Iklan Kecantikan & Kesehatan

11-20 5314 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Peninggi Badan Super Grow Up 082123900033 / 290353AC 100.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 2AF2BD39 / 290353AC PENINGGI BADAN SUPER GROW UP HARGA Rp. 100.000,- isi 250 KAPSUL " GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh. -bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" . -" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti. " GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat. -" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international -secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman. " GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari Madura (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan
Slim Patch Pelangsing Koyo 082123900033 / 2af2bd39 30.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 2AF2BD39 / 290353AC SLIM PATCH KOYO PELANGSING HARGA 30.000 1Pack isi 10 buah Slim Patch adalah sebuah generasi baru produk pelangsing yg bekerja dengan maksimal dimalam hari. Dengan meletakan di dekat pusar, bahan aktif obat memasuki tubuh 100 persen, di satu sisi dengan cepat bereaksi terhadap lapisan lemak didalam, yg akan memecah Mikronesia inert lemak menjadi potongan2 kecil lemak, dan membubarkannya. Di sisi lain, bahan aktifnya akan memecah tegas pada adhesi lemak dalam dinding usus. Ketika lapisan lemak di bawah kulit dan lemak yg menempel di dinding usus telah dibersihkan, bahan obat aktif dengan cepat bekerja meneluarkan pada dinding usus, sehingga minyak hilang dan lemaknya berkurang, yg akan menstabilkan metabolisme tubuh manusia. Oleh karena itu, sangat disarankan menggunakannya di malam hari. PENGGUNAAN TERBAIK PADA MALAM HARI Penggunaan 7 hari: Meningkatkan frekuensi buang air. Setelah itu bisa terlihat di toilet, lapisan minyak tipis yg mengambang. Hal ini menunjukkan telah terjadi peruntuhan dan penghilangan minyak di usus. dan Anda akan menemukan setiap hari pengurangan ukuran perut dan lingk Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan
Emilay Whitening Kapsul Pemutih Tubuh 082123900033 /290353AC 100.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC EMILAY WHITENING CAPSULE HARGA 100.000 EMILAY WHITENING softgel from USA USA beauty whitening secret 60 pil untuk 1 bulan Harga :Rp 300.000 Komposisi 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak : 1) GRAPE SEED / ANGGUR 2) ALOE VERA 3) PEARL/ MUTIARA 4) RUMPUT LAUT PERUBAHAN : - memutihkan - mengencangkan kulit - mengurangi jerawat - menyamarkan noda bekas jerawat - menghilangkan bintik dikulit (taucho) - kulit terasa lembut dan kenyal - mencegah penuaan dini - mempercantik kulit (lebih segar dan sehat) - antioksidan tinggi - menyamarka kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka) - tidak ada pengelupasan - menghilangkan toksin / racun dalam tubuh Untuk RAS ASIA (Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu konsumsi rutin & benar. ) HASIL MAKSIMAL biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI ( Tergantung tingkat putih yang kamu mau) DOSIS : 2 x 1 hr (pagi - malam) UNTUK HASIL MAKSIMAL DISARANKAN DIBANTU DGN PERBANYAK MINUM AIR PUTIH&MAKAN BUAH2AN YA :) READY STOCK!! Manufacture by : Nutritional Product Co.Ltd made in USA cCMP QUALITY 100% recyclable 100% cert Madura (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan
MASKER GLOWING PINK 082123900033 / 290353AC 60.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC MASKER GLOWING PINK HARGA Rp 60.000 Bosen perawatan wajah yang itu2 aja ???? AJAIB bener deh ada MASKER GLOWING YOGURT Produk terbaru dr Masker GLOWING R I A POM CA 18090206482 Whitening+Glowing+Segar aroma yogurt STRAWBERRY Sensasi dingin menenangkan saat dipakai nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya .kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1xpakai. Masker cair mudah digunakan gak ribet!!! *tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup *diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama. *Setelah itu segera bilas/lap dg waslap. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika!!! Boleh digunakan setiap hari PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC Cara Pembayaran : Tra Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan
Monomola Lips Tatto Pemerah Bibir 082123900033 60.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM/ 082123900033 PIN BB 2AF2BD39 / 290353AC MOMIMOLA LIPS TATTO HARGA 60.000 Kini hadir Produk baru yang sedang booming untuk bibir anda! Lip Tatto Monomola Wow. Monomola Wow Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air, makan dan minum tidak luntur serta memberikan perawatan pada bibir. Apa Sih Lip Tattoo? Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. *Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya Apa Sih Bedanya Dengan Lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalau sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tatt Madura (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan
NENHONG PERAWATAN BIBIR 082123900033 / 290353AC 75.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com 082123900033 / 290353AC harga 75000 Nenhong Pemerah Bibir Nenhong – Jenglita.com – Bibir yang cantik dan sehat adalah dambaan setiap orang baik pria maupun wanita. Khususnya pada wanita, seringkali mereka tidak memperhatikan kesehatan bibir, hanya karena memakai lipstik saja dianggap sudah memberi perawatan pada bibir, padahal penggunaan lipstik yang salah juga dapat mengakibatkan bibir menjadi kering dan pecah-pecah. Tidak semua orang dikaruniai bibir yang merah dan indah. Beberapa diantaranya memiliki bibir yang menghitam atau kebiruan. Bibir yang seperti itu pastinya tidak indah untuk dipandang dan otomatis akan mengurangi rasa percaya diri pada seseorang. Bibir yang cantik adalah yang lembut bercahaya, kenyal, berwarna merah muda cerah dan sehat. Jika bibir sehat tersebut berubah menjadi hitam disebabkan oleh banyak faktor. Factor-faktor tersebut antara lain pengaruh bahan kimia dari kosmetik yang tidak cocok, alergi lipstik, hormon estrogen, kopi, rokok, keturunan dan kekurangan nutrisi. Kulit bibir tidak memiliki melanin yang melindungi kulit. Bibir dilapisi kulit tipis dan didalamnya terdapat membran selaput lendir trans Bandung (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan
WHITE LIGHT TEETH PEMUTIH GIGI 082123900033 / 290353AC 75.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.adeliakecantikan.com/ 082123900033 / 2AF2BD39 / 290353AC WHITE LIGHT TEETHT HARGA 75.000 Terbukti ampuh mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat. Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman. Pemutih Gigi (White Light) Pemutih Gigi WhiteLight adalah produk yang terbukti ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda hanya dalam waktu Singkat. Gigi kuning karna merokok, gigi kuning karna bawaan, dan lain-lain dapat kembali putih bersih dengan whitelight. Pemutih Gigi WhiteLight Teeth Whitening dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman. TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan2 yang AMAN dan sudah terdaftar. HASIL MULAI TERLIHAT SETELAH 8-10X PEMAKAIAN, PRODUK INI AMAN DAN TIDAK ADA EFEK SAMPING SERTA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN GIGI KARNA APAPUN. Untuk mendapatkan hasil permanen membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu sampai dengan 1 bulan gigi sudah terlihat putih permanent, tergantung tingkat warna gigi pemakai. White Light tidak akan merusak gigi karena menggunakan bah Nias (Kalimantan Timur)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan
PENGGEMUK BADAN KIANPI PIL 082123900033 / 390453AC 120.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 2AF2BD39 / 290353AC PENGGEMUK BADAN GINGSENG KIANPI HARGA Rp. 120.000 isi 60 kapsul KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping. KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal. FUNGSI KIANPI PIL : -melancarkan peredaran darah.-meningkatkan nafsu makan. -meningkatkan tenaga atau stamina. -menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg) aturan pakai : 1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya. * Obat ini hanya untuk usia di atas 12tahun.* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.Negara Asal: China Harga: Rp 150.000, -Jumlah: Isi 60capsul KOMPOSISI KIANPI Radix angelicae sinensis.......... 20mg Rhizoma ligustici chuanxiong.......... 12mg Cordyceps sinensis.......... 16mg Radix polygoni multiflori.......... 3mg Cortex cinnamomi cassia........... 3mg Radix morindae officinallis...... Kalimantan Timur (Kalimantan Timur)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan
Lotion Bibit Pemutih Mencerahkan Kulit 082123900033 40.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC Fast Respon : WA 082123900033 BIBIT PEMUTIH CREAM YANG BERGUNA UNTUK MENCERAHKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT HARGA: 40.000 NETTO 100 ML Cream Bibit Pemutih, merupakan cream yang berguna untuk mencerahkan kulit dan memutihkan. Mengandung bibit pemutih yang dapat memutihkan kulit. Bibit pemutih merupakan salah satu produk tambahan untuk Body lotions, lulur dan juga bisa dipakai langsung pada bagian kulit yang ingin terlihat putih. Dengan takaran yang tepat, dapat mengubah kulit Anda menjadi lebih bersih dan putih dengan cepat.. Untuk hasil maksimal, dapat juga dicampur dengan Cream BL. Klik disini untuk pemesanan Cream BL. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM. Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari ^_^ PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU D Sleman (Yogyakarta)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan
AURA Terapi yang LUAR BIASA!!! Langsung dari penulis buku SU 350.000 Rp AURA Terapi yang LUAR BIASA!!! Langsung dari penulis buku "Sumi modern", "Mind Diving" dan buku baru "VIPRA Healing", Paolo KENZO. Bisnis lagi turun? Hubungan sama relasi kurang bagus? Kurang sehat? Itu tanda tanda Aura anda ada banyak unsur unsur negatif. Ayo Ikut Aura Terapi yang profesional dan efektif. WA 0858 6719 0468 prana4u@yahoo.de facebook.com/sumimodern Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
09-01-2018 Kecantikan & Kesehatan