Iklan Perawatan

11-20 674 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
MISS MOTTER LEMON FOOT WAX 082123900033 / D449728F 100.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com /082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MISS MOTER LEMON FOOT WAX HARGA 100.000 Miss Moter Lemon Foot Wax merupakan salah satu produk kosmetik yang terbuat dari bahan alami kulit arang dengan kualitas terbaik yang dapat secara efektif untuk menghaluskan serta merawat kaki kamu agar dapat terlihat lebih bersih dan sehat. Kandungan lain dalam Miss Moter ini adalah Anti Bakterial yang dapat membantu masalah kaki seperti jamur, bau kaki hingga kulit kaki pecah – pecah. Sedangkan kandungan lemon dengan manfaat vitamin C tinggi didalamnya menambah manfaat dan daya kerja pada karbon aktif sehingga dapat memberikan nutrisi pada kulit agar lebih halus dan lembut. Banyak sekali wanita dikorea yang menggunakan produk ini, karena memang aslinya produk kosmetik korea ini berbahasa korea sehingga kami mengalami sedikit kesulitan untuk menterjemahkan isi dari kandungan produk kosmetik Miss Moter ini. 200 GRAM Origin Taiwan harum banget dan gel super kental bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter foot wax isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus MANFAAT M Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
cream kecantikan & kesehatan 700.000 Rp Cream ajaib berteknologi nano ini bisa di debut sebagai cream ajaib & serba guna sbg cream kecantikan & cream kesehatan Cream ini bekerja sangat unik karena tanpa di minum tanpa suntik sukup di oles seketika langsung memberikan manfaat yg tdk terduga utk teraphy maupun penyembuhan berbagai macam masalah kesehatan. Manfaat untuk wanita : * Mencerahkan kulit * Menghilangkan kantung mata & kerutan * menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah. * mengencangkan & menaikkan payudara * merampingkan punggang & mengecilkan perut Manfaat untuk pria : * menyembuhkan ejakulasi dini & impotensi * membentuk fitur sexual pada pria lebih berotot & kencang * menguatkan stamina serta gairah sexual (libido) * menjaga kesehatan tubuh Dalam penggunaan cream ini ada beberapa titik wajib yang harus di oleskan & juga beberapa baguan tambahan sesuai kebutuhan : * ambil sedikit cream seujung jari lalu oleskan di nadi tangan berlawanan arah jarum jam * oleskan cream ini di 4 titik samping pusar berlawanan arah jarum jam Nah tunggu apalagi... Order sekarang juga & dapatkan segera manfaatnya. 1 cream untuk semua solusi. Hub : WA : 0858 7518 5937 Yogyakarta (Yogyakarta)
  • Untuk dijual
01-03-2018 Perawatan
serum gold whitening 40.000 Rp SERUM GOLD WHITENING PRODUKSI CV CANTIKA PUTRI AYU Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: -Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. -Mencerahkan wajah -Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. -Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Kandungan : Vitamin C dan E AHA Collagen Arbutin Micro Partikel Gold Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah. Bukittinggi (Sumatera Barat)
  • Untuk dijual
29-12-2017 Perawatan
Lotion Bibit Pemutih Mencerahkan Kulit 082123900033 / 2af2bd 40.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC Fast Respon : WA 082123900033 BIBIT PEMUTIH CREAM YANG BERGUNA UNTUK MENCERAHKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT HARGA: 40.000 NETTO 100 ML Cream Bibit Pemutih, merupakan cream yang berguna untuk mencerahkan kulit dan memutihkan. Mengandung bibit pemutih yang dapat memutihkan kulit. Bibit pemutih merupakan salah satu produk tambahan untuk Body lotions, lulur dan juga bisa dipakai langsung pada bagian kulit yang ingin terlihat putih. Dengan takaran yang tepat, dapat mengubah kulit Anda menjadi lebih bersih dan putih dengan cepat.. Untuk hasil maksimal, dapat juga dicampur dengan Cream BL. Klik disini untuk pemesanan Cream BL. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM. Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari ^_^ PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU D Pasuruan (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
STAMPEL ALIS SHEZI CETAK ALIS OTOMATIS 082123900033 125.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC STAMPEL ALIS SHEZI HARGA 125.000 Ready Stock Eyebrow Eye Brow Stamp Stampel Shezi Alis Mata Alat Cetak Otomatis Simple Lurus Make Up Model Korea Jepang Ulzzang Kawaii Cosplay Anime Style Import Import Brand : Shezi TERSEDIA WARNA ( PILIH SATU ) : - Dark Brown - Light Brown - Grey (abu) Best seller produk. Wajib punya! . sekarang tidak perlu repot lagi untuk membuat bentuk alis. karena shezi stamp eyebrown 1. memiliki bentuk yg natural 2. prakting tinggal main tempel 3. membentuk alis sekaligus mewarnain bentuk nya natural ya. tidak ada lagi bentuk alis tebal ala shincan dengan shezi lebih jadi lebih gampang dan cepat untuk membentuk alis. . Shezi stamp eyebrow. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC Cara Pembayaran : Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2481 6835 66 BNI : 022 6366 54 9 BRI : 33 Jambi (Jambi)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
PELENTIK BULU MATA 082123900033 / 290353AC 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC PELENTIK BULU MATA EYELASH CURLER HARGA 75.000 Deskripsi Produk Eyelash Genie Curler adalat alat kecantikan Penjepit /pelentik bulu mata Eyelash Genie Curler membuat bulu mata menjadi lebih lentik sehingga Anda akan tampil lebih cantik dan menarik .Bosan karena hasil penjepit bulu mata yang biasa hasilnya tidak memuaskan? EYELASH Curler Beauty Instant : Penjepit Bulu Mata hadir untuk melentikkan bulu mata secara instant dengan menggukan pemanas elektrik portable menggunakan batrei AAA 2pc Cara Pemakaian: * Panaskan Eyelash Genie Curler selama 15-30 detik (suhu ini dirancang agar tidak terlalu tinggi/panas, supaya tidak melukai daerah sekitar mata). * Pakailah ini seperti memakai Mascara, kemudian tahan selama 10-15 detik (tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu mata lainnya). * Lakukan hal yg sama untuk bulu mata bagian yg bawah, pakai mascara & ulangi step-2 jika perlu. * Pemakaian mascara akan membuat hasil lebih tahan lama & otomatis bulu mata akan terlihat lebih tebal. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH de Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
PAKET BODY HN 3 IN 1 082123900033 / 290353AC 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 2af2bd39 / 290353AC Paket Body Set HN 3 in 1 1 Original, apakah produk ini aman untuk digunakan ? apakah produk ini menggunakan bahan berbahaya yang akan menimbulkan efeksamping bagi pengguna ? Pertanyaan pertanyaan diatas adalah pertanyaan yang sering ditanyakan oleh para pelanggan baru yang ingin mencoba menggunakan produk ini, menurut saya itu hal yang wajar karena ini berkaitan dengan kesehatan dan kecantikan kulit tubuh. Jika salah memilih produk maka akan mengakibatkan kerusakan pada kulit, nah tujuan artikel dibawah ini akan memberikan informasi tentang produk perawatan tubuh yang aman seperti Paket Body Set HN 3 in 1 Original. Disclaimer : Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan, sesuai dengan perawat jenis kulitnya. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya. Pemakaian pertama hasil dapat langsung terlihat, putih gak kaya topeng loh, karena lotion langsung menyerap kedalam jaringan kulit bawah sehingga terlihat putih alami. Paket Body Set HN 3 in 1 Original merupakan salah satu Bukittinggi (Sumatera Barat)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
NOSE SECRET 3D PEMANCUNG HIDUNG 082123900033 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033 / 290353AC HARGA 75.000 Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D. Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D. Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung… Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping. Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he…. Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube.. buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule.. nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah. Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya. Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D. tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hidungmu, masukkan ke da Cirebon (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
Dodora Lips Pemerah Bibir Alami 082123900033 / 290353AC 50.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC Fast Respon : WA 082123900033 DODORA LIPS HARGA 50.000 Dodora lip mengembalikan rona pink alami bibir n puting payudara dengan hasil permanent DODORA sebuah merek ternama yg berasal dari Taiwan & telah di Export ke Mancanegara. Merupakan produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan & Singapore. Dodora nipple berfungsi untuk membuat bibir dan puting payudara merah secara PERMANEN !! Cara penggunaan pemerah puting : 1. Oleskan pada bibir / puting payudara seperti memakai lipstik. 2. Gunakan secara RUTIN 3-4kali setiap hari selama kurang lebih 1bulan untuk mendapatkan warna merah permanen 3. Jika ingin menggunakan lipstik / lipstick / lipgloss dianjurkan 15menit setelah penggunaan dodora nipple ( agar dodora nipple dapat terserap secara sempurna dahulu ) *BEBAS EFEK SAMPING* Dodora Lip & Nipple, pemerah puting serta bibir asal Taiwan. Merupakan produk best seller yg mampu memerahkan bibir & puting secara permanen. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahk Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
CREAM SPL NORMAL PERAWATAN WAJAH 082123900033 170.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com / 082123900033/290353AC Fast Respon : WA 082123900033 CREAM SPL NORMAL HARGA 170.000 YOook CANTIK tanpa bedak lagi dgn SPL sKin care dijamiiiin…. Jangan Ragu pakai SPL skincare Wajah BENING berseri flex hitam dan bekas jerawat,wajah kusam Hilang… Ayoo..buktikan sendiri hebatan SPL sKincare. ARTIS aja banyak yg pke… SPL skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi : berbagai problem kulit yang anda alami: Menyamarkan dan menghilangkan FLek-Flek di wajah dan pigmentasi/ warna Kulit tidak merata. menghilangkan noda bekas Jerawat. Memutihkan KULit Memperbaiki kuLit kusam Mencerahkan warna kulit MengeciLkan pori-pori Membuat Kulit tampak bening bercahaya Meremajakan Kulit Mengencangkan kuLit,sehingga Anda Terlihat Tampak Lebih Muda. PUTIH MULUS wajah dan badan nya dgn SPL sKincare.. Ga diragukan lagiii dirancang utk kita2 yg ingin slalu Tampil muda CANTIK & TAMPAN.. Cantik alami tanpa bedak lagi wajah putih berseri kulit kencang segar merona Kembali muda lagiii.. “””JIWA MUDA JIWA SPL sKincare””” Cowok juga pd pake (suami istri pake bareng) Belum pake SPL Rugi pokok nya.. Ketinggalan sma temen2 LOoo… Cream Ini puti Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan