Iklan Perawatan

1-10 686 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
PENGGEMUK BADAN KIANPI PIL 082123900033 / D449728F 120.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C PENGGEMUK BADAN GINGSENG KIANPI HARGA Rp. 120.000 isi 60 kapsul KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping. KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal. FUNGSI KIANPI PIL : -melancarkan peredaran darah.-meningkatkan nafsu makan. -meningkatkan tenaga atau stamina. -menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg) aturan pakai : 1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya. * Obat ini hanya untuk usia di atas 12tahun.* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.Negara Asal: China Harga: Rp 150.000, -Jumlah: Isi 60capsul KOMPOSISI KIANPI Radix angelicae sinensis.......... 20mg Rhizoma ligustici chuanxiong.......... 12mg Cordyceps sinensis.......... 16mg Radix polygoni multiflori.......... 3mg Cortex cinnamomi cassia........... 3mg Radix morindae officin Kudus (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
MASKER GLOWING MCV MERAH 082123900033 / D449728F 60.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MASKER GLOWING MCV / MASKER GLOWING MERAH HARGA ; 60.000 Masker Glowing Kemasan Baru Botol Merah MCV ini sangat eye catching karena kemasannya berwarna merah menarik. Pada tutup kemasannya terdapat inisial MCV Asli. Masker Glowing Vitamin Wajah Asli ini telah terjamin kualitas dan keaslian nya di BPOM dengan nomor registrasi 1809026482. Masker ini terbuat dari bahan-bahan yang mengandung vitamin-vitamin yang sangat baik untuk kulit wajah Anda. Selain itu masker ini sudah dibuktikan oleh banyak pelanggan kami yang telah mencobanya. Masker Glowing juga dapat digunakan setiap hari tanpa menimbulkan efek samping bila pemakaiannya dihentikan. Namun Anda juga harus berhati-hati terhadap produk yang dengan sengaja menyerupai produk Masker Glowing ini. Di saat Anda sedang lelah dan stress, mari manjakan diri Anda dengan Masker Glowing yang akan memberikan sensasi dingin saat dipakai. Masker Glowing ini bekerja melebihi serum atau cream wajah lainnya yang harganya cukup mahal. Masker Glowing bervitamin ini berperan sebagai anti-aging dan memutihkan wajah Anda dengan secara alami. Kulit Anda Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
SLIM PATCH KOYO PELANGSING 082123900033 / D449728F 30.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.adeliakecantikan.com / 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C SLIM PATCH KOYO PELANGSING HARGA 30.000 1Pack isi 10 buah Slim Patch adalah sebuah generasi baru produk pelangsing yg bekerja dengan maksimal dimalam hari. Dengan meletakan di dekat pusar, bahan aktif obat memasuki tubuh 100 persen, di satu sisi dengan cepat bereaksi terhadap lapisan lemak didalam, yg akan memecah Mikronesia inert lemak menjadi potongan2 kecil lemak, dan membubarkannya. Di sisi lain, bahan aktifnya akan memecah tegas pada adhesi lemak dalam dinding usus. Ketika lapisan lemak di bawah kulit dan lemak yg menempel di dinding usus telah dibersihkan, bahan obat aktif dengan cepat bekerja meneluarkan pada dinding usus, sehingga minyak hilang dan lemaknya berkurang, yg akan menstabilkan metabolisme tubuh manusia. Oleh karena itu, sangat disarankan menggunakannya di malam hari. PENGGUNAAN TERBAIK PADA MALAM HARI Penggunaan 7 hari: Meningkatkan frekuensi buang air. Setelah itu bisa terlihat di toilet, lapisan minyak tipis yg mengambang. Hal ini menunjukkan telah terjadi peruntuhan dan penghilangan minyak di usus. dan Anda akan menemukan setiap hari pengurangan ukuran perut Nias (Sumatera Utara)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
CREAM CR PERAWATAN WAJAH 082123900033 / D449728F 170.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 CREAM C R 170.000 Paket Cream CR adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai masalah kulit wajah seperti menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat, Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah, Pigmentasi atau warna kulit tidak rata. Paket Cream CR juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuatnya enggan muncul lagi. Vitamin C sanngat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami, tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya dan tentunya tidak membuat ketergantungan. Komposisi Paket Cream CR : 1. Arbutin (memutihkan kulit dari dalam) 2. Kojic acid ( bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yg menyebabkan sel tersumbat 3. AHA (berguna untuk mengangkat sel kulit mati) 4. Vitamin E ( membuat kulit bernutrisi dan terjaga kehalusannya) Fungsi paket Cream CR : 1. Menghilangkan Flek-Flek Hit Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
SAUNA WRAP PLASTIK PELANGSING 082123900033 / D449728F 50.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon WA 082123900033 SAUNA WRAP PLASTIK PELANGSING PERUT HARGA 50.000 Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna wrap sehingga membakar lemak di perut dan pinggang.Langsing dengan Shape Up Sauna WrapSangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll. Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda.Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll…? BISA BANGET!!!solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti saunaUntuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb…PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna.PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit. Cara pakai nya: 1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat. 2. Pasuruan (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
CREAM WALET BENGKUANG PEMUTIH WAJAH 082123900033 / D449728F 125.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.adeliakecantikan.com / 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 WALET EXTRACT BENGKUANG HARGA 125.000 Walet Extract Bengkuang adalah produk kecantikan kulit wajah dengan kandunagan 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dari derma white extract bengkuang, Vitamin C. dengan kandungan alaminya Walet Extract Bengkuang bermanfaat untuk membuat kulit wajah tampak cerah, halus, putih kesat, berseri-seri, dan tampak bernutrisi. serta dengan kelebihannya UV-A & UV-B terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : jerawat , flek hitam, kerutan, pori-pori besar, bekas jerawat, wajah kusam, kering, dan berminyak , serta kulit kasar. Walet Extract Bengkuang merupakan cream yg memberi nutrisi pada kulit wajah,melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. paket cream Walet Extract Bengkuang dengan kemasan ekslusive, terdiri dari creamsiang, cream malam, cream siang, anti alergi, sabun serta brosur. gunakan secara teratur/ sesuai keterangan yang ada di brosur, buat wajah anda tampak cerah alami, beraura, dan tampak awet muda. setelah pemakaian kurang le Jepara (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
MASKER PUTIH TELUR MENCERAHKAN WAJAH 082123900033 / D449728F 45.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 45.000 MASKER PUTIH TELUR THAILAND EGG WHITE PEEL OFF MASK Wah-wah, ternyata banyak sekali ya manfaat masker putih telur bagi kulit wajah, sebagaimana di muat dalam blog postberita.com , masker putih telur memberikan nutrisi pada pori pori kulit wajah, membersihkan muka & mengangkat minyak berlebih serta bisa menghapus komedo dari wajah anda. Mengenai manfaat lainnya, bagi anda yang ingin memanfaatkan putih telur ayam kampus sebagai masker wajah, silahkan kunjungi link postberita.com . Bagi anda yang suka praktis tanpa repot cari telur ayam kampung agar bisa maskeran, kami kenalkan produk masker putih telur Thailand, yaitu Thailand Egg White Peel Off Mask. Masker putih telur ini adalah terobosan baru membantu anda memiliki wajah putih bersih merona, tidak amis saat digunakan meski terbuat dari putih telur & sekali anda pakai langsung terasa khasiatnya di kulit wajah anda. Bila anda memakai egg white peel off mask ini secara rutin, dijamin membuat wajah anda menjadi kinclong. Kelebihan & Manfaat Masker Putih Telur Thailand Egg White Peel Mudah mengangkat sel kulit mati yang mem Kudus (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
NOSE SECRET ALAT PEMANCUNG HIDUNG 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C HARGA 75.000 Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D. Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D. Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung… Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping. Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he…. Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube.. buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule.. nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah. Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya. Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D. tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hid Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
POBLING PORE SONIC ALAT KECANTIKAN 082123900033 / D449728F 125.000 Rp Kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C harga 125000 Pobling Pore Sonic Membersihkan wajah merupakan ritual pertama yang sangat penting untuk membuat kulit muka lebih sehat. Dengan Pobling Sonic Brush Facial Cleansing yang dapat menghasilkan getaran 10.000 getaran/menit, Anda pun akan mendapatkan kulit wajah yang lebih bersih dan sehat secara sempurna. Alat ini bermanfaat untuk mengangkat sisa make up, sel kulit mati serta kotoran yang menempel di kulit muka yang sangat sulit dibersihkan hanya dengan tangan dan air saja. Gunakan selalu Pobling Sonic Brush Facial Cleansing – Putih setiap hari untuk menjadikan wajah tampil lebih cerah secara optimal…! Pobling Sonic Brush Facial Cleansing – Putih dirancang dengan desain ergonomis, mudah digenggam dan digunakan. Tampil dalam balutan material plastik berwarna-warnia, penyikat wajah ini juga dilengkapi fitur waterproof (tahan air) sehingga dapat digunakan di bawah shower kamar mandi. Dengan penggunaan teratur, Anda akan mendapatkan kulit wajah yang jauh lebih bersih dan bersinar dengan pori-pori wajah yang mengecil. Pembersih Komedo Dan Jerawat Pobling Pore Sonic merupaka Surabaya (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan
PAKET KOJIC BODY HN PEMUTIH TUBUH 082123900033 / D449728F 125.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / / D449728F / DC4EEA0C PAKET KOJIC BODY HARGA: 125.000 NETTO:600 GR Paket Kojic Body - Membuat KuLit Tubuh tampak lebih putih bersinar + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari Mau tampak lebih putih + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari? Gampang sekali.. Kini tersedia Paket Kojic Body Fungsi: - Memutihkan & Mencerahkan kuLit tubuh, - MenghaLuskan & Mengharumkan KuLit - MeLembabkan kuLit, - Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar), - Mengangkat sel-sel kulit mati, - Menutrisi kuLit Lebih Sehat, - Mengurangi pigmen gelap kulit, - MenghiLangkan fLek-fLek di tubuh, - Dengan UV 25+ Memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. 1 Paket terdiri dari: - Lotion Kojic (250gr), - BLeaching Kojic (250gr), - Sabun Kojic(100gr), dan - Tas Cantik. 1. WHITENING SOAP 100 gr Memutihkan, Mencerahkan dan mengikis sel-sel kulit mati. Cara Pakai: - Pakai 2-3 x sehari, - Gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelumnya, - Pijat perlahan agar k Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
03-06-2018 Perawatan