Iklan Kecantikan & Kesehatan

1-10 5463 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
cream mutiara best seller 70.000 Rp Cream Mutiara adalah whitening Cream Original dapat memutihkan wajah tapi gak pucat yahh, menghilangkan flek hitam & bekas jerawat, menjauhkan kulit kusam membuatnya menjadi putih kinclong merona. cream mutiara cocok untuk semua jenis kulit, kering, berminyak, berjerawat apalagi yg normal. cream mutiara terbuat dari bahan alami non mercury & jauh dr bahan berbahaya dijamin aman. Sepaket cream mutiara : Cream siang, cream mlm, toner. vit e, gel biru, dan sabun muka. Cream mutiara bermanfaat untuk : 1. Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah dan hyperpigmentasi. 2. Mengecilkan pori-pori. 3. Mengencangkan kulit 4. Mengangkat sel kulit mati (proses regenerasi dan peremajaan kulit). 5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya. 6. Kulit menjadi alami (sehat, halus, lembut, cerah, putih, bersih dan bersinar). 7. Tidak mengandung mercury. 8. Cocok untuk pria dan wanita. 9. Mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan kulit. 10. Mengandung anti-oksidan yang menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini. Cara pemakaian Malam : 1. Cuci muka dengan sabun, bilas dengan air bersih. 2. Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher Bandung (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
23-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
cream jrg bikin wajaqh putih glowing 75.000 Rp Cream jrg bikin wajah putih glowing,..Cream JRG adalah produk perawatan kecantikan wajah racikan apoteker yang sudah bertahun-tahun terbukt iampuh mengatasi masalah problema kulit, diantaranya : Memutihkan dan mencerahkan wajah secara alami. Menghilangkan dan memudarkan noda flek hitambekas jerawat. Meratakan warna kulit wajah akibat pmentasi danpengaruh sinar UV matahari. Mengecilkan pori-pori wajah, membuat wajahterasa lebih halus Menutrisi dan melembabkan kulit wajah agartampak lebih muda. Pemakaian rutin setiap hari, wajahdijamin cerahdan putih alami Cream JRG ini sangat aman dunakan tanpa efek samping kemerahanmaupun pengelupasan. Prosesnya alami dengan hasil natural. Cocok untuk kulitnormal maupun kombinasi. Baik dipakai oleh wanita maupun pria. Satu paket Cream JRG terdiri dari : Sabun ; pembersih wajah Cream siang Cream Malam Tas mika kemasan produk orinal Aturan Pakai : 1. Label Siang Sebelum memakai cream kulit wajah cuci dengansabun yang telah disediakan, biarkan sampai mengering, setelah kering oleskancream dengan merata pada kulit wajah dengan takaran yang cukup. 2.Label Malam Dipakai pada malam hari menjelang tidur danseperti biasa kulit wajah dibersihkan dulu de Denpasar (Bali)
  • Untuk dijual
23-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
cream wajah white neng original 40.000 Rp cream wajah white neng original,.WHITE-NENG membantu menyamarkan noda-noda hitam. Diperkaya dengan Alpha Arbutin, VItamin C, Ekstrak Mullberrry, Licorice dan Aloe Vera. WHITE-NENG dapat membantu mencerahkan wajah. Ekstrak Aloe Vera juga berfungsi melembabkan kulit Cara Penggunaan: Oleskan pada permukaan kulit terutama pada bintik-bintik hitam atau noda hitam, dua kali sehari pada pagi dan malam hari setelah wajah dibersihkan. Pijat secara lembut sampai krim terserap sepenuhnya. Tunggu 10 menit sebelum menggunakan kosmetik. Pada waktu siang hari gunakan krim tabir surya pada wajah untuk mendapatkan hasil yang optimal Kemasan tube berisi 10 gram PT. MEDIKON PRIMA LABORATORIES Bandung (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
23-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
cream DR.PURE wajah putih bersih 081931381437 75.000 Rp Dengan Menggunakan cream Dr.PURE whitening secara rutin akan mampu melindungi kulit dari terpaan sinar ultra violet karena mempunyai kandungan SPF 25PA+++. dan menjadikan kulit putih bersih. Sakura ekstraknya dapat mengangkat sel kulit yang rusak dan matiplus lipo vit c konsentrat sebagai anti oksidan yang berfungsi secara efektif mengangkat radikal bebas sehingga kondisi kulit sehat dannormal kembali. Bandung (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
23-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
obat extenze asli 600.000 Rp Extenze Pembesar Penis Extenze Pembesar Penis adalah sebuah produk yang diformulasikan dalam bentuk kapsul yang terbuat dari 100% bahan alami yang dapat memberikan efek positif bagi kehidupan seksual para lelaki sehingga dapat berhubungan intim dengan kenikmatan dan kepuasan yang luar biasa. Karena obat ini bekerja dengan cara merangsang ereksi yang lebih sempurna serta meningkatkan gairah seksual atau libido. Manfaat Setelah Minum Extenze Original : Stamina Tubuh Meningkat Tampil Gagah Dan Percaya Diri Momen ejakulasi yang tak terlupakan Meningkatkan kualitas keintiman seksual Ukuran penis yang membuat wanita bergairah Jika Anda setiap hari mengambil Extenze tubuh bertenaga dan penis yang kuat akan Anda raih yang menjadikan lebih percaya diri saat sedag bermain di ranjang, pasangan pun akan segan dan betah melayani berlama-lama. Tentu hal ini berbeda sekali jika sang pria memiliki penis yang cepat loyo atau mudah keluar. Bagaimana cara kerja Extenze Asli ? Extenze benar-benar terbukti khasiatnya. Kepuasan dan hasilnya dijamin setelah beberapa hari menggunakan pil ini. Alasannya adalah karena produk ini terbuat dari perpaduan alami dari bahan yang digunakan untuk membuat produ Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
22-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
MASKER RAMBUT 24K PERAWATAN RAMBUT 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MASKER RAMBUT 24K HARGA Rp 75.000 Rambut adalah mahkota wanita, karena itu, setiap wanita ingin memiliki rambut yang indah dan berkilau. Merawat rambut kadang butuh tantangan, karena ada saja masalah rambut yang dialami wanita, misalnya kerontokan rambut, rambut berketombe, kering dan sebagainya. Untuk mendapatkan rambut sehat, indah dan berkilau, tidak cukup hanya dengan shampo dan kondisioner. Diperlukan perawatan intensif mingguan seperti creambath atau masker rambut. Jika Anda terlalu sibuk dan tidak punya cukup waktu untuk perawatan di salon, kini tak perlu khawatir lagi. Karena sekarang sudah ada masker rambut yang bisa diaplikasikan di rumah. Masker Rambut 24K berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yang rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya. Mengapa Harus Masker Rambut 24K : Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut. Membuat rambu Lombok (Nusa Tenggara Barat)
  • Untuk dijual
19-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
MASKER GLOWING PINK 082123900033 / D449728F 60.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC MASKER GLOWING PINK HARGA Rp 60.000 Bosen perawatan wajah yang itu2 aja ???? AJAIB bener deh ada MASKER GLOWING YOGURT Produk terbaru dr Masker GLOWING R I A POM CA 18090206482 Whitening+Glowing+Segar aroma yogurt STRAWBERRY Sensasi dingin menenangkan saat dipakai nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya .kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1xpakai. Masker cair mudah digunakan gak ribet!!! *tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup *diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama. *Setelah itu segera bilas/lap dg waslap. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika!!! Boleh digunakan setiap hari PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC Cara Pembayaran : Tra Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
19-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
SERUM VAMPIRE MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C SERUM VAMPIRE HARGA 75.000 Untuk kamu yang putus asa memutihkan kulit atau sudah coba semua perawatan namun tidak ada hasil, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini.Produk yang sangat super duper memutihkan dan Best Seller dan BOOMING SANGAT DI THAILAND. Serum Vampire isi : 30ml Cara pakainya: Metode I: -tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. Metode II: -1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya. Fungsi VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM ini: -memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat. -menghaluskan kulit. -mengencangkan dan melembabkan. -menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll. -membuang/detoks racun dari kulit. -mempercepat regenerasi kulit. -menutrisi dan menyehatkan kulit. -kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura. Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling. Tanpa zat berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites. Utk kulit kamu yang dasarnya berwarna -kulit langsat/saw Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
19-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
MISS MOTTER PINK FACIAL WAX 082123900033 / D449728F 100.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com/ 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MISS MOTTER PINK HARGA 100.000 Miss Moter Pink Facial Wax ini Khusus untuk Peeling Wajah yaah Dear.. untuk kamu yang ini punya wajah tampak putih bersih alami gak perlu pakai cream ini itu.. bisa gunakan Pink Miss Moter facial wax. MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink KHUSUS WAJAH MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink Miss Moter Pink Facial Wax Isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus. Isi Miss Moter Pink Ggel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet. proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^_^ MISS MOTER MATCHA PINK FACIAL WAX Pink Manfaat Miss Moter Pink Facial wax : 1. Mengangkat Kulit Mati di Wajah. 2. Firming. 3. Meningkatkan elastisitas kulit . 4. Malang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
19-04-2018 Kecantikan & Kesehatan
PINK SKINNER BEAUTY SET 082123900033 / D449728F 200.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Pink Skinner Beauty Asli HARGA 200.000 Pink Skinner Beauty Asli merupakan Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. pink-skinner dengan 2 kecepatan ( 1) Kecepatan rendah. ( 2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Prinsip pembersihan Pink skinner beauty korea set : Pink Skiner korea set – skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi. Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set – skinner beauty set memungkinkan kulit lebih b Sulawesi Utara (Sulawesi Utara)
  • Untuk dijual
19-04-2018 Kecantikan & Kesehatan