Iklan Kecantikan & Kesehatan

71-80 5321 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Peninggi Badan Super Grow Up 082123900033 / 290353AC 100.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 2AF2BD39 / 290353AC PENINGGI BADAN SUPER GROW UP HARGA Rp. 100.000,- isi 250 KAPSUL " GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh. -bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" . -" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti. " GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat. -" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international -secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman. " GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan
NOSE SECRET 3D PEMANCUNG HIDUNG 082123900033 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033 / 290353AC HARGA 75.000 Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D. Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D. Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung… Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping. Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he…. Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube.. buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule.. nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah. Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya. Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D. tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hidungmu, masukkan ke da Pasuruan (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan
MINYAK BULUS PUTIH PENGENCANG KULIT 082123900033 / 290353AC 45.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ 082123900033 / 2AF2BD39 / 290353AC MINYAK BULUS PUTIH HARGA: 40.000 NETTO:20ML Minyak ini terbuat dari minyak binatang bulus asli, dan diambil minyaknya dengan proses yang sangat teliti, yang kemudian minyak tersebut dipanaskan dibawah sinar matahari selama 30 hari sehingga khasiat / kandungan minyak bulus tersebut terjaga, jadi jangan heran jika anda menjumpai minyak bulus dengan harga lebih murah dipasaran biasanya CAMPURAN dan diproses dengan cara INSTANT menggoreng lemak bulus bukan melalui pemanasan dari sinar alami matahari. Sejak dahulu minyak bulus dipercaya memiliki berbagai manfaat terutama yang berkaitan dengan keharmonisan hubungan suami istri. Salah satu penyebab keretakan rumah tangga disebabkan oleh ketidakmampuan suami memberikan nafkah batin secara sehat kepada istri. Jangan sampai kecewakan pasangan anda. Gunakan hanya minyak bulus asli. Fungsi / khasiat : - Memperbesar Alat Vital - Mengencangkan dan Mengeraskan Alat Vital - Mengobati Impotensi / Lemah Syahwat -Menambah Keperkasaan Pria, membuat kuat dan tahan lama - Memperbesar dan mengencangkan Payudara - Mengobati Jerawat dan Menghilangkan No Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan
PAKET FPD HERBAL NEW PACKING 082123900033 / 290353AC 220.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 2af2bd39 / 290353AC PAKET MAGIC GLOSSY Rp. 220.000 Paket lengkap FDP herbal cream Original merupakan solusi lengkap untuk menjadikan anda Cantik dan sehat berseri. Paket lengkap FDP herbal cream Original terdiri dari: Magic Glossy Cream – Cream wajah untuk malam hari Vege Herbal Cream – Cream wajah untuk siang hari Vege Serum – Serum wajah penyempurnaan kecantikan Manfaat Pemakaian Magic Glossy Cream : Membantu Meregenerasi Sel Kulit Sehingga Kulit Tampak Segar Dan Cerah. Membantu Menghilangkan Noda Atau Flek Pada Wajah. Membantu Mencerahkan Dan Memutihkan Kulit Wajah. Membantu Menghilangkan Bekas Cacar Atau Keloid Atau Jerawat. Membantu Menghilangkan Keriput Pada Wajah. Manfaat Vege Herbal Cream : Membantu Menguatkan Tekstur, Jaringan Sel Kulit Sehingga Kulit Lebih Sehat. Melindungi Kulit Wajah Dari Paparan Sinar Matahari Langsung Yang Akan Merusak Sel-Sel Kulit Wajah. Mengangkat Dan Mengelupasi Sel Kulit Mati Pada Bagian Luar Kulit Sehingga Tidak Memberi Efek Merah, Tidak Mengelupas Dan Tidak Panas. Membantu Mengatasi Warna Kulit Kusam Akibat Terbakar Sinar Matahari Dan Menyamarkan Bekas Luka Bopeng. Memba Bukittinggi (Sumatera Barat)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan
CREAM SANAYA MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / 290353AC 100.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC Fast Respon : WA 082123900033 CREAM SANAYA HARGA 100.000 Kulit wajah kusam dan berminyak menjadi masalah yang sering dialami oleh seseorang khususnya wanita yang memiliki aktivitas yang padat setiap harinya. Selain itu, pengaruh hormon dari dalam tubuh juga sangat berpengaruh sehingga minyak selalu keluar walaupun tidak sedang melakukan aktivitas. Wajah yang kusam dan berminyak tentunya sangat mempengaruhi penampilan seseorang. Rasa kurang percaya diri akan selalu menghantui mereka dalam setiap aktivitas. Berbagai paket perawatan untuk kecantikan wajah dilakukan oleh mereka yang menginginkan wajah yang putih dan cerah tapi tidak jeli dengan produk yang mereka gunakan sehingga membuat kulit justru terlihat pucat. Sekarang telah hadir sebuah produk untuk kecantikan wajah sebagai solusi bagi anda yang menginginkan kulit wajah yang putih, cerah, lembab dan sehat yaitu Cream Shanaya. Apa itu Cream Shanaya ? Cream Shanaya adalah paket perawatan untuk jenis kulit wajah normal, kering dan berminyak yang membantu regenerasi kulit agar menjadi putih, bersih dan bercahaya. Cream Shanaya bekerja me Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan
Peninggi Badan Super Grow Up 082123900033 / 290353AC 100.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 2AF2BD39 / 290353AC PENINGGI BADAN SUPER GROW UP HARGA Rp. 100.000,- isi 250 KAPSUL " GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh. -bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" . -" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti. " GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat. -" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international -secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman. " GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari Bukittinggi (Sumatera Barat)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan
Cream Jerawat dan Penghilang Bopeng 082123900033 / 290353AC 150.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033/ 290353AC Fast Respon : WA 082123900033 OBAT JERAWAT DAN FLEK HITAM / BOPENG 1 PAKET CREAM JERAWAT ( CREAM PAGI, MALAM, SABUN, CREAM ANTI FLEK HITAM/BOPENG ) Harga Rp. 150.000, -Paket obat jerawat 7 hari sembuh total ( cream pagi, malam, cream anti flek hitam dan jerawat dan sabun) umum dialami oleh remaja bahkan dewasa dan disebabkan oleh berbagai faktor. Jerawat adalah pembengkakan folikel sebaseous yang berada pada wajah, punggung, dada dan lengan atas. Terapi umum untuk cream jerawat meliputi tablet yang mengandung antibakteri yang kuat dapat membantu mengeringkan kelebihan minyak dan mempercepat pengelupasan dari dalam. 1 paket isi cream pagi, malam,sabun, cream anti flek hitam dan jerawat..aturan pakai:sebelum pakai cream jerawat cuci muka pakai sabun dulu cream pagi warna kuning malam warna agak putih selisih 1 jam pakai tube kecil khususmalam hari aja dibagian yang ada jerawat atau flek hitam aja.Jerawat merupakan kelainan pada kulit akibat penyumbatan muara saluran lemak sehingga terjadi penumpukan lemak dan disertai radang. Penggunaan obat jerawat hanya dimaksudkan untuk mengurangi gejala-gejala yang Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan
Natural Bamboo Slimming Pelangsing Tubuh 082123900033 125.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC MASKER NATURGO HANASUI HARGA 50.000 Masker Naturgo diproduksi dari bahan utama lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami berkualitas tinggi. Naturgo Mask dapat menghilangkan komedo, membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Memiliki kulit wajah yang putih, halus, bersinar dan segar adalah dambaan setiap wanita. Wajah kusam, banyak flek atau komedo bisa menimbulkan jerawat. Beberapa penyebabnya antara lain dari polusi udara, stress, ataupun pola makanan yang kita santap tidak sehat. Ditambah dengan iklim tropis di tempat kita yang lembab dan juga pengaruh dari cahaya matahari, bisa membawa dampak negatif bagi kecantikan kulit wajah kita. Untuk mencegah timbulnya flek hitam, komedo dan jerawat gunakan Naturgo untuk perawatan kulit wajah kita. Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Rasakan sensasi segar dan menyenangkan setelah memakai masker Naturgo ini. Naturgo bisa dipakai setiap hari tanpa adanya efek samping yang berbahaya bagi kulit wajah kita, kar Banyuwangi (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan
MISS MOTTER LEMON FOOT WAX 082123900033 / 290353AC 100.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com /082123900033/2AF2BD39 / 290353AC MISS MOTER LEMON FOOT WAX HARGA 100.000 Miss Moter Lemon Foot Wax merupakan salah satu produk kosmetik yang terbuat dari bahan alami kulit arang dengan kualitas terbaik yang dapat secara efektif untuk menghaluskan serta merawat kaki kamu agar dapat terlihat lebih bersih dan sehat. Kandungan lain dalam Miss Moter ini adalah Anti Bakterial yang dapat membantu masalah kaki seperti jamur, bau kaki hingga kulit kaki pecah – pecah. Sedangkan kandungan lemon dengan manfaat vitamin C tinggi didalamnya menambah manfaat dan daya kerja pada karbon aktif sehingga dapat memberikan nutrisi pada kulit agar lebih halus dan lembut. Banyak sekali wanita dikorea yang menggunakan produk ini, karena memang aslinya produk kosmetik korea ini berbahasa korea sehingga kami mengalami sedikit kesulitan untuk menterjemahkan isi dari kandungan produk kosmetik Miss Moter ini. 200 GRAM Origin Taiwan harum banget dan gel super kental bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter foot wax isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus MANFAAT MISS MOTER LE Bogor (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan
Body Slim Herbal New Packing 082123900033 / 290353AC 150.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC Fast Respon : WA 082123900033 BODY SLIM HERBAL NEW PACKING 150.000 Body Slim Herbal Pelangsing Ampuh Banyak obat penurun berat badan lainnya yang tidak mengecilkan bagian tubuh, hanya mengurangi lemak, sehingga bagian tubuh yang kehilangan lemaknya menggelambir. Body slim herbal terbuat dari 100% herbal dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, maupun olahraga. Body Slim Herbal adalah Satu” nya pelangsing herbal dengan bahan ekslusif yang TIDAK membuat tubuh menjadi kendor karena diperkaya dengan vit.E jadi jangan takut kendor setelah kita mengkonsumsi nya. Body Slim Herbal juga dapat memutihkan/ mencerahkan dan menutrisi kulit dari dalam. mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul ( terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata! Obat Pelangsing MANJURKami punya solusinya dengan Obat pelangsing Body slim herbal dari kami InsaAlloh hanya dengan waktu yang relatif singkat anda akan mempunyai tubuh yang langsing tanpa harus diet. Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
14-11-2017 Kecantikan & Kesehatan