Iklan Network Marketing

41-50 534 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
JILUMESH, ORNAMESH , WIREMESH, CV. BERKAT LANCAR J -- Adalah Expanded metal terbuat dari baja dengan kadar yang rendah. Diproses dengan cara di potong dan di gores tembus lalu ditarik sehingga membuat lubang lubang seperti intan. Finishing akhirnya adalah bahan yang sangat kuat, ringan dan tahan lama. Ukuran lubang dan ketebalan plat yang yang beragam, membuat plat expanded ini sangat mudah digunakan untuk berbagai macam aplikasai dalam berbagai industri dan konstruksi. Note : ORNAMESH : adalah jenis expanded metal yang mempunyai bentuk diamond lebih menarik di banding jenis yang lainnya. Selain itu jenis ini lebih ekonomis, relatif kuat dan tahan lama sehingga sangat tepat digunakan sebagai bahan hiasan dan pengaman. Aplikasi : dapat digunakan sebagai pengaman pertisi (security), penutup mesin, pagar pembatas, pagar pengaman, dinding panel, tanduk kendaraan, kabel tray, angin angin, dll. WIREMESH Adalah rangkainan kawat baja las yang berkualitas tinggi , dibuat dengan pengawasan yang sangat teliti mulai dari pemilihan material, kepresisian bentuk ,pengelasan dengan menggunakan mesin otomatis yang berteknologi tinggi, sehingga menghasilkan produk wiremesh dengan kualitas No.1. Wiremesh sangat cocok untuk di gunakan pada tulangan lantai gedung gedung bertingkat, jalan yang memerlukan kekuatan yang tinggi atau bangunan lain yang sesuai dengan pilihan anda. Informasi Detail: CV. BERKAT LANCAR JAYA General Traiding & Distributor Perumahan Harapan Baru I Jln. Nangka 2 no.18 Bekasi 17133 Jawa Barat - Indonesia Hp : 0812 3006 2008 0877 5400 0577 0815 9923 721 Telp / Fax : (021) 8863984 ; 8864427 BBM : 2AD7BC26 E-mail: berkatlancarjaya@gmail.com Website: www.berkatlancarjaya.com Maluku (Maluku)
    03-08-2015 Network Marketing
    di butuhkan segera staff admin -- perusahaan kami yang bergerak dibidang teknologi indonesia .saat ini sedang membutuhkan segera karyawan/i sebagai staf admin .bagi anda yang berminat silahkan kirim cv anda segera. bagi yang baru lulus silahkan mendaftar . Semarang (Jawa Tengah)
      01-08-2015 Network Marketing
      Harga Jual Genteng Metal Di Surabaya || CV. Bangun -- KEUNGGULAN GENTENG METAL : * Tahan Terhadap Beban dan benturan * Tahan terhadap serangan karat, pecah, lumut dan jamur * Tahan terhadap perubahan warna dalam berbagai kondisi cuaca * Dapat memberikan Nilai Tambah yang lebih tinggi (hemat konstruksi dan pemeliharaan) Kami menjual GENTENG METAL Merk : MULTICOLOR ;;SURYACOLOR; SAKURAROOF GARUDA; SAKURAROOF ELANG; SAKURAROOF MERPATI; PRIMAROOF CLASSIC ;DIAMOND ROOF; TORA TORA; GENTENG BERLIAN; GAJAH KEUNGGULAN GENTENG METAL PASIR : Genteng metal pasir adalah genteng metal yang dilapisi pasir untuk mengurangi sinar panas matahari , juga tidak berisik seperti genteng metal biasa,lebih ringan dibandingkan genteng biasa,rapi dalam pemasanganya,dan tidak bisa pecah,tersedia berbagai warna yaitu merah maroon,warna hijau,warna hitam dan warna biru. Kami Menjual GENTENG METAL PASIR Merk: RAINBOW ROOF;SURYA ROOF;PRIMA ROOF;MULTIROOF. CV. BANGUN TUJUH CAHAYA www.banguntujuhcahaya.com email : bangun7cahaya@gmail.com BlackBerry Messenger : 7E7AD747 Bu. Enik .S Contact Person Ph.simpt : 081 359 034 380 ; Ph.XL : 087 7024 724 17 Informasi Produk secara detail bisa lihat http://www.bahanbangunanmurah7.com/gentengmetal-44444 Surabaya,Jakarta, Semarang, Makassar, Banjarmasin, Balikpapan, Samarinda, Solo, Jogjakarta, Bandung, Palu Sidoarjo, Semarang, Palembang,Pekanbaru,Manado, Papua, Flores, Kupang, Palangkaraya, Pontianak, Lampung, Jamb,Mataram, Lombok, Madura,Bogor,Sorong. Jakarta (Jawa Barat)
        28-07-2015 Network Marketing
        Jual pasir silika kuarsa surabaya -- Fungsi Pasir Silika atau biasa disebut pasir kuarsa atau pasir kwarsa (SiO2) adalah untuk menghilangkan kandungan lumpur atau tanah dan sedimen pada air minum atau air tanah atau air PDAM atau air gunung pada industri pengolahan air. Selain di bidang pengolahan air, pasir silika dapat digunakan diberbagai industri seperti industri/pengolahan sand blasting atau pembuatan lapangan futsal dengan berbagai ukuran mesh. Dalam kegiatan industri, penggunaan pasir kuarsa sudah berkembang meluas, baik langsung sebagai bahan baku utama maupun bahan ikutan. Sebagai bahan baku utama, misalnya digunakan dalam industri gelas/kaca, semen, tegel, mosaik keramik, bahan baku fero silikon, silikon carbide bahan abrasit (ampelas dan sand blasting). Sedangkan sebagai bahan ikutan, misal dalam industri cor, industri perminyakan dan pertambangan, bata tahan api (refraktori), dan lain sebagainya Orient Tech Simpati: 081217665390 082139370532 081234544118 Im3: 085733773729 3: 089677880084 PiN BB: 7CDFC40D 7572c2f6 53CF99CA Whatsapp: 085733773729, 081217665390,081234544118,082139370532 Email : orientaltechnaco@gmail.com orientaltechnaco.com Surakarta (Jawa Tengah)
          27-07-2015 Network Marketing
          Paket Murah Vip Touring Car di Eropa -- PT. Trans Eropa Indonesia memberikan layanan paket murah vip touring car untuk perjalanan Anda di negara-negara Eropa dengan guide tour yang berpengalaman, profesional dan fasih berbahasa Indonesia dan Inggris, segera kunjungi website transeropa.com atau via BBM dengan PIN 568E5EFD untuk informasi lebih lengkap. Kami sudah berpengalaman di Eropa! PT. Trans Eropa Indonesia memberikan layanan paket murah vip touring car untuk perjalanan Anda di negara-negara Eropa dengan guide tour yang berpengalaman, profesional dan fasih berbahasa Indonesia dan Inggris, segera kunjungi website transeropa.com atau via BBM dengan PIN 568E5EFD untuk informasi lebih lengkap. Kami sudah berpengalaman di Eropa! Kalimantan Timur (Kalimantan Timur)
            27-07-2015 Network Marketing
            DESIGN BANGUNAN dan URUGAN TANAH -- RJP Ingin renovasi atau bangun rumah kami siap membantu memberikan solusi terbaik harga mengikuti kesiapan anda. Kami juga mengerjakan Urugan Tanah atau Puing, Kusen Alumunium, Folding Gate, dll. Hub kami, kami segera datang membantu. 085779003886 087884277472 081284326685 Salatiga (Jawa Tengah)
              24-07-2015 Network Marketing
              Jasa Pengantin & Wedding Organizer -- PAKET PERNIKAHAN & WEDDING ORGANIZER Usaha Jasa Catering dan Wedding Organizer yang telah lama kami geluti telah membuat kami jadi lebih tahu dan mengerti dalam hal MEMBERIKAN PELAYANAN YANG ISTIMEWA buat anda,keluarga,teman dan tentunya kolega anda. Anda hanya tinggal menyebutkan acara anda, Kami akan memberikan yang terbaik… mulai dari perawatan jari-jari anda sampai dengan acara bulan madu akan anda nikmati di hari bersejarah dan seumur hidup anda. Kami juga menyediakan pelaminan Adat,Nasional maupun Internasional yang sesuai permintaan anda dengan Dekorasi yang indah serta singgasana yang akan membuat anda bagaikan Raja dan Ratu yang tampak Anggun dan elegan serta hidangan menu spesial yang membuat anda serta tamu berdecak nikmat karena adonan istimewa dari koki kami yang bertaraf internasional. Telp. +6221 36012892 Hotline: +6281213708118 Website: http://www.paketpernikahan.gallery Bandar Lampung (Lampung)
                22-07-2015 Network Marketing
                InvestasI ProfiT 7%/HarI SelamA 30 HarI -- MegaSaham, memberikan kepada kita peluang tampa merekrut tetap mendapatkan profit sebesar 7 %/ hari selama 30 hari. Ayo...gabung, Baru...Lounching....... Minimal gabung sebesar rp 300.000..... tunggu apalagi bergabunglah bersama kami.Ayo...daftarkan nama anda dan terus upgrate agar besoknya dapat profit.... Tangerang (Jawa Barat)
                  20-07-2015 Network Marketing
                  JILUMESH,ORNAMESH,WIREMESH, CV. BERKAT LANCAR JAYA -- Adalah Expanded metal terbuat dari baja dengan kadar yang rendah. Diproses dengan cara di potong dan di gores tembus lalu ditarik sehingga membuat lubang lubang seperti intan. Finishing akhirnya adalah bahan yang sangat kuat, ringan dan tahan lama. Ukuran lubang dan ketebalan plat yang yang beragam, membuat plat expanded ini sangat mudah digunakan untuk berbagai macam aplikasai dalam berbagai industri dan konstruksi. Note : ORNAMESH : adalah jenis expanded metal yang mempunyai bentuk diamond lebih menarik di banding jenis yang lainnya. Selain itu jenis ini lebih ekonomis, relatif kuat dan tahan lama sehingga sangat tepat digunakan sebagai bahan hiasan dan pengaman. Aplikasi : dapat digunakan sebagai pengaman pertisi (security), penutup mesin, pagar pembatas, pagar pengaman, dinding panel, tanduk kendaraan, kabel tray, angin angin, dll. WIREMESH Adalah rangkainan kawat baja las yang berkualitas tinggi , dibuat dengan pengawasan yang sangat teliti mulai dari pemilihan material, kepresisian bentuk ,pengelasan dengan menggunakan mesin otomatis yang berteknologi tinggi, sehingga menghasilkan produk wiremesh dengan kualitas No.1. Wiremesh sangat cocok untuk di gunakan pada tulangan lantai gedung gedung bertingkat, jalan yang memerlukan kekuatan yang tinggi atau bangunan lain yang sesuai dengan pilihan anda. Informasi Detail: CV. BERKAT LANCAR JAYA General Traiding & Distributor Perumahan Harapan Baru I Jln. Nangka 2 no.18 Bekasi 17133 Jawa Barat - Indonesia Hp : 0812 3006 2008 0877 5400 0577 0815 9923721 Telp / Fax : (021) 8863984 BBM : 2AD7BC26 E-mail: berkatlancarjaya@gmail.com Website: www.berkatlancarjaya.com Ubud (Bali)
                    20-07-2015 Network Marketing
                    obat perangsang wanita permen karet / love ;081333 -- Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!! alias target minta lagi dan minta lagi. Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru. Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah : Tidak Bau, Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar, Rasanya enak seperti permen biasa, Tidak perlu campuran Air, jadi tak takut tumpah saat di kasih ke target. Bisa dipakai kapanpun anda mau, Mudah dibawa kemanapun, bentuk nya kecil dan praktis. Praktis dan tidak perlu takut tumpah.seperti obat perangsang cair ataupun obat perangsang serbuk. dan masih banyak keunggulan lainnya, dan reaksinya pun cepat. Cara Pakai : Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!! oh ya kasih dua butir, minimal dua butir, biar hasilnya joss…. Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS. Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!! Oh ya, Dosis nya cukup dua butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua atau tiga. kalau cewek muda cukup dua butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi tiga butir atau lebih. Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss. Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini. Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Obat Perangsang dengan judul Obat Perangsang Permen Karet. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://obat-kuat-sehat.blogspot.com/2015/01/obat-perangsang-permen-karet.html. Terima kasih! - See more at: http://obat-kuat-sehat.blogspot.com/2015/01/obat-perangsang-permen-karet.html#sthash.WqXcy19r.dpuf Jambi (Jambi)
                      18-07-2015 Network Marketing