NOSE SECRET ALAT PEMANCUNG HIDUNG 082123900033 / D449728F - 75.000 Rp

Jawa Barat

Segunda Mano
NOSE SECRET ALAT PEMANCUNG HIDUNG 082123900033 / D449728F
  • Deskripsi
  • tempat
  • Bekasi (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033
/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C

HARGA 75.000

Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D.
Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D.
Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung…

Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping.
Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he….

Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube..
buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule..
nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah.

Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya.
Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal

Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D.
tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hid
Hubungi penjual Panggilan untuk Dwiadelia 082******* (klik untuk melihat telepon) Pengguna Whatsapp