Iklan Kerajinan

61-70 591 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
0858 5827 3988 (Indosat), Gelang Kokka Asli, Jual Gelang Kok 35.000 Rp Kokka adalah jenis kayu yang paling tinggi kwalitasnya. Di dunia ini banyak tanaman yang memiliki keistimewaan baik untuk kecantikan maupun kesehatan dan kayu Kaukah/Kokka adalah salah satunya. Menurut penelitian (Dr. Untoro 1987-1989 UGM Yogyakarta dan Dr. Charles 1992-1994 ITS Surabaya) menggunakan mesin canggih Chronometer, Kayu Kaukah/Kokka mendung zat Nitrogenium yang dibutuhkan tubuh sebagai zat anti-kanker dan melindungi tubuh dari gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan. Bila dibandingkan dengan gelang kesehatan dari batu/magnet yang hanya bertahan beberapa tahun, sedangkan khasiat dan manfaat kayu Kaukah/Kokka mampu bertahan lebih dari 10 tahun. Kokka sangat terkenal dan populer, khususnya di daratan Melayu termasuk Indonesia, Malaysia, Thailand, Singapura dan negara Muslim lainya. Info & Pemesanan : BBM : 56D49072 WhatsApp: 0858 5827 3988 Telegram : 0858 5827 3988 Tlp : 0858 5827 3988 Website : https://www.instagram.com/juragankokka Yogyakarta (Yogyakarta)
  • Untuk dijual
12-04-2016 Kerajinan
Aneka Handycraft Murah Meriah...Harga Mulai 2000- 80.000 Rp Berbagai macam Handycraft, cus order....dari bambu, kuningan, gerabah, vynil, kaca...untuk berbagai jenis lainnya...klik www.anekahandycraft.com Sleman (Yogyakarta)
  • Untuk dijual
03-04-2016 Kerajinan
Aneka Handycraft Murah Meriah...cusss order... -- Aneka Handycraft Murah Meriah, pilihan untuk souvenir, kado, bingkisan, ada dari gerabah, bambu, vynil, kuningan.... Ingin liat produk lainnya cusss .....klik www.anekahandycraft.com. cp/wa : 087839045511. Sleman (Yogyakarta)
  • Untuk dijual
03-04-2016 Kerajinan
Pipa Rokok Stigi Barik 100.000 Rp Pipa rokok berbahan kayu stigi barek. Kayu stigi termasuk salah satu kayu bertuah. Dengan motifnya yang khas, pipa rokok ini patut dijadikan koleksi. Selain berbahan kayu stigi, kami menyediakan pula aneka pipa rokok berbahan kayu lainnya, antara lain kayu nagasari, gahary, berbahan akar bahar dan lainnya. Melayani eceran dan grosir. Harga bersahabat. Banyuwangi (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
24-03-2016 Kerajinan
Gelang Akar bahar Merah 250.000 Rp Berbahan akar bahar merah. Dikerjakan oleh tenaga terampil sehingga menghasilkan produk yang berkualitas. Menerima eceran maupun grosir. Banyuwangi (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
24-03-2016 Kerajinan
Jual Darbuka Surabaya 1.800.000 Rp Darbuka merupakan alat musik pukul yang bisanya kita sering lihat di acara sholawat banjari hadroh Marawis sangat popular di budaya Negara Timur tengah deskripsi produk Deskripsi : jual darbuka murah Jenis Barang : Dumbuk – Calty (Batu – pinggang) Ukuran Yang tersedia : Standart Bahan : Kayu Mahoni – Kayu Nangka - Bahan Mika : Power Beat - Alexandria - Rolling – Mika Biru - Kulit Produk : H.Mukhsin Jepara info lebih Lanjut Hub 085646532143 pin bb 53747d36 Alamat perum YKP MA3 Blok A No 2 Rungkut Surabaya Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
20-03-2016 Kerajinan
Produsen habwah, Eceran Habwah, Grosir Habwah 125.000 Rp Produsen habwah, Eceran Habwah, Grosir Habwah Bagi anda yang terbisa duduk bersila dan cepat capek, maka ini merupakan solusi yang baik bagi anda supaya dapat duduk bersila dengan nyaman dan tidak gampang capek Sangat pantas untuk digunakan baik saat menghadiri majelis, pengajian berdzikir atau sedang duduk bersila santai bersama kawan anda Habwah / Sabuk duduk kini dapat anda dapatkan, baik dibeli secara eceran ataupun grosir Harga eceran Rp. 110.000,00 Harga grosir minimal 1 kodi ( 20 pcs ) = @ Rp. 100.000,00 Total : Rp. 100.000,00 X 20 = Rp. 2.000.000,00 HUBUNGI KAMI : BPK. NOVIANTO 0811316549 ( SIMPATI ) 08155059697 ( INDOSAT ) Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
20-03-2016 Kerajinan
jual lampu hias rotan, pusat, gantung, murah, 0895344382984 110.000 Rp jual lampu hias rotan, jual lampu rotan, jual lampu rotan gantung, kap lampu antik, kap lampu antik murah, kap lampu anyaman, kap lampu cafe, kap lampu corong, kap lampu cantik, kap lampu caping jual keranjang rotan, keranjang rotan murah, keranjang rotan online, keranjang anyaman rotan, keranjang cantik, keranjang dari rotan atau jaring berbingkai, keranjang kecil, keranjang lucu, keranjang rotan berkarakter, keranjang rotan besar Kami menjual berbagai macam barang dari olahan rotan sesuai pesanan anda. Untuk pemesanan silahkan kunjungi showroom kami di Jalan Semanding Sumber Sekar, Dau, Malang atau hubungi kami di 0895.3443.8298.4 0857.5596.9664 www.kerajinanrotanmurah.blogspot.co.id www.jualfurniturerotanmurah.blogspot.co.id Malang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
17-03-2016 Kerajinan
bros handmade murah dan cantik 5.000 Rp Jual Bros Handmade Murah, Grosir Bros Murah, Bros Jilbab Murah,Bros Murah- Meriah,Hanya Rp.5000-an saja . Terima Pesanan Bros Souvenir Pernikahan , jika berminat silahkan menghubungi 081294459284.Tunggu apalagi!!!! buruan pesan sekarang..... Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
15-03-2016 Kerajinan
payung souvenir 21.000 Rp Apa Sih Payung Promosi? Payung yang disablon atau dicetak dengan desain yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan bisa untuk memperomosikan suatu produk, souvenir pernikahan dan ultah, bisa juga untuk dibagikan dalam event atau acara tertentu. Emang Apa Kelebihannya? *Dapat menambah omzet (dengan memberi minimal pembelanjaan untuk mendapatkan payung) *Menanamkan Image Perusahaan (Sering dilihatnya Nama dan Logo dari produk, maka akan lebih mudah dikenal dan diingat) *Lebih bernilai manfaat dibandingkan media lain seperti brosur, spanduk, pamflet dll. tu aja, ada yang lain? * bisa buat Souvenir pernikahan dan ulang tahun * Hadiah pendaftaran Sekolah atau tempat Bimbel * Untuk Perkumpulan, kelompok, atau organisasi * Hadiah saat costumer membeli suatu produk * Tour & Travel sebagai identitas anggota yang mengikuti perjalanan tour & Travel dalam atau luar negeri Cocok untuk pembukaan usaha baru, cabang baru, ataupun untuk usaha yang sudah berjalan agar lebih dikenal banyak orang Bebas Pajak Iklan ! Harga Mulai 21 ribu udah sablon 1 warna. hubungi atauu WA ke 083813711366 atau BB: 5D6A991A Tangerang (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
08-03-2016 Kerajinan