, SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan - Sehat jasmani dan rohani - Teliti dan pekerja keras -Mampu berbahasa asing akan jadi kelebihan - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT pelayaran samudra kirana meliputi (jakarta,surabaya,medan,pekanbaru,balikpapan) Kelengakapan berkas lamaran : 1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. 2. Foto Copy ijazah dan transkrip 3. Fotokopi KTP. 4. Pasphoto ukuran 4 x 6 cm 5. Nomor Tlpn/Hp yang bisa di hubungi “Lowongan ini berlaku untuk seluruh indonesia” Jika anda berminat dan memenuhi kriteria diatas maka bisa segera mendaftar secara online, Kirimkan lamaran dan CV lengkap via e-mail ke: samudrakiranaa@gmail.com Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
09-01-2016 Lowongan Kerja & Jasa
pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang -- pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelayaran yang tengah membuka lowongan kerja untuk. lowongan kerja pelayar ini dibuka untuk anda yang benar-benar mempunyai pengalaman di bidang ini. lowongan kerjaan pelayar kapal tug boat dan barge. Sampai tgl 20 january 2016 Posisi: 1. kapten 2. mualim 1 dan 2 3. kkm 4. masinis 1 dan 2 5. ab 6. koki 7. oiler 8. electric persyaratan pelayaratan: -Pria/Wanita,usia maksimal 25-40thn - IPK Minimal 2,75 - Pendidikan minimal lulusan SMA, SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan - Sehat jasmani dan rohani - Teliti dan pekerja keras -Mampu berbahasa asing akan jadi kelebihan - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT pelayaran samudra kirana meliputi (jakarta,surabaya,medan,pekanbaru,balikpapan) Kelengakapan berkas lamaran : 1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. 2. Foto Copy ijazah dan transkrip 3. Fotokopi KTP. 4. Pasphoto ukuran 4 x 6 cm 5. Nomor Tlpn/Hp yang bisa di hubungi “Lowongan ini berlaku untuk seluruh indonesia” Jika anda berminat dan memenuhi kriteria diatas maka bisa segera mendaftar secara online, Kirimkan lamaran dan CV lengkap via e-mail ke: samudrakiranaa@gmail.com Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
05-01-2016 Lowongan Kerja & Jasa
pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang 300 Rp pt pelayaran samudra kiirana merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelayaran yang tengah membuka lowongan kerja untuk. lowongan kerja pelayar ini dibuka untuk anda yang benar-benar mempunyai pengalaman di bidang ini. lowongan kerjaan pelayar kapal tug boat dan barge. Sampai tgl 20 january 2016 Posisi: 1. kapten 2. mualim 1 dan 2 3. kkm 4. masinis 1 dan 2 5. ab 6. koki 7. oiler 8. electric persyaratan pelayaratan: -Pria/Wanita,usia maksimal 25-40thn - IPK Minimal 2,75 - Pendidikan minimal lulusan SMA, SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan - Sehat jasmani dan rohani - Teliti dan pekerja keras -Mampu berbahasa asing akan jadi kelebihan - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT pelayaran samudra kirana meliputi (jakarta,surabaya,medan,pekanbaru,balikpapan) Kelengakapan berkas lamaran : 1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. 2. Foto Copy ijazah dan transkrip 3. Fotokopi KTP. 4. Pasphoto ukuran 4 x 6 cm 5. Nomor Tlpn/Hp yang bisa di hubungi “Lowongan ini berlaku untuk seluruh indonesia” Jika anda berminat dan memenuhi kriteria diatas maka bisa segera mendaftar secara online, Kirimkan lamaran dan CV lengkap via e-mail ke: samudrakiranaa@gmail.com Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
22-12-2015 Lowongan Kerja & Jasa
Lowongan Kerja sbg ABK 2.000.000 Rp Needs 20 crews non and Exp at Longline and squid Vessel. Free Charges. Open now until 10th Nov. 2 Years contract. Salary via transfer. Persyaratan: Pria Berbadan sehat, Tidak terinfeksi virus HIV/AIDS Tidak ada penyakit bawaan atau keturunan seperti: Hipertensi Jantung Turun Berok Bekas luka Operasi Mata Minus Silinder Kanker Pernah patah Tulang Autis (Medical Check Up approved) Note: utk Medical Check Up dilselenggarakan oleh Rumah Sakit yg HARUS di tunjuk oleh Perusahaan, DLM hal INI, PT. Hegauli International. Biaya Medical disiapkan Oleh Candidate yg bersangkutan. (Rp. 500.000) USIA 18 - 30thn (Non Exp) 20 - 45thn (exp) Document: 1.KTP (Asli) 2.kk (Asli) 3.Ijazah/akte lahir(Asli) 4.SKCK (Polda) Asli Dan Pasphoto 4x3, 5x5 masing2 3lbr (latar biru Dan later merah), 6x4 Dan 4x3 masing2 3lbr (Latar Putih) Note: Data nama, alamat, tempat tanggal lahir, nama ortu yg terulis dlm point 1,2,3 Dan 4 Harus VALID Dan Tidak Ada KESALAHAN. Ketentuan Wajib Kandidat: Niat kerja sebagai ABK kapal Ikan Tuna Dan Cumi Bersedia Contract utk 2Thn. Document Wajib utk pergi ke luar negeri Dan Bekerja diatas Kapal: Paspor Buku pelaut Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
02-12-2015 Lowongan Kerja & Jasa
jual PLC Melsec FX3U-80MT/ES-A Mitsubishi Surabaya -- kami menjual PLC FX3U-80MT/ES-A dan kabel PLC FX3U-80MT/ES-A PLC Melsec FX series Mitsubishi merupakan Pengendali Compact telah membuka perspektif baru dalam otomasi industri karena dimensi kompak dan biaya rendah. Banyak aplikasi yang otomatisasi pernah tidak bahkan pilihan sekarang dapat memperoleh manfaat dari banyak keuntungan dari kontroler ini. PLC Melsec FX terdiri dari: FX3U PLC FX3U adalah asli ganda sistem bus, kecepatan tinggi, PLC kompak sepenuhnya diupgrade dirancang untuk mulus mengontrol sistem komunikasi, networking, analog, dan positioning. Dengan maksimal 384 terkendali lokal dan jaringan I / O melalui CC-Link, FX3U menggunakan kekuatan dan fleksibilitas untuk menyediakan solusi untuk berbagai aplikasi. FX2N PLC FX2N PLC telah menjadi standar industri mikro PLC sejak diluncurkan. FX2N memiliki enam persetujuan pengiriman dan telah digunakan dalam aplikasi dari mengontrol suhu dalam wadah untuk mengelola mesin diesel. FX1N PLC FX1N adalah sebuah PLC mikro pengantar dimaksudkan untuk aplikasi belum kinerja-kritis sederhana. Dengan kemampuan internal positioning, pilihan ekspansi yang komprehensif, dan desain bebas perawatan baterai kurang, FX1N menyediakan jawaban yang kompetitif untuk mengendalikan sistem dengan sampai 128 I / O FX1S PLC FX1S adalah fit-dan-lupa solusi PLC untuk ruang dan biaya aplikasi sadar membutuhkan hingga 30 I / O. Minimum-upgrade, battery-kurang bebas perawatan kontroler ini sangat cocok untuk menangani proses mudah dan dapat tersembunyi di lokasi tanpa kegiatan pemeliharaan rutin Spesifikasi detail dan kegunaan serta Info lebih lanjut hubungi: Marketing Arta Usaha Mandiri Simpati: 081217665390 082139370532 081234544118 Im3: 085733773729 Flexy: 03172658790 03171670126 03170560709 3: 089677880084 PiN BB: 7CDFC40D 7572c2f6 7DAA22d3 Whatsapp: 085733773729, 081217665390,082139370532, 081234544118 Email : artausahamandiri@gmail.com website : www.artausahamandiri.indonetwork.co.id Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
    12-05-2015 Lowongan Kerja & Jasa

    1

    2 > »