Iklan Perawatan

1-20 674 iklan
Iklan per halaman 10 20 40
Cream perawatan wajah adha 60.000 Rp Cream Herbal - A-DHA Produk Pt. Kembang Hati Sertifikat Aman Sucofindo : No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPAB. Merk dagang : A-DHA Skin Care. a-dha herbal -Alami asli Cream Pencerah wajah – Kegunaan ; -Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit. -Membantu menyamarkan noda hitam -Mencegah timbulnya jerawat -Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini -Mengecilkan pori-pori Cream Herbal Algae yang sudah lolos uji keamanan di lab UI Lolos uji lab sucofindo. Sisi kanan pot brosur Penjelasan Kegunaan dan Cara Penggunaan dan tulisan lihat di BROSUR.,wajah anda akan LEBIH CERAH dan CANTIK , HARGA ECERAN RP. 75.000/PKT Kemudian setelah memakai BERGABUNG BERSAMA KAMI MENJADI AGEN/RESELLER DAN DAPATKAN INCOME TAMBAHAN!!! HARGA GROSIR; > 5PAKET @ 70.000 >10PAKET @ 65.000 >20 PAKET @ 60.000 ORDER -LEBIH BANYAK LEBIH MURAH Ayo…Pesan saja : No. HP 081374186777 PIN.29fa4427 #SYAM# Produksi by : PT. Kembang Hati Jawa Barat – Indonesia Bukittinggi (Sumatera Barat)
  • Untuk dijual
19-04-2018 Perawatan
STAMPEL ALIS SHEZI OTOMATIS 082123900033 / D449728F 125.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C STAMPEL ALIS SHEZI HARGA 125.000 Ready Stock Eyebrow Eye Brow Stamp Stampel Shezi Alis Mata Alat Cetak Otomatis Simple Lurus Make Up Model Korea Jepang Ulzzang Kawaii Cosplay Anime Style Import Import Brand : Shezi TERSEDIA WARNA ( PILIH SATU ) : - Dark Brown - Light Brown - Grey (abu) Best seller produk. Wajib punya! . sekarang tidak perlu repot lagi untuk membuat bentuk alis. karena shezi stamp eyebrown 1. memiliki bentuk yg natural 2. prakting tinggal main tempel 3. membentuk alis sekaligus mewarnain bentuk nya natural ya. tidak ada lagi bentuk alis tebal ala shincan dengan shezi lebih jadi lebih gampang dan cepat untuk membentuk alis. . Shezi stamp eyebrow. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Cara Pembayaran : Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : Bandar Lampung (Lampung)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
BMKS SHAMPOO KEMIRI 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C BMKS SHAMPOO HARGA 75.000 Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam ga sehat?? jangan kuatir, kita kasi solusi aman, herball deh jadi gak ada efek samping!! sudah tau fungsi khasiat kemiri?? ajaib yah buah kemiri berguna buat kesehatan rambut !! shampo yang mengandung kemiri asli ya BMKS Shampo ------------------------ BMKS Shampo adalah Shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake. Fungsi BMKS Shampoo : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu BMKS Shampoo berbahan KEMIRI asli dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman.. pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak. yuk dicoba, kalau ada produk her Salatiga (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
MASKER GLOWING PINK 082123900033 / D449728F 60.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC MASKER GLOWING PINK HARGA Rp 60.000 Bosen perawatan wajah yang itu2 aja ???? AJAIB bener deh ada MASKER GLOWING YOGURT Produk terbaru dr Masker GLOWING R I A POM CA 18090206482 Whitening+Glowing+Segar aroma yogurt STRAWBERRY Sensasi dingin menenangkan saat dipakai nikmati wajah yang glowing, shiny, memantul pada cahaya .kulit tampak flawless, licin, lebih kuat, elastis dan kenyal bebas stres dalam 1xpakai. Masker cair mudah digunakan gak ribet!!! *tuangkan telapak tangan lalu oles pada wajah dan leher yg bersih cukup *diamkan 5-10 menit masker sudah kering dan resap jauh kedalam sel jaringan dan pori jadi gak perlu nunggu lama. *Setelah itu segera bilas/lap dg waslap. Dijamin kulit akan sangat kinclong, cling dan sangat sehat seketika!!! Boleh digunakan setiap hari PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC Cara Pembayaran : Tra Malang (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
RELIAN MASCARA WATERPROOF 082123900033 / D449728F 125.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Relian Mascara (Like Dolly Eyes) harga 125.000 BULU MATA PANJANG SECARA INSTANT DALAM WAKTU 3 MENIT TANPA EXTENTION ATAU PASANG BULU MATA PALSU Maskara ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan. Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300% Waterproof, tidak membuat hitam-hitam di bawah mata. Bersifat long lasting dan tahan seharian. Maskara ini terdiri dari 2 botol, botol panjang yang isinya mascara dan botol pendek yang isi nya micro fibre(berupa bulu-bulu halus warna hitam yang bisa bikin panjang). CARA PEMAKAIAN: 1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang 2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) yg berisi bulu2 halus 3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang 4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional) 5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional) 6. Waterproof PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082123900033 Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
PINK SKINNER BEAUTY SET 082123900033 / D449728F 200.000 Rp KUNJUNGI WEBSITE KAMI WWW.ADELIAKECANTIKAN.COM 082123900033/ 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Pink Skinner Beauty Asli HARGA 200.000 Pink Skinner Beauty Asli merupakan Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. pink-skinner dengan 2 kecepatan ( 1) Kecepatan rendah. ( 2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah. Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit. Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus. Prinsip pembersihan Pink skinner beauty korea set : Pink Skiner korea set – skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi. Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set – skinner beauty set memungkinkan kulit lebih b Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
MASKER MATA PENGHILANG KANTUNG MATA 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C ( Masker Mata ) Crystal Collagen Gold Eye Mask – HARGA 75.000 / 10PASANG MASKER MATA – CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (maximal pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC / D449728F / DC4 Surakarta (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
CREAM BEEN PINK PEMUTIH WAJAH 082123900033 / D449728F 200.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 BEEN PINK CREAM HARGA ; 200.000 Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter, sudah ber BPOM, Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan AMAN di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier, karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu – 1bln, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Been Pink Cream Whitening PAKET TERDIRI DARI: Night cream NA18130101800 : Merupakan cream yang diformulasikan khusus dengan kandungan arbutin + AHA untuk mencerahkan kulit wajah, membantu mengurangi flek hitam, noda bekas jerawat serta menyamarkan garis garis halus pada kulit wajah dan membantu proses pengecilan pori pori, Gunakan pada Malam Hari Day Cream NA18130102624: Cream yang diformulasikan khusus untuk melindungi kulit dari sinar matahari, diperkaya dengan kandungan arbutin agar kulit wajah selalu cerah membantu mengurangi flek serta membantu menyamarkan garis garis halus pada kulit wajah, gunakan pada siang hari dapat dijadikan sebagai alas bedak. Jakarta (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
HIP UP SYB BPOM PEMBESAR PANTAT 082123900033 / D449728F 75.000 Rp Kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C Fast Respon : WA 082123900033 HIP UP SYB HARGA 75.000 Cream perawatan untuk perut dan pantat yang akan mengencangkan kulit di area tersebut sehingga tidak kendor dan tetap elastis. Dengan kandungan Coffee (Coffea Arabica) Bean Extract ,Capsicum Frutescens Oleoresin dan bahan alami lain sebagai bahan aktif yang bekerja secara maximal serta moisturizer yang akan memberikan kelembaban extra sehingga kulit tetap halus, lembut dan tidak kering. Cara Pakai : Usapkan merata pada kulit area perut dan pantat Cream for the stomach and buttocks that will tighten the skin in the area so as not to loose and stay elastic. With the content of Coffee (Coffea Arabica) Bean Extract, Capsicum Frutescens Oleoresin and other natural ingredients as active ingredients that work maximally and moisturizer that will provide extra moisture so the skin remains smooth, soft and not dry. Usage : Apply evenly on the skin of the stomach area and buttocks Ingredients: Demin Water, Mineral Oil, Propylene Glycol, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ceteareth-12, Isopropyl Myristate, Octyl Palmitate, Maluku (Maluku)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
BEDAK VER 88 PEMUTIH WAJAH 082123900033 / D449728F 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC / D449728F / DC4EEA0C BEDAK VER 88 HARGA 75.000 Bedak Pemutih Wajah Ajaib Ver 88 Bounce Up Pact Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Ini dia nih salah satu girls supply yang jadi HOT Trend Alert 2015! Direkomendasikan oleh banyak beauty blogger karena kualitasnya yang baik, Yang memudahkan kamu mendapatkan polesan wajah yang cantik seketika. Warnanya yang pas bikin kamu yang masih pemula dalam make-up jadi terlihat ahli! So gak perlu oles make-up tebal-tebal untuk dapat tampilan princess untuk ke pesta kan?? Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bedak Ver 88 Bounce Up Pact sangat soft dan hasilnya bagus di wajah. Tidak memunculkan kesan Topeng lantaran warna Ver 88 Bounce Up Pact akan nge-blend dan menyatu dengan warna kulit, tidak mengelupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
MISS MOTTER LEMON FOOT WAX 082123900033 / D449728F 100.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com /082123900033 / 290353AC / D449728F / DC4EEA0C MISS MOTER LEMON FOOT WAX HARGA 100.000 Miss Moter Lemon Foot Wax merupakan salah satu produk kosmetik yang terbuat dari bahan alami kulit arang dengan kualitas terbaik yang dapat secara efektif untuk menghaluskan serta merawat kaki kamu agar dapat terlihat lebih bersih dan sehat. Kandungan lain dalam Miss Moter ini adalah Anti Bakterial yang dapat membantu masalah kaki seperti jamur, bau kaki hingga kulit kaki pecah – pecah. Sedangkan kandungan lemon dengan manfaat vitamin C tinggi didalamnya menambah manfaat dan daya kerja pada karbon aktif sehingga dapat memberikan nutrisi pada kulit agar lebih halus dan lembut. Banyak sekali wanita dikorea yang menggunakan produk ini, karena memang aslinya produk kosmetik korea ini berbahasa korea sehingga kami mengalami sedikit kesulitan untuk menterjemahkan isi dari kandungan produk kosmetik Miss Moter ini. 200 GRAM Origin Taiwan harum banget dan gel super kental bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter foot wax isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan stoples kaca tebal dan dus MANFAAT M Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
17-04-2018 Perawatan
cream kecantikan & kesehatan 700.000 Rp Cream ajaib berteknologi nano ini bisa di debut sebagai cream ajaib & serba guna sbg cream kecantikan & cream kesehatan Cream ini bekerja sangat unik karena tanpa di minum tanpa suntik sukup di oles seketika langsung memberikan manfaat yg tdk terduga utk teraphy maupun penyembuhan berbagai macam masalah kesehatan. Manfaat untuk wanita : * Mencerahkan kulit * Menghilangkan kantung mata & kerutan * menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah. * mengencangkan & menaikkan payudara * merampingkan punggang & mengecilkan perut Manfaat untuk pria : * menyembuhkan ejakulasi dini & impotensi * membentuk fitur sexual pada pria lebih berotot & kencang * menguatkan stamina serta gairah sexual (libido) * menjaga kesehatan tubuh Dalam penggunaan cream ini ada beberapa titik wajib yang harus di oleskan & juga beberapa baguan tambahan sesuai kebutuhan : * ambil sedikit cream seujung jari lalu oleskan di nadi tangan berlawanan arah jarum jam * oleskan cream ini di 4 titik samping pusar berlawanan arah jarum jam Nah tunggu apalagi... Order sekarang juga & dapatkan segera manfaatnya. 1 cream untuk semua solusi. Hub : WA : 0858 7518 5937 Yogyakarta (Yogyakarta)
  • Untuk dijual
01-03-2018 Perawatan
serum gold whitening 40.000 Rp SERUM GOLD WHITENING PRODUKSI CV CANTIKA PUTRI AYU Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: -Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. -Mencerahkan wajah -Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. -Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Kandungan : Vitamin C dan E AHA Collagen Arbutin Micro Partikel Gold Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah. Bukittinggi (Sumatera Barat)
  • Untuk dijual
29-12-2017 Perawatan
Lotion Bibit Pemutih Mencerahkan Kulit 082123900033 / 2af2bd 40.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC Fast Respon : WA 082123900033 BIBIT PEMUTIH CREAM YANG BERGUNA UNTUK MENCERAHKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT HARGA: 40.000 NETTO 100 ML Cream Bibit Pemutih, merupakan cream yang berguna untuk mencerahkan kulit dan memutihkan. Mengandung bibit pemutih yang dapat memutihkan kulit. Bibit pemutih merupakan salah satu produk tambahan untuk Body lotions, lulur dan juga bisa dipakai langsung pada bagian kulit yang ingin terlihat putih. Dengan takaran yang tepat, dapat mengubah kulit Anda menjadi lebih bersih dan putih dengan cepat.. Untuk hasil maksimal, dapat juga dicampur dengan Cream BL. Klik disini untuk pemesanan Cream BL. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM. Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari ^_^ PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU D Pasuruan (Jawa Timur)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
STAMPEL ALIS SHEZI CETAK ALIS OTOMATIS 082123900033 125.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC STAMPEL ALIS SHEZI HARGA 125.000 Ready Stock Eyebrow Eye Brow Stamp Stampel Shezi Alis Mata Alat Cetak Otomatis Simple Lurus Make Up Model Korea Jepang Ulzzang Kawaii Cosplay Anime Style Import Import Brand : Shezi TERSEDIA WARNA ( PILIH SATU ) : - Dark Brown - Light Brown - Grey (abu) Best seller produk. Wajib punya! . sekarang tidak perlu repot lagi untuk membuat bentuk alis. karena shezi stamp eyebrown 1. memiliki bentuk yg natural 2. prakting tinggal main tempel 3. membentuk alis sekaligus mewarnain bentuk nya natural ya. tidak ada lagi bentuk alis tebal ala shincan dengan shezi lebih jadi lebih gampang dan cepat untuk membentuk alis. . Shezi stamp eyebrow. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di: HP. 082 123 900 033 (SIMPATI) HP. 087 887 220 033 (XL) HP. 085 288 770 033 (AS) PIN BB 290353AC Cara Pembayaran : Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2481 6835 66 BNI : 022 6366 54 9 BRI : 33 Jambi (Jambi)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
PELENTIK BULU MATA 082123900033 / 290353AC 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com/ Telp/WA 082123900033 / BB 290353AC PELENTIK BULU MATA EYELASH CURLER HARGA 75.000 Deskripsi Produk Eyelash Genie Curler adalat alat kecantikan Penjepit /pelentik bulu mata Eyelash Genie Curler membuat bulu mata menjadi lebih lentik sehingga Anda akan tampil lebih cantik dan menarik .Bosan karena hasil penjepit bulu mata yang biasa hasilnya tidak memuaskan? EYELASH Curler Beauty Instant : Penjepit Bulu Mata hadir untuk melentikkan bulu mata secara instant dengan menggukan pemanas elektrik portable menggunakan batrei AAA 2pc Cara Pemakaian: * Panaskan Eyelash Genie Curler selama 15-30 detik (suhu ini dirancang agar tidak terlalu tinggi/panas, supaya tidak melukai daerah sekitar mata). * Pakailah ini seperti memakai Mascara, kemudian tahan selama 10-15 detik (tidak perlu dijepit seperti penjepit bulu mata lainnya). * Lakukan hal yg sama untuk bulu mata bagian yg bawah, pakai mascara & ulangi step-2 jika perlu. * Pemakaian mascara akan membuat hasil lebih tahan lama & otomatis bulu mata akan terlihat lebih tebal. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH de Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
PAKET BODY HN 3 IN 1 082123900033 / 290353AC 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 2af2bd39 / 290353AC Paket Body Set HN 3 in 1 1 Original, apakah produk ini aman untuk digunakan ? apakah produk ini menggunakan bahan berbahaya yang akan menimbulkan efeksamping bagi pengguna ? Pertanyaan pertanyaan diatas adalah pertanyaan yang sering ditanyakan oleh para pelanggan baru yang ingin mencoba menggunakan produk ini, menurut saya itu hal yang wajar karena ini berkaitan dengan kesehatan dan kecantikan kulit tubuh. Jika salah memilih produk maka akan mengakibatkan kerusakan pada kulit, nah tujuan artikel dibawah ini akan memberikan informasi tentang produk perawatan tubuh yang aman seperti Paket Body Set HN 3 in 1 Original. Disclaimer : Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan, sesuai dengan perawat jenis kulitnya. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya. Pemakaian pertama hasil dapat langsung terlihat, putih gak kaya topeng loh, karena lotion langsung menyerap kedalam jaringan kulit bawah sehingga terlihat putih alami. Paket Body Set HN 3 in 1 Original merupakan salah satu Bukittinggi (Sumatera Barat)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
NOSE SECRET 3D PEMANCUNG HIDUNG 082123900033 75.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033 / 290353AC HARGA 75.000 Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D. Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D. Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung… Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping. Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he…. Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube.. buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule.. nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah. Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya. Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D. tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hidungmu, masukkan ke da Cirebon (Jawa Barat)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
Dodora Lips Pemerah Bibir Alami 082123900033 / 290353AC 50.000 Rp kunjungi website kami www.adeliakecantikan.com / 082123900033 / 290353AC Fast Respon : WA 082123900033 DODORA LIPS HARGA 50.000 Dodora lip mengembalikan rona pink alami bibir n puting payudara dengan hasil permanent DODORA sebuah merek ternama yg berasal dari Taiwan & telah di Export ke Mancanegara. Merupakan produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan & Singapore. Dodora nipple berfungsi untuk membuat bibir dan puting payudara merah secara PERMANEN !! Cara penggunaan pemerah puting : 1. Oleskan pada bibir / puting payudara seperti memakai lipstik. 2. Gunakan secara RUTIN 3-4kali setiap hari selama kurang lebih 1bulan untuk mendapatkan warna merah permanen 3. Jika ingin menggunakan lipstik / lipstick / lipgloss dianjurkan 15menit setelah penggunaan dodora nipple ( agar dodora nipple dapat terserap secara sempurna dahulu ) *BEBAS EFEK SAMPING* Dodora Lip & Nipple, pemerah puting serta bibir asal Taiwan. Merupakan produk best seller yg mampu memerahkan bibir & puting secara permanen. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahk Pontianak (Kalimantan Barat)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan
CREAM SPL NORMAL PERAWATAN WAJAH 082123900033 170.000 Rp kunjungi website kami di www.adeliakecantikan.com / 082123900033/290353AC Fast Respon : WA 082123900033 CREAM SPL NORMAL HARGA 170.000 YOook CANTIK tanpa bedak lagi dgn SPL sKin care dijamiiiin…. Jangan Ragu pakai SPL skincare Wajah BENING berseri flex hitam dan bekas jerawat,wajah kusam Hilang… Ayoo..buktikan sendiri hebatan SPL sKincare. ARTIS aja banyak yg pke… SPL skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi : berbagai problem kulit yang anda alami: Menyamarkan dan menghilangkan FLek-Flek di wajah dan pigmentasi/ warna Kulit tidak merata. menghilangkan noda bekas Jerawat. Memutihkan KULit Memperbaiki kuLit kusam Mencerahkan warna kulit MengeciLkan pori-pori Membuat Kulit tampak bening bercahaya Meremajakan Kulit Mengencangkan kuLit,sehingga Anda Terlihat Tampak Lebih Muda. PUTIH MULUS wajah dan badan nya dgn SPL sKincare.. Ga diragukan lagiii dirancang utk kita2 yg ingin slalu Tampil muda CANTIK & TAMPAN.. Cantik alami tanpa bedak lagi wajah putih berseri kulit kencang segar merona Kembali muda lagiii.. “””JIWA MUDA JIWA SPL sKincare””” Cowok juga pd pake (suami istri pake bareng) Belum pake SPL Rugi pokok nya.. Ketinggalan sma temen2 LOoo… Cream Ini puti Semarang (Jawa Tengah)
  • Untuk dijual
06-11-2017 Perawatan